ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две голубки

Настройки текста
Годы летят и время летит, Его, увы, не остановить. А мама всё ожидает нас, Увы, прошёл тот час. Благодарим тебя мама, Что за нами ухаживала. И ночами ты не спала, И так тяжело работала. Мы целуем твои руки, Ими ты нас кормила. Благодарим тебя мама, За то, что жизнь нам подарила.       Древние печати превращения до этого момента считались лишь артефактами могущественной силы глизейцев. Но сами пришельцы даже того не подозревали, что их предки были здесь уже очень давно, и разбросали печати по всему миру. Некоторые спящие духи до сих пор ждут своего пробуждения. Могущественный источник силы, который ещё старше самих пришельцев, проживающих рядом с людьми.       Азаэль давно мечтал разгадать тайны печатей. Он считал, что даже его собственная печать полна загадок, как и у его детей, собратьев и некоторых людей. Эта могущественная сила была словно книгой, которая была не до конца прочитана и хранила в себе множество тайн. Особенно его интересовал двойной дух печати, когда одно существо может владеть сразу двумя типами стихий. Неужели принцесса Холодной земли настолько сильно сблизилась с духом своей печати, что почти стала с ним одним целым?       Нур ещё не вернулась, но, тем не менее, я за неё не волновалась, поскольку с ней улетел Кенни и несколько моих крепких солдат. Иногда мне казалось, что Отца раздражает поведение старшего Аккермана, поскольку он больше доверяет мне, нежели ему – верховному королю.       Утром я читала письма своих солдат на своём планшете и заметила, как на территории дворца приземлился наш челнок.       – Кто это ещё? Эрвин? – Подумала я и направилась к выходу.       Выйдя на улицу, я подошла ближе к челноку и увидела, как с него вышла девушка, довольно похожая на Агнесса. Она слегка улыбалась и, приподняв своё красное платье, подошла ближе ко мне, поклонилась.       – Лаура Вэлли, Вы действительно очаровательная женщина, по словам моего брата. Я Бегюн ДеФео. – Представилась девушка.       Я была немного удивлена такому визиту, поскольку раньше сестёр Агнесса не видела.       – Бегюн… Рада приветствовать. – Растерянно проговорила я. – У Вас что-то случилось?       – Я хочу сообщить королю Ури Райссу важные новости. Вы можете меня отвести к нему?       – Конечно, пойдём.       Я отвела сестру Агнесса к королю. Мы поклонились ему, и я поспешила уйти, сообщив, что Бегюн имеет довольно важные новости. У меня же были свои планы на этот день. Пока принцессы Нур не было, я захотела улететь к Эрвину.       Ури попросил девушку сесть и напрягся.       – Я Вас слушаю, Бегюн ДеФео. Какие новости Вы мне принесли?       – Господин Райсс, одна женщина подозревает, что я и моя семья контактирует с пришельцами. Я боюсь, что она может донести всё это нашим властям. Семье Тайбер. Среди них есть одна женщина, которая владеет силой титана. Но меня даже сейчас волнует не это. Наши страны могли бы заключить мировое соглашение, если бы семья ДеФео стала в Марлии главной.       Ури был шокирован тем, что услышал. Он многое мог ожидать от Марлии, но не такое.       – Вас бы сюда просто так не пустили. Глизейцы видят, когда люди врут. Я впервые за столько лет увидел людей из Марлии, которые готовы идти на переговоры. Ваш брат хорошо служит мне. Но я не думал, что однажды его сестра придёт ко мне с такой просьбой. – Спокойно сказал Ури, не сводя с девушки глаз.       – Семья ДеФео существует уже довольно много лет. Но только сейчас, когда в семье появился наш отец, наши дела пошли вверх. Мы хоть и довольно влиятельные люди, но ещё не управляем государством. Но и семье Тайбер я не хочу навредить.       – Вы очень адекватно всё продумали. Я поразмышляю над Вашим предложением и пообщаюсь с Вашими родителями насчёт этого. Вы единственные марлийцы, с которых глизейцы сняли проклятие. Так что я верю Вам. Не желаете остаться на некоторое время у нас?       – Я бы хотела увидеть своих родителей и брата. Я через пару дней хочу улететь обратно, поскольку оставила сестёр дома одних. Да и родители домой хотят. Рада была с Вами поговорить, Ури Райсс. Мне было очень приятно с Вами пообщаться. – Мило сказала Бегюн и поклонившись направилась к выходу.       Прилетев на флагманский корабль, я встретилась с родителями и сразу направилась к Эрвину, надев самое красивое платье. Наконец-то я увижу своего возлюбленного. Придя в кабинет Эрвина, он поднялся с кресла и протянул ко мне руки. Я быстро подошла к любимому и крепко его обняла. Схватившись за его одежду, я снова положила голову на грудь любимого. Наконец-то я снова рядом с ним и чувствую его…       – Лаура, наконец-то ты здесь. Я так рад тебя видеть. – Ласково проговорил Эрвин и запустил руку в мои волосы.       – Мне так было одиноко без тебя… Тот дворец мне казался тюрьмой. А твоё трогательное письмо было для меня словно свежий глоток воздуха.       – Как там наш король?       – С ним всё хорошо. Сестра Агнесса прилетела к нему, дабы сообщить ему важные новости… Я пока не знаю какие…       – Эта семья демократических взглядов. Не думаю, что сестра Агнесса будет напрягать нашего монарха. Но у меня сейчас кое-что другое на уме. Ты прилетела, и я решил это сделать.       – Что именно?       – Ты бы хотела увидеть, как люди женятся?       – Эрвин… Но я же… Но мы же…       – Мне всё равно. Пусть говорят. Идём к твоему отцу! Мне ничего не страшно.       Эрвин схватил меня за руку и быстро потащил на флагманский корабль к моему отцу. Я начала нервничать, поскольку подозревала, что отец откажет. Но, видимо, я плохо его знала.       Эрвин притащил меня прямо к отцу и попросил благословения на свадьбу. Отец конечно же был в шоке от такого расклада событий, ведь хотел, чтобы моим партнёром был глизеец, чтобы мы смогли продлить наш род. Но он видел, насколько сильно мы влюблены друг в друга и дал согласие.       – Хорошо. Поженитесь только тогда, когда закончатся конфликты. Пока что ваша свадьба не к месту будет. Подождите ещё немного.       Не смотря на такой ответ от Отца, мы были счастливы. Быстро покинув комнату моего отца, Эрвин взял меня на руки и покружил. Я мило засмеялась и крепко обняла любимого за шею. Заметив в конце коридора капитана Ривая, я замолчала и задумалась. Он раньше никогда не доверял нам, а сейчас спокойно ходил коридорами флагманского корабля. Видимо, что-то или кто-то его сюда притянуло…       Остановившись, Ривай услышал, как кто-то медленно и тихо вышел из медицинской палаты. Звук этих шагов он не слышал уже долгие годы. Последний раз эти звуки он слышал в детстве, а когда чей-то взгляд пронзил его насквозь, ему показалось, что он ушёл от реальности. Этот взгляд так же он не ощущал на себе несколько лет. Ласковый и любящий, не похожий на остальные. Казалось, будто лёд, который навечно сковал его душу и сердце, растаял в одно мгновение, а в голове сразу всплыли воспоминания с детства. Человек, который для него отдал всё, научил, как на свете жить, и в одно мгновение облегчённо вздохнул да тихо ушёл за черту… Куда же вы мама?.. Та я же недалеко… Где солнце ложится отдохнуть…       Оглянувшись назад, Леви уловил на себе глубокий взгляд матери. Мама… Вечна и любима… Сначала он замер на месте а после чего на его глазах появились слёзы. Несомненно, нет дороже никого на свете родной матери. И неважно, сколько тебе лет. Не будь ты старик или ребёнок, либо глизеец или человек. Мы всегда нуждаемся в поддержке матери.       Как же быстро летят года. Жаль, что их не остановить, но, чтобы там не случилось, мать всегда ждёт нас…       Ну что же о благодарности забывают люди? Душа слепа, в счастье, но о том. Они прозреют, но уже поздно будет, цветы завянут, мама оцветёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.