ID работы: 9654814

Целители-2: Мир души твоей

Слэш
NC-17
Завершён
2241
_matilda_ бета
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2241 Нравится 366 Отзывы 811 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Самолет приземлился ранним утром. Джин плелся следом за ним, выбираясь из сонного, но оживленного аэропорта. Хосок, в отличие от своего начальника, чувствовал себя бодрым и полным сил. Он чертовски устал от бесконечных конференций, собраний и всей той ерунды, которая должна была обеспечить ему новую должность заведующего отделением. Но согревало то, что он сейчас увидится с Юнги, обнимет его, сообщит, что с командировками теперь покончено, и они займутся долгим сексом. От нетерпения и желания быстрее увидеть своего парня Хосок готов был бежать, но Джин все медлил, будто специально. — Хоуп, я знаю, что тебе уже невтерпеж, — виновато начал Джин, когда они дошли до парковки. — Но не мог бы ты завезти подарок Чимину. Тебе же все равно по пути, — умоляюще состроил глазки он. — Заедешь к нему, а потом к своему Юнги. А мне придется делать такой круг! — Черт, а подождать твой подарок не может? — недовольно цокнул Хосок, заранее уже зная, что согласится. Новый дом Чимина действительно располагался по пути к их с Юнги квартире. — Там сохильские сладости, — протянул Джин коробку. — Для его мальчишек. Они испортятся, если не съесть сегодня. Ты же не оставишь детишек без сладкого? А я поеду на такси домой, идет? — Ты неисправим, — покачал Хосок головой, забирая большую коробку знаменитых конфет. — Я твой должник! — крикнул ему Джин, уже направляясь к первому попавшемуся такси. Хосок попрощался с другом и направился к своей машине. Аккуратно уложив сладости на переднее сиденье, он достал телефон и позвонил Юнги. Никто не ответил. Решив, что тот спит, Хосок отправил ему короткое сообщение: «Я еду». Он втайне надеялся, что Юнги прочитает его сообщение и подготовится к приезду. В последнее время у них были весьма напряженные отношения. Хосок понимал, что стал мало времени уделять парню, да и сам отдалялся, но теперь, когда вся волокита с повышением позади, он собирался искупить вину. И если Юнги захочется снова быть активом, Хосок возражать не станет. Он готов побыть для него немного омегой, лишь бы все стало как прежде. Путь до загородных домов оказался свободен. Ранним утром движение было спокойным и тихим, поэтому Хосок расслабленно вел машину, слушая радио и представляя, как вытащит Юнги на свидание. Добравшись до знакомого дома, Хосок бросил машину и со сладостями направился к крыльцу. Дверь ему открыл Джиён. Волчонок встретил его хмурым, настороженным взглядом, отчего Хосок в первые секунды растерялся. — Привет, Ён, — улыбнулся он мальчику. — Ты уже не спишь? — Нет. — А я к вам с гостинцем от дяди Сокджина. Могу зайти? Волчонок неохотно пропустил его вперед, принюхиваясь к коробке. Что-то в его виде было не так, но с ходу Хосок не мог точно определить. — Где твой папа? — спросил Хосок, не находя в зоне видимости Чимина. Джиён махнул рукой в сторону второго этажа. — Все в порядке? — напрягся Хосок, начиная волноваться. С Чимином что-то случилось? Он заболел? Волчонок выглядел так, словно не мог определиться — стоит говорить или нет. Хосок его метания разрешил по-своему, уверенно шагнув к лестнице. Джиён попытался его остановить, но как-то ненастойчиво, неуверенно. Хосок вбежал по ступенькам и только тогда почувствовал знакомый запах, который оседал на краю сознания. Даже смешно. Ему теперь и тут Юнги будет мерещиться? Подгоняемый дурным предчувствием, Хосок распахнул дверь в спальню Чимина одним рывком. Он ожидал увидеть что угодно, но не это. После тяжелого перелета, многочасового ожидания и бессонной ночи Хосок в ступоре смотрел на большую двуспальную кровать и два обнаженных тела, прикрытых одеялом. — Хён, — первым разорвал вязкую тишину Чимин. Он выглядел таким шокированным, смущенным и потрясенным. Таким прекрасным в своей уязвимости и невинности. В его глазах была паника размером с космос. Юнги, словно почувствовав чье-то присутствие, проснулся, оторвал голову от подушки. Хосок тупо стоял на пороге спальни, чувствуя себя каким-то придурком. Когда их взгляды встретились, Хосоку показалось, что у него кто-то вырвал сердце. Так больно. — Хосок. Любимый некогда голос резанул по нервам ножом. Невыносимо. Казалось, весь мир сейчас осыпался к ногам, разбивался и падал, падал, падал. Хосок отступил на шаг, как оглушенный, развернулся обратно, стал спускаться по лестнице. Уже на выходе услышал зов Чимина и Юнги, но не обернулся. Сбежать. Подальше. Так далеко, чтобы сердце перестало обливаться кровью и ныть глупо, беспомощно. Юнги догнал его уже на улице. Босой, почти голый, в одних только брюках. Растрепанный и сонный. Такой, каким Хосок хотел его видеть, но только в СВОЕЙ постели. — Хоби, — Юнги схватил его за локоть, останавливая. — Подожди, давай поговорим. — Поговорим? — обернувшись, удивленно спросил Хосок. Ему все еще казалось, что он в дурном сне и вот сейчас проснется, самолет приземлится и он поедет домой, к своему парню. Юнги отшатнулся от него, будто от удара. Хосок не понимал. Совсем. Это ведь Юнги его всегда ревновал к омегам, всегда упрекал в лишнем взгляде. Так почему… Почему все так? Да, он как-то заикался о том, чтобы Юнги провел ночь с омегой, но черт. Каким же дураком он был, когда предлагал такое! Если бы он только знал, как больно будет потом. — Прости, я… — Юнги нервничал. — Потом поговорим. Зайди в дом, а то простынешь, — натянуто улыбнулся Хосок, разваливаясь изнутри, истекая кровью от раны, которую никогда не думал получить. — И ребенка успокой, — указал он в сторону крыльца, на котором застыл всхлипывающий Чимин. Хосок быстро зашагал к машине. У него не было больше сил выглядеть сильным. Если они думали, что он может справиться с таким, то они ошибались. Взвизгнув колесами, он сорвался с места. В их квартиру Хосок в этот день не вернулся, как и на следующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.