ID работы: 9654905

Skrim / Скрим

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я купила гирлянды и отправилась наконец-то домой. Я оставила сумку и пакеты у порога и пошла переодеваться в нормальную одежду. Как бы красиво не выглядел этот комбинезон, но в нем дико неудобно. Я надела шорты и футболку. Обычная домашняя одежда, в которой мне комфортно. Я могла бы просто лечь отдохнуть, полазить в интернете или посмотреть легкую комедию, но пришлось убирать утренний беспорядок. Весь мой гардероб лежал на кровати и после прошедшего дня я жалела, что всё-таки не одела рубаху, это и удобно и смотрится симпатично. После уборки в спальне я пошла в гостиную убирать камеру и штатив. Зачем я вообще снимала это видео, Крис не понравилось, а мне оно триста лет не нужно. Хотя, интересно наблюдать за известными блогерами и хотелось бы стать как они. Но мне эта слава не светит, да и Крис многого не добьется, невозможно стать знаменитым только имея бьюти-блог. Но Крис ведь теперь в модельном, станет настоящей моделью и блог раскрутится. У неё есть шанс. Не то что у меня. Я бросила взгляд на диван, где лежал ноутбук. Интересно, что там с моим видео. Может и у меня есть шансы, главное только понравиться публике. Я открыла свой канал и была удивлена. На моё утреннее видео было около 2 тысяч просмотров, 317 лайков и 20 комментариев. На меня даже 30 человек подписалось. Не плохое начало, хотя сама я бы этого не добилась, всё благодаря рекламе Крис. Пока я скорбила над своим каналом, пришла моя подруга. Крис была воодушевлена предстоящей работой. Я впустила её в дом, и мы начали подготовку. Я показала ей купленные гирлянды, и мы развесили их согласно нашей задумки. Получилось очень атмосферно. Мы немного передвинули диван, создавая танцпол. На украшения мы потратили около часа и практически всё было готово. — Крис, а что с закусками? — Курьер скоро должен привести. Закуски и напитки. — Хорошо. — Я еще позвала пораньше Дину и пару мальчишек из универа. Они помогут нам занести продукты, ну и Дина поможет с расстановкой. — Смотрю ты всё продумала. А нельзя было их тогда с самого начала звать? — Ну ладно уже. Время назад не вернешь. И то верно. Через некоторое время пришли ребята и помогли курьеру поднять заказ на мой этаж. Работать в команде оказалось веселее. Мы быстро всё расставили и стали ждать остальных. Я под предлогом, что нужно выбрать подходящую одежду, закрылась в спальне, прихватив с собой ноутбук. У меня не было настроения общаться с людьми, да и потом ещё время будет. Мне захотелось почитать комментарии к моему ролику. Я думала это будет интересно, но они оказались однотипными. ~@лекс~: какие локоны ^^ Ruoody: ты прекрасна!!! Джамиль Алькудинович: Такой красивый женчщина. Выход за миня И далее по списку. Все писали какая я красивая, писали про волосы, глаза, фигуру. Ничего интересного не было. Я планировала поотвечать на комментарии, но всем писать спасибо не хотелось. Были комменты и другого типа: КискАсиска: Привет! Я от Крис Твоя зая: говорят, автор лайкаяет коменты! Л@сков@я: если пройдешь мимо- беда. Лайк- будешь жить счастливо Собственно, вот и всё. Никто не писал про будущее канала, не спрашивал, чем я собираюсь заниматься. Всем было плевать. И чем дольше я листала вниз, тем больше в этом убеждалась. Я уже не читала, а бессмысленно пролистала в самый конец. Первый комментарий написан через 3 минуты после выхода видео, и он меня ужаснул… ХХХ: Мне тебя жаль… Моё сердце забилось чаще. Я не понимала что происходит. Зачем кому-то такое писать. Жаль меня? С чего он решил что я такая жалкая… Я решила ответить на странный комментарий и просто спросила Почему? Ответа не последовало, я решила залезть на его канал и посмотреть, что это за человек. Но высветилось следующее: Канал удалён. Что простите? У меня было куча вопросов, я не понимала зачем кому-то писать и затем удалять канал. Это выглядело странно и слегка настораживало. Я решила ещё раз пролистать комментарии, вдруг есть еще подобные высказывания. Я принялась судорожно водить мышкой по экрану, но мой поиск прервала Крис: — Мила!!! — я резко обернулась на стоящую в дверях подругу, — Ты почему еще не готова?! Вечеринка в самом разгаре. С меня будто бы спала пелена, я отчетливо слышала музыку и всевозможные голоса. Я быстро удалила этот комментарий, чтобы Крис ничего не видела и закрыла ноутбук. — Прости, я быстро. — Ты собираешься идти в этой рубашке? Боже, какой ужас. Не смей это надевать, её вообще следует выбросить. — Нормальная рубаха. — НЕТ! Сейчас я тебе что-нибудь подберу. Крис выбрала самое вульгарное платье из моего гардероба. Оно было очень короткое, без бретелек, красное с леопардовой расцветкой. Затем она сделала мне вечерний макияж и помогла завить волосы. Я была похожа на голливудскую кинозвезду, однако это платье мне не нравилось, слишком уж откровенно. — Крис, может другое платье? — Зачем другое, смотри как это прекрасно сидит, фигура позволяет, что тебе не нравится? — Я в нем похожа на проститутку. — До неё тебе еще ох как далеко. У меня платье еще короче твоего и нормально. — Просто я не привыкла такое носить. Ещё и куча пацанов. — В чем проблема, может кого-то соблазнишь. — У меня вообще-то парень есть. — Только всем об этом не говори. И вообще, парень — это такое дело. Сегодня он у тебя есть, а завтра нет. Так что, мы делаем из тебя тигрицу и ищем подходящую жертву. Легкий флирт еще никому не навредил. С этими словами Крис вывела меня из комнаты. В глаза ударил яркий свет, всё везде мигало и искрилось. Подруга протянула мне бокал. Я попыталась отказаться: — Ой, нет. Это лишнее. — Нет уж. Это как раз то, что тебе нужно. И даже не смей пререкаться. Я обещала, что не оставлю тебя трезвой. Тем более, глянь какой красавчик на тебя смотрит. Напротив меня стоял симпатичный парень, светлые волосы и зеленые глаза. Идеальное сочетание. Он действительно смотрел в нашу сторону, затем поднял бокал, показывая, что пьет за нас, и одним глотком его освободил. Я последовала его примеру и пошла танцевать. Гулять так гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.