Грехи...

NC-17
Заморожен
41
автор
Фэндом:
Размер:
72 страницы, 23 362 слова, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник

Chapter 9

Настройки
Пятница. Самый адский школьный день. Куча уроков, ещё и классный час последним. Мое утро как обычно добрым не бывает. Я чуть не проспала, будильник видимо решил взять перерыв и какого-то черта не прозвенел. К счастью, я успела собраться и уже в без десяти восемь подходила к воротам школы. Каждое утро я вижу младшеклассников, которые спешат на уроки, и вспоминаю себя в этом возрасте. Беззаботное детство, какое же это было хорошее время. Хоть тогда родители помнили, что я их дочь, а теперь с каждым днем всё больше видимо забывают об этом. Поднимаясь по лестнице, я как обычно листала ленту инстаграмма и по «счастливой» случайности на последней ступеньке врезалась лбом в чье-то плечо. Да, удача сегодня явно не на моей стороне. Поднимаю взгляд, потирая место ушиба, и меня как током прошибло на секунду. Я бы, наверное, так и стояла, если бы тот, с кем пришлось так столкнуться не начал разговор: – Ивлеева, ты хоть иногда от телефона отрываешься? – я отхожу в сторону, дабы не мешать поднимающимся школьникам. – Да, Алексей Константинович. Вот, сейчас например я же на вас смотрю, не так ли? – Корчу наигранную улыбку. – Пятерка за остроумие. Вообщем, я тебя отпросил сегодня с классного часа, зайдешь ко мне? – От таких новостей я и дар речи на секунду потеряла. – С чего это вдруг? – Что он вообще себе позволяет, может ещё с основных уроков отпрашивать начнет? Нет, пропустить классный час это отлично, но не такой ценой. –Да так. Расскажешь как тут в школе дела, пока меня не было. Ну ко мне классная твоя опять заходила.– Последее предложение он сказал уже тише, наклоняясь чуть ближе к уху. – Окей. – Нехотя ответила я, и тут прозвенел звонок. – Мне пора. – Сказала я и скрылась среди толпы спешащих учеников. В класс я зашла до прихода учителя, чем мне несказанно повезло. Обычно биологичка приходит минута в минуту к уроку, но видимо сегодня исключение. Через минуты две после меня, она всё-таки появилась в классе. Моя черная полоса на сегодня видимо заканчиваться не собиралась, и я оказалась у доски с рассказом домашнего параграфа. Я рассказала всё, что вспомнила, но ей оказалось мало. Да, прочитать его один раз была не самая лучшая идея. На её вопрос я не ответила и, получив тройку в дневник, а ещё предупреждение о вызове на следующем уроке, села обратно за парту. Скоро урок закончился и я, сложив вещи в сумку, пошла в сторону выхода из кабинет. Я как обычно осталась последняя. Резко мне преграждает путь рука моей одноклассницы, которой она решила, видимо придержать дверной косяк. Я поднимаю на нее непонимающий взгляд, стоя прямо напротив. На её лице появляется странная ухмылка, напоминающая оскал: – Спишь с ним? – она смотрит мне в глаза и прожигает своим взглядом. Я вспыхиваю от такой наглости. – Ты вообще о чем? Ты головой случайно сегодня не ударялась? – я пытаюсь держаться, но чувствую, что ещё одно слово из её грязного рта и я за себя не отвечаю. – Дуру не строй из себя. Я, по-моему, ясно спросила. С психологом нашим спишь, шалава? Я видела, как вы на лестничной площадке беседовали. Ну? – Я выпадаю от такой наглости. Что она себе позволяет? Из последних сил держусь и сжимаю в руке телефон так, что защитное стекло не выдерживает и начинает трескаться. – Ты совсем страх потеряла? Прежде чем сказать такую чушь, попробуй воспользоваться мозгом. Ах да, прости, ты, наверное, не знаешь что это? – Тварь. – Произносит она, после чего я не выдерживаю. Разжимаю руку и, выпуская весь гнев наружу, прохожусь по её нарисованному личику громкой пощечиной, так, что шлепок отдает эхом в классе. Она хватается за щеку, а я вылетаю из кабинета, захлопнув дверь. Меня трясет от злости и ужасной несправедливости. Наворачиваются слезы, но я не привыкла кому-то показывать свои эмоции. Нервно дыша, я захожу в кабинет математики и как всегда усаживаюсь за свою последнюю парту. У меня в голове просто не укладывается? Как в голове этой недалёкой девицы сложился вместе пазл нашей беседы и постелью? Нормальному человеку такое бы в голову никогда не пришло. Звонок на урок звенит как-то слишком быстро и в класс вместе с математичкой заходит наша классная, а с ней кто вы думаете? Правильно, та, которой я отвесила пару минут назад смачную пощечину. Стоит вся зареванная, потирая щеку. Успела уже нажаловаться. Я не удивлена. – Ивлеева, за мной живо. – Произносит с дикой злостью в голосе Эльвирка и сверлит меня прожигающим взглядом. Пока иду в сторону двери, ловлю на себе кучу вопросительных взглядов. Ну конечно, меня считают «тихоней», а тут ни с того ни с сего вызывают к директору. Все начинают перешептываться, но математица всех быстро успокаивает, говоря, что домашку проверит у всех. Но мне сейчас вообще не до этого. Я выхожу из класса последняя. Нет, я не боюсь похода к директору. И молчать я точно не собираюсь. – Стерва. – Слышу обращение в свою сторону, но молчу. Я уже наслушалась от неё сегодня. Мы переступаем порог кабинета и я вижу целый консилиум: директор, завуч, ещё кто-то из высокопоставленных должностей школы, моя классная, мать этой Анечки ( боже, как в первом классе, аж тошно) и вишенка на торте – Алексей Константинович собственной персоной. И это всё по поводу разборок об одной пощечине. Цирк…
Примечания:
41 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)