ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Народ, давайте поиграем в п и д? — сказала Япония, сохраняя спокойствие. — Давайте! — воскликнули остальные. Япония взяла бутылку с колой, ибо бухло у неё закончилось. — Итак, на кого попадёт, тот говорит правда или действие, ах да, правила все знают... Я НАЧИНАЮ! — попало на Украину, — Украина... Правда? Или Действие? — Правда?.. — неуверенно сказал украинец. — Скажи всем, наконец, с кем ты встречаешься~ — С Канадой. Уже год. Вопрос: откуда ТЫ это знаешь... — Меньше знаешь, крепче спишь, крути давай. — украинец пристально посмотрел на Японию и покрутил. Попало на Либерию. Она была спокойна, ибо знает, что Укроп не сможет придумать ей что-то жёсткое. — Действие. — Украина ухмыльнулся. — Это ты зря... — та напряглась, США уже готовил кулаки, — Поехали на площадь города, сейчас там много народу, ты встанешь на сцену, возьмёшь микрофон, который там стоит, и произнеси громко: "КАПИТАЛИЗМ ОТСТОЙ, Я ЗА КОММУНИЗМ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!", но перед этим, наденешь форму пионера! — ЧТО?! НЕТ! ОНА НЕ БУДЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ! — крикнул США. — Кого это волнует? Она должна это выполнить... — Ладно... Да простит меня мать! — сказала Ли, выходя со странами из дому, сели в машину Укропа. — Кстати, Пиндос, а кто её мать? — тихо спросила Россия у США. — честно, я сам без понятия, я, выходя из дома, нашёл её в кустах. — Ты хочешь сказать что я приёмная? — сказала Либерия. — Что? Нет, что ты, солнце... Совсем нет... — Ну смотри у меня... — сказала она и стала смотреть на дорогу. — Она приёмная, так ведь? — сказала Росс. — Нет, она правда моя дочь, ДНК тест это подтвердил, а я не знаю кто её мать. — Как так? С кем мутил, уж должен знать. — Россия, я был тогда молод и ты понимаешь, да... — молчание, — пообещай, что ты меня не бросишь так, как это сделала её мать... — тем временем их друзья слышали всё, что они говорили, готовы были завизжать — Конечно! Мы же друзья! — с улыбкой произнесла Россия, а все сделали рука-лицо. — Мы приехали! — воскликнул Украина, — Это была машина отца, думаю, тут форма Белки или Росс осталась, когда он забирал их с химчистки, так что одежда чистая! — парень выдал ей форму и Ли пошла переодеваться в машине, все ждали её снаружи. — А она удобная! — сказала Ли, — Кто-нибудь может завязать галстук и заплести косы? — Беларусь и Россия посмотрели друг на друга с улыбкой. — МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ! — воскликнули сёстры. Перед ними стояла дочь капиталиста в форме пионера. — А можно мне эту форму забрать себе? — спросила Либерти, на что Украина, Беларусь и Россия кивнули. — Господь, спаси и сохрани! — сказал СаША. — Так всё, у нас ещё вторая фаза! — произнёс украинец и все направились на сцену. Укроп включил запись на телефоне. — Кхм... Эм... — молчание, — КАПИТАЛИЗМ ОТСТОЙ, Я ЗА КОММУНИЗМ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! — с уверенностью и почему-то с нотками гордости.

Дома Японии

— Либерия, крути! — сказал Укроп. — Может, переоденешься, а то мне как-то не по себе... — сказал США. — Не-а! — с улыбкой сказала она и покрутила, попала на Саню. — Fuck! А теперь страшно стало... — Бать, отвечай... — сказала она. — Действие... — она начала хихикать, — Хватит хихикать, называй действие! — Я выбираю какое... Япония, а или б? — А? — Ок, по крайней мере, меня за это не убьют... Поцелуй Россию! — он готовился поцеловать её в щеку, — В ГУБЫ, ТОВАРИЩ, ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД! — А всё... — сказал США. — Что всё? — не поняла Ли. — Надо было раньше... — сказал он и поцеловал её в щеку. Россия немного покраснела. США покрутил и попало на Россию, — Россия... — Действие. — Видишь колу, которую крутили чёрт пойми сколько раз? — он показал на колу — Вижу... — Открой её. — она открыла бутылку, вся кола попала на Японию, Украину и Канаду, которые сидели на против девушки, открыв глаза, девушка начала хохотать. — Япония, дай новую бутылку, а то эта уже не годится! — воскликнула РФ.        Они играли и смеялись, но когда пришлось крутить Японии, попало между США и Россией. — И что делать? — спросила Беларусь. — По правилам игры на кого ближе попало, тот должен выполнять. — Япония достала линейки, транспортиры, циркули и стала делать расчёты.

Час спустя

— Можно пойти в туалет? — спросил США — НЕТ! Никто из вас не сдвинется с места. пока я не досчитаю! — произнесла Япония, подсчитывая числа на доске, которую она притащила.

Ещё час спустя

— Итак, в итоге, дистанция между бутылкой и России равна дистанции между бутылкой и США! — воскликнула она. — Это всё супер, но можно мне уже в туалет? — спросил Саня, на что Япония кивнула. — А я пока придумаю задание...        Саня вернулся. — Итак, скоро спать и, конечно, как без этого, Саня спит с Россией! У меня комнат не хватает! — Ну, ок... — они пошли в комнату. — А что так можно было? Всё так просто? — спросила Япония у стран. Потом все тоже пошли по комнатам. Они пошли подслушивать за США и Россией

Следующий день.

       Все страны решили напугать Рашу и Саню. Но они совершенно не ожидали увидеть следующее: Россия сопит в кровати, а США спит на полу и ему норм. — О, *зевок*, гуд монинг! — сказал американец и посмотрел на удивлённых стран, потом на Россию, потом на стран, — а, я понял, вы хотели увидеть совсем другое, но никак не ожидали видеть это... Не сегодня, народ! Один - ноль, Либерти... — сказал американец, потрепав дочери волосы и пошёл в ванную, чтобы умыться. — ВОТ УМЕЕТ ОН ОБИЖАТЬ! — крикнула Либерия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.