ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Вы чего орёте с утра пораньше? — спросила Россия, протирая глаз. — Да так... — сказала Беларусь. — Неважно... Я пошла умываться... — сказала Россия и направилась в ванную комнату. — Но, Россия, там~ — начала Либерия, так её заткнула Япония. — Молчи, мы просто наблюдаем...        Они ещё пятнадцать минут пялились на дверь, пока США не произнёс: — Вы долго будете смотреть на дверь? — все до усрачки перепугались. — Пап, а ты разве не в ванной? — Как ты видишь, Ли, я тут. Я готовлю вам кушать, пока вы смотрите на дверь. Я не девочка, чтобы сто лет в ванной засиживаться. — Штаты направлялся обратно на кухню. — ПАПА! — воскликнула Либерия. — Что? — Ты можешь починить дверь в ванной? Пожа~луйста! — В доме ещё два пацана, которых с детства учили трудиться. Они не могут? — Казахстан и Украина нарочно упали на пол. — Мы не можем... — сказал Укроп. — Мы пытались! У нас ничего не получилось... — произнёс Казах. — С советской дверью мы бы разобрались, но с этой проблемы... — сказал Укроп. Штаты закатил глаза. — Ладно... — Штаты вручил миску с тестом для блинов Либерии и направился к двери. Он дошёл до двери и получил по носу, потому что он не ожидал, что дверь откроется. — Какие-то проблемы? — спросила Россия. — Вы же сказали что дверь сломалась! А там Россия была! А если бы она не открыла сама и я бы "починил" эту дверь? — задавал вопросы Саня. — Было бы весьма неловко... — сказала Либерия, пожирая тесто, которое она набрала в суповой половник. — Не ешь тесто, а то живот болеть будет! — строгим и с нотками злости произнёс США, забирая миску с тестом, направился на кухню.

После завтрака

       Всем пришло сообщение от Велика: "Я, надеюсь, вы не забыли про собрание, которое будет через 3 минуты? Надеюсь, нет и вы все на месте. Простите за задержку, я в пробке застрял. Не шумите, а то начальство ругать будет." — У... Нам всем конец... — сказала Япония. — В чём проблема? Дойдём до здания, он же написал, что задержится. — Пешком идти до здания нужно полчаса, а учитывая то, что пробки, то ехать не вариант. — Так давайте пойдём пешком! — воскликнул Укроп. — Давайте. — произнесли все. — Так, а где Казахстан? — спросила Беларусь. Все бегло осмотрели кухню и увидели как крылатый вылезает на улицу через окно и падает... — ҚАРҒЫ САТҚЫР!/БЛЯТЬ!/ — это он произнёс, пока падал, — Я ЖИВОЙ! Удачи вас дойти, а я полетел! — он сделал разгон, чтобы взлететь, но он упал, — Ауч... — Как полетел, брат? — усмехаясь, спросил Укроп, помогая брату встать. — Я, кажется, себе крыло сломал... — с грустью сказал он. — На против моего дома есть больница Швейцарии. Думаю, она тебе сделает перевязку. — сказала Япония, указывая на здание, которое располагается через дорогу. — Отлично, как теперь дойти, учитывая, что тут машины и Швейцария уже давно в здании? — спросила Канада. — Ты откуда знаешь? — спросил Укроп. — Она мне написала, цитирую: "Я бы вам помогла, но я уже в здании. Приходите быстрее, я окажу помощь в своём кабинете.". Казахстан, ходить можешь? — спросила Канада. — С трудом, но могу...        Они прошли половину пути. — Слушайте, по этому тротуару никто не ходит. Мы могли бы поехать по этой дороге. — сказала анимешница. — Сука, ты не могла это сказать 15 минут назад, когда мы были у дома? — бомбило Украину, который нём брата. — Идём назад? — с улыбкой произнесла Япония.        Ребята направились к дому Японии. Сели в машину Украины и поехали. — Интересный факт: Если бы мы не свернули назад, то были бы уже на собрании! — привела факт Япония. — Ты меня выбесить решила, да?! — крикнул украинец.        Половину пути они молчали. Либерия делала какие-то финансовые расчёты. — Пап, как ты думаешь? Мне лучше~ — она повернулась в сторону США, который спал, положив голову на голову России, а она ему на плечо м: многоходовочка, — Оу... Я, пожалуй, спрошу у Канады! — с шипперской улыбкой сказала Ли, не забыв сфотографировать и отправить в "шипперскую дурку". — А? Что? Я не сплю! — сказали Россия и США. — Мы приехали... — с улыбкой сказал Укроп.

***

— Пап... А как ты объяснишь то, что было в машине? — спросила Либерия, доходя со всеми до здания. — Ну, ладно, я немного задремал... — Задремал? А почему это в обнимку с Россией? — с улыбкой произнесла она, стоя между Россией и США. — Ну, мы же друзья! Обнимашки укрепляют дружбу! — сказал США. — Ага... — сказала Ли и пошла дальше, потом повернулась к товарищам и США — Кстати, "друзья" так за ручку не держатся! — с улыбкой на лице сказала она. — А "держаться за ручку" бывают разными? — задала вопрос Россия, на что США, не отпуская руку, пожал плечами.

***

       Япония открыла дверь аудитории. — И, на этом собрание заканчивается! — произнёс Германия, — О, а вы где были? — Э... Казахстан крыло сломал и поэтому мы опоздали... — Я УМИРАЮ! — воскликнул с улыбкой Казахстан. — А где мой отец? — спросил США. — Он до сих пор в пробке сидит, поэтому, чтобы не задерживать стран, он отправил мне материал. Вам она не особо нужна, поэтому вам необязательно было приходить. — сказал Гера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.