ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста

Демон исчез, а я загорелась чистым светом. Боже, это невероятно. Как будто в тебе ожил целый мир! Я засмеялась от счастья, покружилась и приземлилась на землю, распластавшись звездой. — А теперь вставай и твори, ээ, прости, не привычное для меня слово, добро, — прозвучал голос в моей голове. Этот монстрик что, вселился в меня? Ну и ладно, главное, что я смогу все исправить, смогу оживить всех дорогих для меня людей. Я подбежала быстро к Фредерику и коснулась кончиком пальца его груди. Свет сразу стал переходить от меня к нему, частичка жизни снова возвращалась к парню. Через пару минут его глаза задергались, и Фредерик начал шевелиться. Я зажала рукой рот, чтобы не разреветься, но это плохо удавалось. Слезы стали литься из моих глаз ручьём, я не могла я не улыбаться. Парень открыл глаза и потихоньку начал вставать. — Ээ, что здесь произошло? — спросил он у меня, потирая виски. — И почему ты плачешь? — Придурок, — прошептала я сквозь улыбку и бросилась к нему в объятья. Фредерик сначала ничего не понял и стоял тупивши. — Ты жив! — Я… Я умер? — серьёзно произнёс вопрос Фредерик, в моих объятьях. Кажется, он не хотел их заканчивать, чему я была очень рада. — Да, но, я все исправила, — все также тихо сказала я, ещё крепче сжимая его шею. — Эй. Ты. Же. Задушишь. Парень закашлялся, когда я отступила на него. Но эмоции у меня все равно не закончились. — Прости, пожалуйста, прости, — шептала я, вновь и вновь заливаясь слезами. — Если бы я пошла с тобой, возможно, не пришлось бы смотреть на твоё мёртвое тело. — Это тяжело, да? — и Фредерик теперь снизил свой тон. — Это ты меня прости… — Нет, все, главное, что мы живы, в безопасности, а я могу оживить всех, — улыбнулась я, пытаясь остановить потоки слез. Фредди подошёл ближе и дотронулся до моей щеки, чтобы стереть слезы. Я нервно улыбнулась, из-за этого кажется начались новые струи слез. — Я. — Я тебя тоже, — прошептал парень, перебив меня. Блин, эти слезы никогда не перестанут литься, такой наплыв эмоций ещё не испытывал кажется никто на свете. Фредерик осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Парень ответил тем же. Этот поцелуй совершился при большом порыве эмоций, так что сложно было бы описать, что я чувствовала. Моё сердце просто хотело выпрыгнуть из орбиты! И боже, это мой первый поцелуй! Я очень сильно нервничала, но в тот же момент не хотела бы никогда отпускать этого человека, особенно сейчас. Но все же пришлось. Я чуть ли не захлебнулась своими же слезами, поэтому быстро отстранилась от Фредерика. Мне было очень неловко в этот момент, поэтому я начала вытирать влажность от слез руками и протирать глаза, чтобы они больше не заслезились. — Всё в порядке? — спросил смущённо парень. Никогда не видела его таким раньше. Да я открыла его новую сторону, разбудила в нем милого пушистика. — Да, прости, — прошептала я, опуская взгляд вниз. — Нам пожалуй нужно пойти посмотреть, как там все, я просто ещё не знаю, закончился ли бой или нет. — Пойдём, — Фредди протянул мне руку, я сильно сжала её, боясь, что он снова покинет меня. Сзади послышалось шуршание, но Фредерик кажется ничего не заметил. Я быстро незаметно повернула голову, так, чтобы было все видно боковым зрением. Но выглядело все, будто я рассматриваю окрестности. Позади нас переместилась компания, вся закрытая в чёрные плащи. В ней было вроде восемь человек, как я насчитала. Кто то из Незримых пришёл помочь в войне? Один из компании вытащил лезвие, в виде маленького, еле заметного кинжала, и направил на нас. Я ещё сильнее сжала руку Фредерика, нервничая. — Псиниопатия, — прошептал голос в моей голове, за что я ему мысленно сказала спасибо. Точно, как же сложно удерживать в голове все свои способности! Я быстро сосредоточилась, окружила нас силовым полем и еле заметно усмехнулась. Но тем не менее мы не прекращали движение, а вот та компания была очень недовольна. Либо Незримый перепутали своих, либо это из Чёрного лебедя. Я начала задыхаться, когда поняла, что тут могут быть мои бывшие друзья. Возможно там даже присутствует Киф, но я очень надеялась, что нет. Фредерик обеспокоенно посмотрел на меня, мы обменялись взглядами, которые якобы говорили: «Разворачиваемся на счёт три». Вполголоса я сказала: — Один… — Два… — Три… Мы обернулись посмотреть на эту компанию, полные решимости. Люди в чёрных плащах застыли на месте. Один из них, тот который посередине, что целился в нас кинжалом, снял капюшон. — О нет, — прошептала я, закрывая рот рукой. Эмоции сейчас тоже захлестнут меня. — Фитц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.