ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста

— Что? Не ожидала, да? — усмехнулся Фитц, решив начать опасную игру. — Ох, а это кто? Неужели бывший лучший друг? Вот почему ты всегда был так далеко от нас. Ну и как с Незримыми? Классно, да? Похоже он изображал меня, когда я чуть не навредила им, а ещё когда бросила своих друзей. Я сердито посмотрела на парня. — Снимите капюшоны, — потребовал Фредерик, ещё сильнее сжимая мою руку, за что я была ему сильно благодарна. — Иначе сами же пострадаете. — Кто пострадает? Мы что ли? — все также продолжал Фитц, строя из себя тупого. — Неет, скорее вы… — Отстань от них, мы пришли помочь нашим, — прошептал ближний голос от Вакера. Если это окажется Киф, то я убью сейчас всех на месте! — Они не стоят внимания. — Заткнись, ты до сих пор ей веришь? — зарычал парень в ответ. — Веришь, что она добрая? Веришь, что на самом деле она была шпионкой? «Ещё пару минут» — прозвучал голос демона в моей голове. Кажется, я поняла, что он хочет сделать. Включить мою противоположную версию, хотя я бы и сама смогла это сделать. «Подожди, когда они снимут капюшоны.» «Я могу их и сама снять, я же ганстер все-таки! " Сказала — сделала. Я тут же закрутила рядом вихрь и направила на бывших друзей. — Ну вот теперь и узнаем, кто вы! Вся их скрытность тут же испарилась, и я увидела перед собой Фитца (который уже и был без капюшона), Биану, Линн, Тэма, Стину, Вайли, Декса и Кифа… Который как раз и стоял рядом с другом. Который и уговаривал отстать от нас. «Пора!» — прокричал голос, и я вышла из своей защиты, заперев там Фредерика. А также сделала непроницаемое поле, чтобы парень ничего не услышал. Оказывается, я на такое способна, вау! — Ты, чёртов предатель! — закричала я на всю округу, приближаясь к Кифу и игнорируя всю оборону. — Ты пошёл за ними сюда, хотя знал, что я здесь! Я БОЛЬШЕ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ДОВЕРЯТЬ! От этих слов Сенсену стало плохо, как будто они кольнули парня прямо в сердце. — Он правильно сделал! — ответил за него Фитц, целясь звездой прямо мне в лоб. — Это ты предатель! А не он. Ты ужасна! — Да ну! — Самая противная! — крикнул Вакер. — Очень приятно! — усмехнулась я. — Ненавижу тебя! — Взаимненько! — Да как ты…? — заскрещал зубами Фитц, сжимая кулаки. — Как ты посмела? — Хочешь расплатиться за мою грубость? — поинтересовалась я, меняя свой курс и теперь направляясь к Вакеру. — Давай! Прямо сейчас. Кидай эту звезду. Только я сделаю вот так для начала. Я расправила руки и поменяла свой облик на Софи. Посмотрела вызывающе на Фитца, прося поторопиться. — Пусть это войдёт в историю: бывший парень Софи убил её, пытаясь выпустить свой гнев! Давай же, убивай. — Ты просто манипулируешь мной! — закричал Фитц, но уже с дрожащей рукой. Какой же он придурок! Не может принять сторону Кифа, которая гласит правду. — Ты знаешь, что я не смогу убить Софи, а ведь получится это, если сделаю что то плохое с тобой. — Вот именно, олух! — рассмеялась я. — Ты можешь просто опустить это оружие, и мы разойдемся мирно. Ваша организация уже проиграла, посмотрите на главного, на Форкла! Он мёртв! — Да! Благодаря тебе! — Ох, а вот ты и не угадал, ошибочка вышла. Как же так, сам Вакер допустил ошибку в своих рассуждениях. Я на этой битве не присутствовала, пришла минут десять назад. Хотя да, я успела уже убить Руя и ещё кое кого. — А почему же ты убила своего соратника? — поинтересовался Фитц, ухмыляясь. — Ты же с Незримыми, зачем тебе его было трогать? — ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА ШПИОНОМ, ДУРАКИ! — закричал Киф, который уже не мог терпеть все эти споры. — А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ МНЕ, ВЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ! — Это бред, — четко отрезал Вакер, хотя в лице его появилось сомнение. — Она бы тогда предупредила нас. Я оглянулась на Фредди. Тот тревожными глазами наблюдал за мной, но не мог ничего услышать или прочитать по губам. Я просто улыбнулась, давая понять, что все хорошо, я справлюсь. Парень вроде немного успокоился. Поэтому я продолжила наш диалог. — Знаете, мне просто нужно было правдоподобно уйти, — шёпотом призналась я. — Поэтому я устроила такой концерт. И, прости Фитц, мне очень жаль за все. Всё в шоке посмотрели на меня. Я смущенно улыбнулась. — Тебя кто-то подменил? — спросила тихо Биана, подходя ближе, но я отрицательно качнул головой, и она грустно остановилась. — Прости меня пожалуйста, это все из-за Фитца. Он убедил, что ты наш враг, что тебе нельзя доверять. Ты же нас предала… — Ладно, не будем о грустном, я вообще-то все ещё злюсь на вас! Особенно на вот этих людей, которые стоят рядом со мной. Я даже не помню как их зовут, не подскажите? — Ну ты чего? — Киф готов был расплакаться, хотя знал, что это будет выглядеть ужасно на глазах Фредерика. Он обо всем догадается, если ещё не смог. — Ты же моя сестрёнка. — Уходите, — попросила я, указывая указательным пальцем назад. — Уйдите, пожалуйста. У меня сегодня будет очень сложный день. Но перед началом, заберите пожалуйста Руя с собой, мне нужно от него избавиться. Буду очень благодарна, я вам его сюда перенесу, а вы уйдёте с ним, ладно? Как раз и добыча у вас будет. — Лаадно, — проворчал Фитц, кажется уже со всем смирившись. — Давай его сюда. — Подожди… Я обернулась и пошла в сторону Фредди. Высвободила его из защитного поля. — Проверь как остальные, у нас с ними будет обмен, — прошептала я с умоляющим взглядом. — Пожалуйста, я справлюсь. Фредерик кивнул, хотя явно хотел отказаться. Он развернулась и ушёл внутрь штаба. — Эх, вы пара да? — нервно улыбнулась Биана, когда я вернулась к друзьям. — Просто так смотрите на друг друга. Мое лицо сразу загорелось, но я ничего не ответила. Только щелкнула пальцами и перенесла им Руя. Он был весь в крови. — Забирайте и быстро перемещайтесь отсюда, — попросила я. — Незримые вас уничтожат, даже если вы тренировались очень много. Я возможно когда нибудь приду к вам, если смогу уговорить Фредерика уйти из организации. Вряд ли это получится, но… Я попытаюсь. — Я буду скучать, — сказал тихо Киф, опустив глаза. — Уходим, ребята. Фитц протянул вверх руку с кристаллом. Упал белый луч, и ребята прошли в него. Тут же все засветились и испарились. — Я тоже буду скучать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.