ID работы: 965532

Из жизни поттеромана

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова твой Волдеморт!

Настройки текста
Я бегу со скоростью света, расталкиваю всех и каждого, кто стоит у меня на пути, хоть и их не много. Одним прыжком перелетаю три ступеньки, едва не стукнувшись лбом об образовавшуюся из ниоткуда стену. Резко открываю дверь своего класса. Учитель уже там, мне грозит долгая и мучительная смерть или просто несколько слов в дневнике красной ручкой. - Ольга Ник...олаевна! - дыхание еще не пришло в норму. - Я не виновата! Пожилая учильница физики повернула голову и строго на меня глянула, поверх своих очков. - Сколько можно уже опаздывать! - вздохнула она. - Каждый урок, каждый урок! - она покачала головой и слабо махнула рукой. Я уже привыкла. Шлепаю свой обрисованный дневник ей на стол. Иду к своей парте, бросаю сумку под стол. - Алиса! Я к тебе обращаюсь! - ой, я даже не заметила, что она мне говорила. Не слышала. - Да, Ольга Николаевна, - я поднимаю страдальческий взгляд своих глаз на неё. - Так кто виноват, что ты опоздала? И когда это в конце концов прекратится? - она грозно стукнула колпачком ручки по столу. Я встала, зацепившись бедром за конец парты, взвыла. Больно, больно, Мерлинова борода! - Сегодня я случайно опоздала, - начала тихо мямлить я, потирая еще болевший бок. - Так получилось, что был большой затор как раз на той улице, по которой мама меня в школу возит. Сегодня, я решила поехать не на метро, просто мама как раз ехала... - Чтобы на следующий урок ты была в классе до звонка! - Я не виновата! Ольга Николаевна, это все Лорд Волдеморт! - я вскинула руки вверх. - Он наслал проклятье пробок и... - Снова твой Волдеморт! Передай ему, чтобы он прекратил делать пробки на дорогах! Это меня честное слово, задолбало! - она откашлялась и спокойно начала объяснять новую тему классу. А я, вытащив тетрадку и карандаш, принялась рисовать лицо Волдеморта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.