ID работы: 965532

Из жизни поттеромана

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как раз о мусоре

Настройки текста
Обязательно, когда вы будите читать (или не будете), слушать песенку "Снейп,Снейп,Северус Снейп". Она еще называется "Вынос мозга". Вот ссылка: http://get-tune.net/?a=music&q=%D1%E5%E2%E5%F0%F3%F1+%D1%ED%E5%E9%EF. ___________ Я зашла в лифт и нажала кнопочку первого этажа. Поставила пакет мусора на пол. Засунула в уши наушники и врубила песенку. Мерлин, я её обожаю! - Hmmmm... What is that mysterious ticking noice?* Тик-так-тик-так. Not here... not here... hmm... I'll Try to catch the rhythm of...** Снейп, Снейп, Северус Снейп, Снейп, Снейп, Северус Снейп. Дамблдор! Снейп, Снейп, Северус Снейп, Дамблдор! Снейп, Снейп, Северус Снейп, Дамблдор! Снейп, Снейп, Северус Снейп, Дамблдор! Рон, Рон, Рон Уизли, Дамблдор! Да, я пою, я ору, мне наплевать на все! Какой ритм! О май гад! Мерлин и Моргана, вы должны это услышать! - Рон, Рон, Рон Уизли, Дамблдор! Рон, Хермайни, Рон, Хермайни, Хермайни, Хермайни! Дамблдор! Сейчас Гарри, нужно сымитировать его сумасшедший голос и темп. - Хэрри Поттер, Хэрри Поттер, у! Хэрри Поттер, Хэрри Поттер, э! Хэрри Поттер, Хэрри Поттер, у! Хэрри Поттер, Хэрри Поттер, that's me!*** - Снейп, Хэрри; Снейп, Хэрри; Снейп, Хэрри; Снейп, Хэрри; Снейп, Хэрри; Снейп, Хэрри; Снейп, Хэрри; Снейп, Хэрри!!! У меня закрыты глаза и мне на все, как гипогриффу под хвост. - ДАМБЛДОР! - мой ор разносится эхом по тесной кабинке, я открываю глаза и вижу одного парня. Что?!??! Парня?!?? Какого хрена?!? Ой, последнюю фразу я сказала вслух, то есть заорала. Я вытащила наушники из ушей и уставилась на парня примерно моего возраста, может даже старше. Он залез в лифт, и странно покосился на меня. Двери лифта закрылись... И я снова одела наушники, отмотала песню на телефоне, и остановила на моменте: ДАМБЛДОР!!!! Я закрыла глаза и продолжила петь, не замечая молодого человека. - Singing a song all day long at Hooooooooooooogwarts! Yeah!**** - пою я значительно тише, чем тогда. - I found the source of the ticking! Its a Pipe Bomb!***** - я умело скопировала голос Рона. Я злобно захохотала и потерла руки. - Волдеморт, Волдеморт, э-э-э Волди-Волди-Волди Волдеморт!!! Песня закончилась, и я уныло вытащила наушники из ушей. Парень, видимо остановил лифт и сейчас откровенно ржал, глядя на меня. - Эй! Что, я так ужасно пою? - грустно спросила я у парня, зделав гримаску "я-обижена-и-сейчас-заплачу". Он немного успокоился и ответил: - Просто ты очень хорошо пародировала голоса, и мне тебя было слышно... Он не успел договорить, я заржала как ненормальная и еле-еле попала пальцем на кнопку первого этажа. Он тоже захохотал. И мы вместе истерично смеясь, доехали на первый этаж. А потом разбрелись по разным сторонам, кто куда, нетвердо ступая по асфальту и тихонько ухохатываясь. Это я так мусор ходила выбрасывать. Как раз о мусоре. Кажется, я забыла его в лифте. * - Хмммм... Что это за загадочный тикающий звук? ** - Не здесь...не здесь...хмм...Я попробую поймать ритм... *** - это я! **** - Поем нашу песню весь день напролет в Хoooooooooooooгвартсе! Э-э-э! ***** - Я нашел источник тиканья! Это динамит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.