ID работы: 965532

Из жизни поттеромана

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы с тобой еще встретимся

Настройки текста
Я зашла в свой класс идеально попав в отверствие двери не выронив телефон из рук. У меня сейчас на кону прочтение фанфика. Это очень важно. Боковым зрением улавливая все предметы под ногами и концы парт, я успешно добралась до своей парты, чуть не заехав носом о неё. Не надо было мне так сумку бросать! Вот, сейчас очень важный момент, только мои одноклассники мешают мне сосредоточиться на нем. Я судорожно выдохнула и отложила телефон в сторону, решив, что так дело дальше не пойдет, ведь нужно хоть немного тишины для этого дельца. - Ей, Алис, иди сюда, - крикнул мне мой одноклассник-магл. Я подошла к кучке простых смертных столпившихся возле окна, и заглянула одному через плечо, став на цыпочки. У меня перехватило от гнева дыхание, а сердце начало выстукивать бешеный ритм о мои ребра, когда я увидела её. Я сощурила глаза и сжала губы. Распихала всех в стороны и уперлась руками в подоконник угрожающе нависнув над животным. - Привет, пернатая, - прошипела я, и жалкие маглы, стоящие сзади меня шарахнулись в разные стороны. - Я знаю, это ты сожрала моё письмо из Хогвартса, - продолжала я шипеть сове, которая каким-то чудным образом залетела в наш класс. - Алиса, хватит пугать бедную зверушку, - сказала мне Оля - умненькая и пухленькая девушка в прямоугольных очках. Магла. - А я и не пугаю, - я сбросила её руку со своего плеча и отошла. - Мы с тобой еще встретимся, пернатая, - обратилась я к птице и сделала жест "Я-слежу-за-тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.