ID работы: 965532

Из жизни поттеромана

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Два маркера.

Настройки текста
Я медленно завалилась домой, словно беременная черепаха. Но черепахи ведь не беременны, они откладывают яйца. Черепашьи яйца. Фу, уйди моя извращенная фантазия. Знать не хочу как они это делают. Кинув увесистую сумку на диван, я прошлепала на кухню. Тишина. Только из крана снова тихонько капает. Сажусь за стол, и начинаю листать мамины бумаги. Как скучно... Ой, что это? Там, на краю стола? Я протянула руку и быстро схватила маркер, каким, наверное мама что-то обводила. Красный. Я наткнулась взглядом на еще один маркер, немного потоньше. Открыла. Черненький. В моей голове родилась новая, неимоверно потрясающая и какая-то сумасшедшая идея. Я торопливо бегу в ванную, к ближайшему зеркалу, сжимая в кулаке два маркера. Вот и мое лицо, отражается в зеркале. Черт, тушь потекла. Но это неважно. Откидываю пряди волос со лба и высунув кончик языка, старательно вывожу себе шрам как у Гарри красным маркером. Черным, я обвела контур, чтобы эффектней выглядело. Я погнала в свою комнату, и остановилась у внушительных размеров комода. Открыла нижний ящик и вытащила бывший мамин плащ, теперь служащий мне мантией; очки круглой формы, без стеклышек, чтобы не портить зрение. Я все это на себя напялила и завязала ужасно тугой пучок у себя на макушке. Я присела на корточки и протянула руку к самому главному и волшебному предмету - к моей волшебной палочке. Вытащив её, я бережно закрыла ящик ногой, потому что там лежат все вещи связанные с Поттерианой. Я спешно прошла в гостиную и скинув с себя обувь, встала на диван. И поехало-помчалось. - Я Гарольд Джеймс Поттер сейчас сражусь с лордом Волдемортом, - немного хрипловатым голосом проговорила я и... Черт, забыла самое главное. Спрыгнув с дивана я помчалась в свою комнату. Прибежала в гостиную и поставила маленькую фигурку Темного Лорда на низенький столик напротив дивана. Я снова забиралась на диван и прокашлялась, снова начала: - Так вот, сейчас я - Гарри Поттер сражусь с Волдемортом! - Поттер! Авада Кедавра! - проорала я голосом Лорда. И тут же крикнула: - Экспеллиармус! Зеленый и красный лучи встретились. Иииии.... Кто же победил? Я перехватила палочку поудобней. - Алиса, ты что, опять играешь в свои дурацкие игры? Я надеюсь, что у тебя хотя бы хватило ума не брать те маркеры, которые лежали на кухонном столе? - я повернула голову и увидела свою маму возле входной двери. Не услышала, как она зашла... Она стояла, уперев руки в бока как Молли Уизли и смотрела на меня из-под своей растрепанной челки. Я опустила руку с палочкой и слезла с дивана, не забыв запихнуть Темного Лорда в карман. - Э-э-э, - я лишь растеряно промычала и посмотрела маме в глаза. - Быстро снимай с себя костюм и иди в ванную, попробую отмыть, - сказала мама и удалилась в ванную. Я забежала в свою комнату и все аккуратно сложила на кровать. Пучок распускать не стала. Быстрый бег трусцой и через пару секунд я была в ванной. Мама угрожающи держала в руках желтую мочалку, очень больно трущуюся. - Ма... Потом будет болеть, - пролепетала я и неуверенно подошла к спокойной маме. - Прежде чем рисовать на что-то на теле, прочитай что это такое ты взяла, - спокойно ответила мне мама. - А что там было написано? На тех маркерах? - Это маркеры для дисков, - ответила мама и включила кран. Она намочила мочалку и пшикнула туда мыла с запахом лайма. - А зачем те... - Без разницы, что будет у меня на бумаге, - перебила меня мама, предугадав мой вопрос. - Простой маркер, для дисков или фломастер. Разговоров больше не было. Маман отдраивала мой "шрам", а я тихо скулила и морщилась. И все же, моей всеумеющей маме не удалось полностью стереть мой рисунок со лба. Вот поэтому на следующее утро я и пошла в школу с завесой из волос перед глазами. То есть, глазом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.