ID работы: 9655673

Живые бесы

Слэш
R
Завершён
50
автор
n a t a бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не опять , а снова

Настройки текста
— Всё понял? Действуй, — сказала Зоэ и вытолкнула Аккермана из кабинета. Но так как Леви по своей натуре булыжник и скорее умрет, чем признается в чувствах, он пошёл к себе в комнату. Сидя там, он долго размышлял над своей жизнью и будущим. С этими мыслями он и уснул. На этом закончился июнь. *** Первое июля. День явно не задался. Проснувшись, Эрен понял это сразу, ибо, открыв глаза, он почувствовал из ниоткуда взявшуюся головную боль. Может из-за вчерашнего? Хотя после умывания холодной водой всё стало лучше. Но не настолько, чтобы считать этот день хорошим. После стычки с Леви он чувствовал себя отвратительно. Парень был морально истрёпан, да так, что проступили синяки под глазами. Даже то, что Микаса не стала лезть, его не радовало. После завтрака Эрен попытался найти Леви. Но все его попытки не увенчались успехом. Скитаясь по замку после неудачных поисков, он заметил знакомые чёрные волосы. Только Йегер осознал, что ему надо бы догнать Аккермана, как тот уже исчез из поля зрения. Ругнувшись, за что получил неодобрительные взгляды рядом стоящих, он пошёл обратно в комнату. Так было и на следующий и через следующий день. И вот, когда было уже третье июля, Ханджи начала замечать странное поведение Леви. Она ни разу за эти два дня не видела, чтобы парни разговаривали. — Ты же понимаешь, что убиваешь и себя, и его? Разве ты не видишь, он к тебе не равнодушен! — возмущалась Ханджи, когда в очередной раз позвала Леви на разговор. — Я ему не нужен. Обойдется, — хмыкал брюнет и продолжал избегать Йегера. А Эрен сам не знал, зачем ищет Леви. Наверное, думал, что, поговорив с ним, ему станет хоть чуть-чуть легче на душе. Ведь, как-никак, его возлюбленный теперь думает, что он грёбаный псих. Так и продолжалось до пятого июля. В тот день Йегер окончательно сдался. Видимо, ничего ему не светит. Возвращаясь в комнату после очередной попытки найти Аккермана, он был готов увидеть всё, что угодно, но только не это. Девушки, а точнее Саша и Микаса, очень активно изучали языки друг друга. Даже не замечая открытой двери и Эрена, стоящего в проеме, они продолжали целоваться. Оторвавшись, Микаса провела рукой по щеке второй и та быстро покрылась лёгким румянцем. Они вновь слились в поцелуе, наплевав на всё. Парень многозначительно кашлянул. Обе девушки повернулись и настолько быстро расселись по разным углам комнаты, что шатен и моргнуть не успел. — Я… Мы… — попыталась что-то сказать Аккерман. — Микаса, он все видел… — сказала Саша, опуская глаза в пол от стыда. После этого она сорвалась на крик. — Прошу, не говори никому! Нас казнят, если узнают! — девушка не выдержала и заплакала. Эрен был ошарашен, ведь он даже слова вставить не успел. Ни угрожающего, ни примиряющего. Тогда он подошёл и, обняв её за плечи, сказал вытирающей слезы Блауз: — Всё нормально, я не против. Только не попадитесь другим, — Йегер улыбнулся. Саша, все ещё хныкая, но уже с улыбкой положила лицо на плечо Эрену. — Спасибо… После этого он кивнул Микасе и вышел. Что дальше происходило в комнате он не знал. Смирившись с этим, он решил прогуляться. Шатен понимал, что за прогулку в такое позднее время может знатно охватить. Но ему было просто жизненно необходимо подышать свежим воздухом. Парень решил зайти в уже излюбленные им кусты. Как только он туда подошёл, ему закрыли нос какой-то тряпкой. Эрен опешил и попытался вырваться. При попытке освобождения он прошёлся по кустам спиной, разорвав рубашку и поцарапав руку. Вдруг он резко почувствовал слабость, при этом находясь в сознании. Держась за голову левой рукой, он обеспечил себе безопасное падение правой. Затуманенным взглядом он видел, как на него залез какой-то человек и взял его руки. Всё — ничего, но вдруг Йегер ощутил острую боль. По ладони начали стекать капли крови. Преступник полоснул правую руку и, пока Эрен отключался, вложил нож в левую. Леви не планировал выходить. Но его настолько загрузили по поводу и без, что он просто психанул и, послав всех, кто ожидал его в этот вечер, вышел и закурил табак. Тут со стороны кустов послышались странные звуки. Сначала он не обратил внимания, но потом всё же заглянул. Именно тогда он по-настоящему испугался. Перед ним лежал бледный, как смерть, Йегер. Его руки были в глубоких ранах, а в левой был нож. Кажется, сердце пропустило удар. Первые мысли были о том, что это самоубийство. Но он отбросил эти мысли, ведь Эрен правша. Соответственно, это сделал тот самый убийца. Но думать больше времени не было. Он подхватил Эрена на руки и понёсся к чёрному входу. Лишние вопросы ему не нужны. Руки Йегера свисали и истекали кровью. Еле как Аккерман добежал до лазарета, но как назло врача там не было. Вспомнив уроки матери, парень взял иголку, нитки и стал зашивать раны шатена. Тот скулил от боли, но вроде бы был без сознания. После этих действий Леви обработал раны и туго перевязал бинтами руки. Сердце всё ещё стучало, как бешеное. Руки, некогда испачканные в крови, дрожали. Ещё раз посмотрев в лицо Эрена, Леви убрал прядку волос с лица, и, наклонившись, оставил почти невесомый, но чувственный поцелуй, надеясь, что Эрен о нём никогда не узнает. Как не вовремя, но именно в этот момент Эрен на буквально на пару мгновений пришёл в себя. Прежде чем снова провалиться во тьму, он почувствовал что-то сухое и тёплое на своих губах. Не успев в полной мере насладиться поцелуем, он вновь вырубился. Опомнившись, брюнет понёсся за людьми. Второй раз Йегер очнулся уже в руках Ханджи. Она, разгоняя всех, заменяла медсестру. Осмотрев швы и в очередной раз убедившись в мастерстве Леви абсолютно во всём, она подошла к Йегеру и сунула ему в рот какую-то таблетку. Тут вызвался помочь Леви. Он аккуратно приподнял голову шатена, который ещё не мог в полной мере понять, что именно происходит и лишь сонно моргал глазами. Тем временем Ханджи поднесла к его рту стакан воды и дала попить. Йегер старался подавать хоть какие-то признаки жизни, но единственное, что он мог — это дышать. Он потерял достаточно много крови, прежде, чем Леви его нашёл. После того, как младший Аккерман позвал нескольких человек, на шум прибежали абсолютно все. От прислуг до ребят, которые сейчас стояли возле еле живого Йегера. Саша пыталась хоть как-то подойти к нему, но ей не позволила Ханджи. Сказав, что Эрену Йегеру требуется отдых, она выгнала всех. Идя по коридору, Леви, даже не показывая этого, всё ещё нервничал. Затем состоялся тот самый неприятный допрос по поводу находки. — Я не видел, кто это сделал, но точно уверен, что это не самоубийство. Нож был в левой руке, а уважаемый Эрен Йегер — правша, — отвечал он Кенни и Грише, сидя на стуле. Ему хотелось поскорее свалить, пойти помыться и завалиться спать. Наконец, спустя минут десять, они отпустили брюнета. Тот не замедляясь пошел к Ханджи спросить о состоянии Эрена. — Да всё будет нормально с твоим голубком, — посмеивалась над ним Ханджи, когда тот мерил шагами коридор возле медпункта. Наконец успокоив Леви, Ханджи отправила того спать. На утро начался самый ад. Весь замок всполошился. А Эрен лежал и думал о том, кто же его поцеловал. Ханджи сказала, что вставать ему пока что не надо, так что, пытаясь развлечься, он вдруг вспомнил сухие и горячие губы… Леви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.