ID работы: 9655673

Живые бесы

Слэш
R
Завершён
50
автор
n a t a бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот и пришёл долгожданный час расплаты

Настройки текста
И вот, не успел Эрен моргнуть, как Микаса мерила ещё одно блестящее украшение. Очевидно, девушке хочется красиво выглядеть, даже на «свадьбе» с другом. В общем, день уже подходил к концу, а Эрен так и не почувствовал своего участия во всём этом гламуре. И зачем его сюда притащили вообще? *** Уже в замке, все наконец поужинали и разошлись по своим комнатам. Эрен, последовав этому примеру, тоже решил лечь спать пораньше. А вот Микаса была совсем другого мнения. Ей поскорее хотелось прийти к Саше. Оправдание перед старшими они нашли: девичник. А так как завтра ночью Саше с Микасой предстоит выспаться, девушки решили устроить девичник сегодня. К слову, к себе они допустили ещё и Ханджи, понимая, что, даже если они сделают что-то не то, она их не сдаст. И вот, три девушки сидели, болтая абсолютно обо всём, начиная любовной историей Саши и Микасы, которую девушки уже не скрывали, и заканчивая не самыми вкусными блюдами на столе во время праздников. — Слушай, Ханджи, а ты не думаешь, что между Его Высочеством и нашим Эреном может что-то быть? — сказала Саша, доедая украденную печеньку. Зоэ в ответ лишь улыбнулась. — Прости, но об этом я ничего не знаю, — сказала она, подмигнув Блауз. Та быстро поняла её и, усмехаясь, вновь обратила взор к Микасе. *** — Зачем ты позвал меня сюда? — Армин, чуть смущаясь, глядел в ноги, рассматривая дорогие ботинки рядом стоящего. — Просто хотел увидеться, ничего больше, — Жан приподнял Арлерта за подбородок. Конечно, в тесной кладовке не сильно романтично, но им обоим сейчас всё равно. Они давно не виделись и почти не общались. На полках рядом лежала куча тряпок и стояло пару кувшинов. Над всем этим безобразием натягивалось несколько верёвок, специально для простыней. Блондину повезло стоять прямо между двумя, а вот Кирштайн мучался, стараясь отлепить от себя прилипшее мокрое полотно. — Вот дьявол, — раздалось ругательство Жана, разбавлявшее неловкую тишину. Армин по-доброму усмехнулся, прикрывая рот рукой. И вот, их взгляды вновь пересеклись. *** — Да у них точно что-то есть! — пыталась доказать Саша, глядя на смеющихся девушек. — Ага-ага! — укатывалась от смеха Ханджи, а за ней, как ни странно, и Микаса. — Да нет, я думаю, Леви просто так отвёл того в комнату, — продолжала издеваться Аккерман и, смотря на недоумённый вид Саши, вновь залилась смехом. Пижама чуть задралась, открывая вид на красивые стройные ноги. Блауз буквально замерла от таких прекрасных аристократичных ног, но, быстро поняв, что они тут не одни, вновь надула губы и отвернулась. Микаса и Ханджи поспешили её утешить и обняли со спины. В общем, ночь проходила отлично. *** Утром Эрена разбудил Армин. Он совсем отвык от таких пробуждений, поэтому был очень рад тому, что его разбудил друг. Тот, чуть покрасневший, начал говорить, что Йегеру надо сделать сегодня. Шатен слушал того в пол уха. Но он понял, что сейчас все идут поздравлять Сашу. Он быстро переоделся и пошёл вслед за Арлертом в главный зал. Заходя, он искал только одно лицо. Леви. И вот, он, красивый в своём деловом костюме, вновь вызывал волну мурашек и бабочек в животе. Ривай лишь мельком кинул на него взгляд. Незаметная улыбка и огоньки в глазах промелькнули на долю секунды, а затем вновь исчезли в темноте безразличия. Эрен дошёл до общей толпы гостей и, пока все поздравляли Блауз, он продолжал наблюдать за брюнетом. Тот всё время разговаривал со старшими, а те не давали ему отойти даже на секунду. Вот, очередь поздравлять Сашу дошла и до Йегера-младшего. Достаточно милые поздравления с его стороны вызвали улыбку на лице Саши. Эрен тоже улыбнулся и отошёл, давая пройти вперёд другим гостям. *** Днём в замке царил полный бардак. Эрен принял самое разумное на тот момент решение: оставаться в комнате, пока не позовут. Тем более, с ним был Армин, так что заняться было чем. Парни говорили до вечера, пока их обоих не позвали на ужин. Блондин помог Йегеру с замком на пиджаке, а затем оба побежали вниз, дабы послушать скучные лекции Кенни. Ужин обещал быть просто наискучнейшим, но в одним момент двери залы резко распахнулись. Внутрь ворвался стражник, страшно крича. — Мы поймали, поймали головореза! Все подскочили со своих мест, стараясь увидеть того самого убийцу. Лишь только Аккерманы остались сидеть за столом. Что ж, очевидно, безразличие у них в крови. В зал ввели… Энни? Девушка уже даже не старалась сопротивляться. В её руке был окровавленный нож, а платье порвалось в некоторых местах. Все ахнули ещё больше… Это девушка? Это же невозможно. Никто не верил своим глазам. Лишь Аккерман-старший коротко махнул рукой, и стражник, поклонившись, потащил Энни в сторону темницы. Ужин был прерван, ни у кого более не осталось аппетита есть хоть что-нибудь, поэтому было принято решение распустить всех по комнатам, а вот взрослые, в том числе Леви, остались помогать думать, что делать с убийцей. Саша, чуть испуганная этой новостью, обнимала Микасу, в поиске защиты внутри объятий девушки. Та лишь гладила её по голове и успокаивала. Спустя некоторое время они вместе пошли в какую-то из комнат. Что было дальше, Эрен не знал. Сам он, подумав, что делать ему больше нечего, пошёл в свою комнату. Она, как и предполагалось, пустовала. Эрен разделся и остался в длинной пижамной футболке. Штаны было надевать лень, тем более, он спит один. Неожиданно в дверь постучали, и Йегер-младший, не найдя более подходящего пути, быстро залез на кровать и, укрывшись одеялом, громким голосом сказал: — Войдите! Дверь распахнулась, и в двери появилась знакомая фигура Аккермана. Тут уже Эрен без раздумий, как маленький ребёнок, подскочил, совсем забыв, что дверь открыта, и налетел на Леви, сжимая того в объятиях. Сам же Ривай был только за, лишь бы их никто не видел. — Ладно, отпусти меня, мне нужно дверь закрыть, — с доброй улыбкой в глазах сказал Аккерман и наспех прикрыл дверь комнаты. А затем он подхватил Эрена и сел вместе с ним на кровать. — Как же ты вымахал, вот, совсем огромным стал. — Для вас старался. Эрен покраснел, а Леви заправил прядь его уже отросших волос за ухо. Затем наклонил его голову и поцеловал. Чувственно, в губы. Далее руки пошли ниже, а внизу живота начал постепенно связываться комок возбуждения. Дверь открылась. На пороге стоял Гриша с полной растерянностью в глазах, которая резко сменилась несоизмеримым количеством злобы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.