ID работы: 9655750

My light in the darkness

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The beginning of a new life

Настройки текста
POV Джеймс Неужели? Неужели малышка наконец-то очнулась? - Где я? Доносится тихий слегка хриплый голос Лины. Быстро поднимаюсь с пола и вижу в свете луны ее сонное, усталое личико. - Эви …. Слетает с моих уст. Моей радости нет предела, она очнулась, она жива…. Хотя, я верил, что она выживет. Всегда верил, что ее не так просто сломать. - Джей …. Где мы? Как я тут оказалась? Что с моим телом? Почему так все болит? - Разве ты не помнишь? Тебя сбила машина. Ты сломала ногу и ключицу. Лина хватается за голову. - Почему я этого не помню? Черт, Джей, как это произошло? Почему я не помню практически ничего? Кем мы были? Сестренка начинает часто дышать, борется с подступающей истерикой. -Тише, родная, все будет хорошо. Осторожно сажусь рядом с ней и прижимаю к себе. - Ты в безопасности. Она хватается за меня, как утопающий за спасательный круг. Врач предупреждал, что есть подозрения на сотрясение. Но чтобы так…. СТОП! Неужели она забыла Суши? Она забыла, наше детство и то, как мы работали в фирме по продаже часов и ювелирных изделий, а по вечерам играли каверы на различные группы…. Значит ли это, что судьба дает нам шанс? Начать все с чистого листа…. Осуществить то, о чем мечтали с юных лет….. Мы же Андерсоны….. Мы всегда добиваемся того, чего хотим! End POV Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.