ID работы: 9655750

My light in the darkness

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My name is Jimmie

Настройки текста
Как известно, время скоротечно и наш долг сделать так, чтобы оно не прошло напрасно. Кто-то может поменять жизнь в корне, кто-то предпочтет оставить все как есть. Джеймс и Лина как раз из числа первых. С момента аварии прошло чуть больше двух лет. Как Джеймс и говорил, они начали жизнь с чистого листа. Из Германии они перебрались в Швецию и обосновались в Гетебурге, где купили довольно неплохой дом. Память к Лине возвращалась, медленно, но верно. Но все-таки некоторые моменты из прошлой жизни оставались туманными. Что же касалось родителей Джеймса и Эвелины, те узнав о намерения детей выступать в каких-то прокуренных клубах, тем самым обрекая себя на отнюдь не самое стабильное существование, были просто ярости. Перед нашими героями встал выбор обречь себя на рутинное существование, ненавистное дело, иметь стабильный доход …….. или следовать за мечтой, что так окрыляет … отдать все, пожертвовать всем ради будущего. Выбор дался им не так просто, ведь их родители отказались от них совсем, оставив своих детей без всякой поддержки. Чем сложнее путь, тем слаще вкус победы. Наши герои сменили фамилию, тем самым окончательно разорвав связь с прошлым. Но действительно ли разорвав или просто создав иллюзию? Чувствовать вкус победы, сколько надо приложить усилий, чтобы ощутить его? Они стремились к этому с далекого детства, шаг за шагом, прикладывая все больше и больше усилий. И они смогли ….. Создали группу, как и всегда, мечтали и даже приобрели небольшое количество фанатов. Разве это не счастье? Осуществить мечту? Да, осознавать то, что твое творчество находит отклик в чьей-то душе…. Как бы ни было здорово знать, что ты услышан, все равно хочется большего. Хочется, чтобы еще больше людей знало о тебе. И наши герои не исключение. Они решают принять участие в Melody Festival. Здесь собираются молодые, начинающие группы, которые позже уже смогут стать известными и всеми любимыми. Девушка с каштановыми волосами стоит за кулисами огромной сцены фестиваля, где выступали какие-то норвежцы. Она даже не запомнила название их группы, ведь совсем скоро ее группа, Her Flying Time выйдет на сцену и отыграет сет песен для нескольких тысяч человек. Она безумно волнуется, ведь это их первый фестиваль. Она боится опозориться, кажется, что забудет текст, упадет, запутавшись в собственных ногах или криво споет вокальную партию…. Публика их отвергнет… Из своего мира ее вытащил человек, осторожно положивший руку ей на плечо. Лина вздрагивает и оборачивается. Перед ней стоит парень на полголовы выше нее, с большим количеством тату и огромными, как ей казалось тоннелями в ушах. Его короткие темные волосы с розовыми концами были слегка взъерошены. - Эй, ты первый раз тут? Девушка даже не знает, что ей ответить она настолько погрузилась в мысли, что забыла даже как дышать. - Я Джимми. Это было так странно. Незнакомый человек, которого ты совсем не знаешь, но чувствуешь тепло и безопасность, что исходит от него. -Лина, - коротко представилась она, продолжая теребить край куртки. Такой настрой перед концертом явно на такую огромную толпу явно не сулит девушке ничего хорошего. Новый знакомый решительно берет ладони Лины в свои, заставляя ту посмотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.