ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Девушка проспала почти все лекции, но на последней её заметил препод и подошёл. — Парень, может моя лекция и не интересная, но проявите уважение,— сказал он смотря на девушку. — Простите профессор, просто произошел кое-какой конфликт с сожителем...— протирая глаза отвечала. — И с кем же?— наклонился мужчина.— Не с Агрестом ли? Маринетт махнула головой, а профессор улыбнувшись продолжил лекцию. После лекций она вернулась в свою комнату, где сидел Адриан, а на коленях сидела и целовала его девушка. Мари застыла в ступоре на пороге. — Заходи!— радостно сказала девушка увидев Маринетт. Она медленно зашла и посмотрела на Адриана. От его взгляда Мари встревожилась и взяв вещи пошла в душ, а что бы никто не зашёл, Маринетт прикрутила защёлку в первый день заезда. Она принимала душ двадцать минут и в дверь кто-то постучал. Девушка испугалась и уронила баночки со средствами для душа. Одна из которых вытекла на мокрую плитку. — Ты скоро!— кричал парень по ту сторону двери. — Да!— ответила она и быстро вытираясь. Мари быстро оделась и вышла, а за ней в душ вошёл Адриан. Из душа сразу же послышался крик парня: — Джек, мразь! Мари быстро подбежала в комнату и увидела лежащего на плитке блондина. Она подошла и подала ему руку помощи, но Адриан только проигнорировал её и встав выгнал Мари. Девушка в комнате быстро сняла бинты и легла спать. Выйдя из душа, блондин так же сидел за столом и мешал ей уснуть. Она не хотела вновь спать в коридоре, поэтому Мари встала, вышла из комнаты и направилась к щитку с электроэнергией. Дернув один из множества рычагов, Мари вырубила свет в своей комнате, вернулась. Адриан уже спал и она полезла на кровать. Утром на нее смотрел парень. Мари увидев его лицо, шарахнулась и отползла к стене. — Не слишком ли худой?— задал он вопрос смотря на ее открытый живот. Мари посмотрела на себя: рубашка поднялась до груди, штаны из-за ткани так же поднялись до колен. — Это все из-за болезни. Поэтому я такой,— быстро ответила она и поправила одежду. Мари слезла и взяв вещи направилась в ванную. — Мы же оба парни, почему ты переодеваешься там? У тебя есть, что скрывать?— задавал он вопросы подходя. Мари быстро влетев в ванную закрылась. Перевязала грудь и оделась в повседневные вещи, вышла. К ней подошёл блондин и начал осматривать её. Они стояли пару секунд и в один момент Адриан потрогал рукою грудь девушки. Мари рефлекторно скинула её. — Ты что творишь?— крикнула она. — Значит ты Джек! Да?— спросил он и получил кивок. Парень подошёл к столу и взяв стопку бумаг, начал читать: — Джек, имеет образование юриста. Сестра учиться на педагогическом. Родители владеют пекарней...— начал он.— Рост 187, вес 79 кг. Глаза карие. — Ты наводил справки?— крикнула девушка. — Да! И сейчас мне, Маринетт Дюпэн-Чэн объяснит, как она здесь оказалась!— сказал парень и потянул за парик. Марины волосы выпали из парика на плечи. Глаза застыли в ужасе и тряслась от страха. Девушка не знала, что ей сейчас делать, её выгонят и мечта всей жизни будет разрушена. — Не важно, все равно тебя скоро выгонят!— сказал он и пошел к выходу. — Стой, подожди, прошу! Не говори никому, пожалуйста, я умоляю тебя!— схватив парня за руку, рыдала она. — И не подумаю. Это против закона, — сказал Адриан и вырвал руку. — Я сделаю все, что попросишь, но не говори никому!— встав на колени молила Мари. — Я знаменитый и богатый, завидный жених всей Франции, что мне может понадобиться от тебя?— с издёвкой говорил он. Он ушел захлопнув дверь, а девушка осталась на полу рыдать. " Что мне теперь делать?" думала она. В тот день, Маринетт не ходила на занятия. Адриан вернулся вечером в комнату с ректором и деканом. Они зашли во внутрь и увидели лежащего парня на кровати. — Маринетт Дюпэн-Чэн, спуститесь пожалуйста!— сказал один из мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.