ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Когда парень встал, Адриан офигел. Перед ним стоял высокий брюнет с карими глазами. — Что-то не так?— поинтересовался он смотря на присутствующих непонятным взглядом. — Мистер Агрест, утверждает, что вы являетесь женщиной!— сказал декан смеясь. — Правда? — посмотрел Джек на Агреста. — А так? Джек снял штаны и все увидев его достоинство и убедились в его правоте. — Адриан Агрест, это просто возмутительно. Как вы могли так соврать? — отчитывал его ректор. Мужчины ушли, а парни остались наедине. — И где она?— зло спросил блондин. — Кто?— строил из себя дурочка Джек. — Не притворяйся, где Мари? — В педагогическом институте! Ты же навёл справки, так почему спрашиваешь? Не выдержав, Адриан вышел на пару минут за дверь. Зайдя обратно он увидел двух парней. — Мари, тварь, ты меня подставила!— кричал Агрест подходя к девушке. — Стой на месте!— закрывая собой сказал Джек. Он протянул ему стопку листов. Адриан бросив взглядом прочитал пару строк. От увиденного блондин схватил стопку и начал читать про себя. " Адриан Агрест— всемирная модель. Рост 185 см. Вес 78 кг... Бабник. Имел серьезные отношения, от которых был зачат ребенок. Из-за давления на девушку его семьёй и им, она потеряла ребенка и перестала общаться с ним... (Секретная информация)". Прочитав это, Адриан разозлился не на шутку. — Откуда это у тебя?— сквозь зубы говорил он. — У меня тоже есть связи. Если тронешь Маринетт, то эта информация распространиться. Понял?— пригрозил Джек и вышел. Мари проводила брата и вернулась в комнату. Адриан сидел на стуле и ждал её. — Отличный план. Но как долго ты протянешь?— смеялся он. — Не твое дело!— сказала она и полезла на кровать. — А ну стой! Адриан стянул её с лестницы и поставил на пол. Одной рукой держал за талию, а второй рылся в кармане. — Мое молчание очень дорогое!— шептал он показывая из кармана презервативы. Мари посмотрела на предмет, а потом на Агреста: — Я буду кричать! — Кричи. Тебе хуже будет когда они зайдут!— сказал он и порвал ей рубашку.— Кричи. Мари быстро прикрыла грудь и отходила назад. Дойдя до двери, она была зажата сильными руками. Адриан нагнулся к губам Мари, смотря на её удивлённое лицо. Оставались миллиметры до соприкосновения, как дверь начала открываться. Парень сообразив и быстро одной рукой надавив на дверь, закрыл. Мари трясло от страха. Агрест отошёл от девушки, открыл дверь и вышел. Маринетт подбежала к шкафу и достав майку оделась. В комнату вошёл Адриан с Нино. В руках держали пакеты. Нино поздоровался с девушкой и подошёл к столу. Они достали несколько банок пива и чипсы. Сели и разговаривали насчёт девушек. — Аля просто огонь. И готовит, и убирает, просто супер. Вот думаю сделать ей предложение,— говорил Нино и протянул Мари банку пива.— Держи друг. Мари поблагодарила, а Адриан не сводил взгляд с нее. — Джек, а у тебя есть вторая половинка?— спросил блондин. — Мне она не нужна. — Чувак, ты девственник?— удивился Нино. От такого вопроса, Мари подавилась алкоголем. — Джек, неужели у тебя не было секса! Могу помочь!— зло смеялся Адриан. Все посмотрели на парня. Нино с вопросом, а Мари со страхом. К часу ночи Нино ушел. Адриан закрыл за ним дверь. Мари сидела уже пьяная от одной банки пива на кровати парня. — Эй, ползи к себе,— сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.