ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Девушка поморщилась сквозь сон и повернулась на другой бок, а парик упал. Адриан смотрел на её спящее лицо. " А она красивая!" сказал шепотом парень и нагнулся к Мари. Блондин хотел поцеловать её, но Маринетт разбудило то, что Адриан сел на кровать и она прогнулась. Девушка открыла глаза и увидела парня очень близко от себя. — Ты чего?— очень пьяно говорила Мари. — Иди к себе на кровать!— отодвинулся Адриан. Мари встала и шатаясь начала лезть на лестницу. Она лезла очень медленно, а позже со второй спустилась обратно на землю. — Блин, забыла,— произнесла девушка. Она сняла с себя майку. Увидев это, Адриан покраснел. Раньше его это не смущало, а заводило, когда девушки это делали. Парень быстро среагировал и ушел в душ, а вернулся через пару минут. Мари уже спала на его кровати, а одежда валялась на полу. — Эй, я сказал ползи к себе!— сказал Адриан вытирая голову полотенцем. Он подошёл к Мари и стянул одеяло. Увидел тело девушки без одежды, а только в трусиках. " Твою мать!!!" пронеслось в его голове и он бросив на нее одеяло отвернулся. Адриан решил не трогать её, а лечь спать на верхнюю кровать. — Какая неудобная, ещё и высоко, как она не боится здесь спать,— бубнел он ложась. Блондин долго не мог уснуть и нарыл рукой под подушкой какую-то вещь. Достал, развернул и увидел бинты. " Неужели ей так хочется получить эту профессию? Странная девушка. Сидела бы дома как все и никаких проблем..." философствовал про себя парень. Утро Мари проснулась. Поднялась и схватилась за голову. — Не думал, что от одной банки тебя так накроет,— сказал Адриан и протянул ей таблетки и воду. — Спасибо. Взяв таблетку она выпила её. После начала осматриваться. — Почему я сплю на твоей кровати?— поинтересовалась девушка. — Ты себя хоть видела?— задал он вопрос и показал взглядом на её тело. Мари опустила взгляд и увидела себя голой. Ойкнула и быстро прикрылась одеялом. Она была очень красной. — А мы вчера ... — А тебе ещё не понятно? Спишь голая на моей кровати и ещё спрашиваешь?— подходил Адриан. — Нет. Этого не может быть!— крикнула Мари. — Может. Ах, как ты вчера стонала мое имя. А прогибались то как. Ещё и сама ко мне полезла.— смотрел в потолок Агрест. Маринетт заплакала и быстро взяв первую попавшую кофту надела и убежала в душ. " Как так. Это все правда? Почему я ничего не помню!" говорила она себе. Мари вышла, а блондин сидел все так же на кровати и улыбался. — Вспомнила?— задал вопрос подходя к девушке. — Мы предохранялись?— это все, что ее волновало на тот момент. — Дайка подумать...— протянул Адриан. — Нет. У меня защита закончилась, а тебе было невтерпёж, вот так как-то. — А ты в меня...— стеснялась она произнести. — Кончил? Ну да. Ты же просила не доставать его. От этих слов Мари впала в ступор. Она быстро переоделась и пошла к выходу. — Куколка, ты куда? — Подальше!— крикнула Мари. — Неужели к врачу? Ты мне не веришь? — Я в аптеку. Отпусти если не хочешь проблем потом!— грозила она. — Какие проблемы? То, что мой сосед по комнате забеременел?— издевался парень. Девушка только бросила злой взгляд и потянулась за ручку. — Ну нет, милая. Ты меня вчера изнасиловала, а теперь хочешь избавиться от моего чада?— издевался он прижимая Мари к двери. — Что ты несёшь? Как я могла тебя изнасиловать, если у меня секса ещё не было в жизни!— кричала. Адриан только улыбнулся и впился в ее губы. Мари пискнула и отталкивала от себя парня. Он прижался к ней только сильнее и страстно целуя. Мари не отвечала на его страсть. Тогда Агрест начал действовать. Закрыл дверь на два щелчка, что насторожило Маринетт. Поднял на руки и бросил на кровать. — А давай мы повторим нашу ночь!— сказал он и скинул парик. Длинные волосы упали на кровать, а в глазах был страх. Девушка отталкивала его, но напрасно. Лёжа без сил, она смирилась и ответила на поцелуй, чем и удивила парня. Адриан сбросил с себя майку и приступил к ней. Мари держала майку внизу. — Отпусти, а то порву!— строго сказал. Маринетт все же отпустила и он её снял, а после приступил к бинту и штанам. И вот Мари уже лежит перед ним как и утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.