ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
В комнату стучали. — Адриан, ты там?— спрашивал Нино. Парень закрыл девушке рот, когда та хотела ответить и продолжил ласки. Шатен ушел после пару минут. — Зачем тебе я?— спросила безжизненно Мари. — Ты красивая и невинная овечка. Почему бы и не поиграть?— несмотря в глаза, говорил блондин. Девушка ударила ногой его между ног, когда парень хотел снять трусики. Адриан скрутился от боли. Мари воспользовавшись моментом быстро оделась и побежала к выходу. Девушка прибежала к концу первой пары. — Дюпэн-Чэн, почему так поздно? Хотя не важно. Давайте свой доклад.— говорил профессор. Мари полезла в рюкзак и начала рыться. — Профессор, простите, я забыл распечатки.— виновато говорила она.— Но у меня есть электронный вариант. Девушка достала флешку и протянула её. — Молодой человек, что бы завтра ваш доклад лежал на столе. Мари махнула головой и села за парту. На телефон пришло СМС. " Тебе пи**ец, только приди." Эта СМС была отправлена с неизвестного номера, но по смыслу его, она поняла кто это был. Маринетт игнорировала их, но все же они приходили. Не выдержав этого, Мари заблокировала номер. Но это не спасло. С другого номера ей уже звонили. Она хотела выключить свой телефон, но ей прислали видео где она и Адриан в комнате утром развлекались. Девушка сорвалась с места и выбежала с аудитории, она залетела в свою комнату и захлопнув дверь, закрыла на замок. Сидящий с улыбкой на кровати Адриан не понимал её действий. Мари полезла на свою кровать и что-то начала рыть. — Нашла!— радостно сказала она доставая биту, которую оставил ей брат.— Ну что? Сам напросился! Мари начала бить парня по ногам. Он пытался убежать, но она догоняла. Не выдержав этого, Адриан перехватил биту и бросил Маринетт на кровать, а биту в окно. — Ой зря, милая.— зло говорил он. — Что зря? Ты выложил мой доклад, ещё и изнасиловал, а теперь видео присылаешь!— кричала она. — Да не трогал я тебя!— крикнул парень. Мари округлила глаза в удивлении. — А вот сейчас точно изнасилую,— сказал блондин и начал приставать к Маринетт. Девушка хотела вырваться но напрасно. Адриан был силен и когда он поднял её руки и начал стягивать одежду, Мари сильно испугалась. Она била ногами его, но из-за возбуждения её тело ослабло и Адриан не чувствовал боли, а только лёгкие пинки. Парень начал сжимать её грудь одной рукой. Мари впервые простонала от этого чувства. Адриан долго не задерживаясь на груди спустился в низ к штанам. Он смотрел на её лицо, которое показывало страх вместе с возбуждением. Адриан запустил руку в трусики и начал двигать рукой, от чего девушка сжала колени. Блондин освободил ее руки и сняв её низ развел ноги. — Нет! Стой!— кричала она. — Поздно! Сказал парень и начал входить в неё. Девушка почувствовала раздирающую боль и отталкивала Адриана внизу его живота как только он продвигался вперёд. Адриан решил не мучаться и быстро войти. Он сделал толчок, но Маринетт все равно отталкивала. — Не двигайся, а то больнее сделаешь!— говорил он плачущей девушке. Адриан схватил её руку и резко сделал толчок. Мари крикнула из-за сильной боли. Парень смотрел на её лицо и не смог сдержать себя, начал двигаться в ней. Он делал это медленно, ведь она сквозь стон кричала. — Расслабься, а то боль не пройдет,— шептал парень. Мари не слушала ничего и никого. Ей хотелось покончить с этим быстрее. Агрест начинал увеличивать темп, но девушка только сильнее кричала от боли. — На сегодня хватит!— выйдя из неё сказал он. Адриан встал и пошел в душ. Девушка продолжала лежать на кровати ничего не понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.