ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Через тридцать минут вышел Адриан из душа. Услышав его шаги, Мари встала и схватилась за живот. — Осторожно,— беспокоился парень и подбежав подхватил её. Адриан смотрел на измученную, хрупкую и маленькую девушку в его руках. Мари быстро оттолкнула его и быстрым шагом пошла в душ держась за живот. Она была там очень долго и Адриан начал беспокоиться. Постучал в дверь. — Ты там как?— спросил он. Ответа не последовало. Агрест заволновался не на шутку и повторил вопрос, но ответ такой же. Адриан отошёл и с ноги вынес дверь. защёлка сломалась, а дверь повисла на одной завесе. Парень увидел лежащую Мари на плитке ванны. Быстро подбежал и проверил её состояние. Врача вызывать было опасно, поэтому он побежал в комнату, взял нашатырный спирт и вату из аптечки. Вернувшись нанес средство на ватку и поднес к её носу. Услышав неприятный запах, Мари поморщилась и открыла глаза. Она увидела Адриана. — Маринетт, ты меня слышишь?— спросил он. Девушка ничего не понимала. Парень взял ее на руки и понес на кровать. Уложил и продолжил раздражать её носовой рецептор. Через минут пять, девушка была уже в себе. — Что произошло?— пытался выяснить он. — Ну, прихватил живот. Я схватилась за него и в глазах потемнело,— медленно вспоминала она. — Ты...— начал Адриан, но был перебитым. — Не волнуйся, я завтра уеду отсюда. Больше не буду тебе надоедать. Парень офигел от таких слов. Он не знал, что ответить и вышел из комнаты. Адриан пошел за советом к Нино. Мари собирала свои вещи из комнаты и позвонив Джеку вышла на улицу его встретить. Брат приехал быстро и помог Маринетт занести вещи в машину. Они сели и поехали домой. Адриан получил все ответы и наставления от Нино. Вернулся в комнату с цветами и конфетами в надежде искупить вину. Когда она потеряла сознание и Адриан увидел её, он понял, что без этой девушки не может жить. Агрест открыл дверь с улыбкой, но увидел пустую комнату. Бросив от непонимания подарки на пол, он осмотрел шкафчики и все её вещи, но там были только его. Агрест в истерике начал бить кулаками по стене и кричать. Достал свой мобильный и набрал номер. — Найди мне информацию о Маринетт Дюпэн-Чэн! Быстро! — кричал он в трубку своему секретарю. Через пару минут ему доставили документы в общагу. Он пулей пролистал и нашёл адрес дома. — Готовь машину. Я выезжаю по этому адресу,— сказал парень протягивая лист с адресом. Женщина махнула головой и направилась к выходу, а за ней Адриан. В пути он читал её биографию. " Девушка, рост 161, вес 49 кг." — Такая маленькая и худенькая,— говорил про себя парень. " Учиться в педагогическом. Родители владеют пекарней в Париже. Есть старший брат по имени Джек..." Приехали они только к обеду. Адриан вышел из машины и направился в пекарню. — Добрый день, что будете заказывать?— спросил мужчина с улыбкой. — Добрый день, могу я увидеть Маринетт Дюпэн-Чэн?— поинтересовался парень. — А вы кто?— спросила недавно появившаяся женщина. — Я её знакомый! — Она только уехала с Джеком в институт, приезжала только за вещими и все, — ответила Сабин. — Могу я узнать адрес? Женщина написала его на листик и протянула парню. Он взяв лист попрощался и ушел. Сел обратно в машину и поехал к девушке в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.