ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Адриан зашёл в здание и осмотрев его изнутри поднялся по центральной лестнице к кабинету декана. Постучался, открыл дверь и вошёл. — Добрый день, могу я узнать, где сейчас находится Маринетт Дюпэн-Чэн?— произнес он заходя. — Мистер Агрест, здравствуйте, конечно,— вежливо встретив его, мужчина посмотрел в документы.— Она сейчас на лекции в 243 аудитории. А зачем она вам?— вежливо интересовался мужчина. — Это по личному вопросу,— ответил Адриан и вышел. Он направился по коридору быстрым шагом. Аудиторию нашел сразу же. Когда он зашёл в кабинет, Мари заметила его и залезла под стол. — Маринетт, ты где?— крикнул Агрест рассматривая присутствующих. Девушка сидела и не подавала виду. Парень прошёлся по кабинету и заметив её, взял за руку, и повел к выходу. Преподаватель ничего не мог сказать, так как его успел предупредить декан. — Почему ты ушла ничего не сказав?— виновато говорил парень держа ее за руку. Девушка стояла с опущенными глазами. Ей не хотелось его видеть. — Я люблю тебя,— прошептал Адриан. От таких слов Мари удивилась. Она подняла глаза и увидела серьезное, но ласковое и взволнованное лицо парня, как вдруг, он впился в ее губы. Девушка стояла не двигаясь. С глаз потекли слезы и упали на руку блондина. От этого он открыл глаза и увидел заплаканную Маринетт. Адриан оторвавшись от губ обнял её. — Прости меня,— продолжал шептать. Чтобы скрыть слезы, Мари обняла Адриана и уткнулась лицом в его майку. Они так простояли где-то две минуты. — Пойдем!— сказал парень и повел в машину девушку. Они шли быстро. Дойдя до машины, Адриан открыл дверь и посадил туда Мари. — Почему ты от меня ушла?— спросил он. Мари ничего не могла сказать. Она просто смотрела в его глаза, на лицо, на руки, слушала его нежно-грубый голос. Адриан сел за руль и повез девушку в отель, который он заказал в том городе. Маринетт зашла первой, а Адриан за ней. Комната была большой и светлой. Около окна стоял стол, а на столе было множество блюд, вино и цветы. Девушка посмотрела на комнату, потом на блондина. — Это что? — Это извинение, — обнял за плечи.— Я не хотел твоего ухода. Вернись пожалуйста!— прижал сильнее. — Нет! Мне там не место. Девушка вырвалась из объятий и повернувшись направилась к двери. — Не исчезай снова! Прошу тебя! — Зачем? Ты же так хотел избавиться от меня, что даже выгонял. Превращал мою жизнь в общаге в ад!— разозлившись кричала она.— Никто не заслуживает такого обращения. — Я просто не знал, что ты девушка... — Любой человек не заслуживает такого обращения! Прости но мне пора на занятия! — крикнула она и хлопнув дверью вышла. Адриан долго стоял на месте не зная, что делать. В голове перебирал много идей и способ. Через пару минут к нему пришла отличная идея. Выбежал из комнаты и направился в машину. Сел, завел машину и поехал. Адриан заехал по пути в цветочный магазин и выбрал самый шикарный и большой букет. В букете были белые розы, красные пионы, пару маленьких красных цветов и листьев, а упаковали все в бордовую бумагу. Взял букет и поехал дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.