ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Адриан приехал в Париж к родителям Маринетт, которые работали в пекарне, и обслуживали клиентов. Парень решил поговорить с ними наедине. Когда они оказались в пустой комнате, блондин начал разговор. — Добрый день,Сабина, Том, Вы меня уже знаете, я Адриан Агрест, знакомый вашей дочери. Я хочу получить ваше согласие на брак вместе с вашей дочерью,— неожиданно для всех заявил парень. Том и Сабина были очень удивлены и у женщины с рук выпало полотенце. По лицам было видно, что они не ожидали этой новости. — Но это же нужно согласовать с дочерью, а не с нами,— ответила Сабина с кривой улыбкой. — Маринетт против, но она носит под сердцем моего ребенка, поэтому я прошу вашего согласия. Она очень боится вам признаться поэтому я здесь. Адриан решил пойти на хитрость, ведь это был единственный способ поговорить и разъяснить ситуацию со своей любимой. Он также знал какие будут последствия, но готов был нести ответственность за свои действия и слова. Долго не думая Том достал телефон и набрал дочери, но он был недоступным. Тогда он набрал Джека. Ведь её брат находился вместе с ней в одном городе. Том долго разговаривал по телефону. Узнав о браке Маринетт с Агрестом, Джек пришел в ярость и положил трубку. Через пару часов Джек входит в дверь пекарни вместе с Маринетт и видит такую картину: Адриан вместе с Сабиной и Томом сидят и пьют чай смеясь над какими-то картинками, а точнее над фотографиями маленьких Маринетт и Джека. — Ты вообще охренел? Как ты посмел тронуть мою сестру и прийти ко мне в дом? Жить надоело?— кричал Джек видя эту картину. Маринетт стояла за спиной у брата и даже не хотела смотреть на Агреста. — Джек, где твоя вежливость? Это всё-таки наш будущий родственник, поприветствуй его как следует,— мягко и ласково говорила сыну Сабина. — Конечно мам. Только пусть он расскажет, как он встретился с нашей Маринетт, ведь как я знаю он учится в университете моделей, а наша Мари совершенно в другом городе на педагогическом. Уж больно интересно,— зло всё-таки смотрел на Агреста Джек. Парень знал, что блондин никогда не скажет где они познакомились, ведь если родители узнают, то навряд ли поверят в это и никогда не соглашаться на свадьбу и в беременность не поверят. Но Маринетт от таких слов задрожала как осиновый лист, глаза забегали, а лицо побледнело. Заметив, что Маринетт задрожала Сабина подбежала и взяв за руку завела в дом и посадила на диван. Сделала чай и принесла дочери. В это время мужчины сидели на кухне за столом и что-то решали. — Маринетт, доченька. Как так произошло? Почему ты не была осторожной?— начало Сабина но её прервала Маринетт. — Прости мам, но это вышло случайно. — Ну ничего, Адриан хороший парень, будет хорошим отцом... — Каким отцом мама? — Не переживай, он мне уже всё рассказал. Я знаю, что ты беременна от него. От такой новости Маринетт стало ещё хуже. Как только она хотела рассказать правду, тут же подбежал Адриан и обняв Маринетт завёл её в комнату по просьбе Сабины. — Агрест, ты вообще? Какой ребёнок? Что ты наговорил моим родителям? Ты вообще соображаешь, что ты несёшь? Я за тебя никогда не выйду, ты придурок!Как ты мог такое сказать?— кричала на блондина девушка. — Мне нужно было с тобой поговорить. Я не нашел другого выхода как жениться на тебе, поэтому готовься. Я скоро приду, жди,— смеясь сказал Адриан и вышел из комнаты. Маринетт села на кровать и закрыла руками лицо: " Неужели это правда? Как это произошло со мной? Что ему вообще от меня надо?". Задавалась вопросами Маринетт. Девушка решила рассказать правду родителям, ведь она действительно не хотела выходить за парня, который издевался над ней. Она встала с кровати и пошла на кухню. Увидела родителей и брата с Адрианом. Мари подошла и начала говорить. — Мам, пап, брат, я не беременна! Он вам наврал, поверьте мне. Да у меня был с ним секс, но от него я никак не могла забеременеть,— сквозь слёзы говорила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.