ID работы: 9655782

Он (она) прекрасен ( прекрасна) !!!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
—Всё это произошло из-за того, что я поступила в модельный университет и училась на факультете дизайнера, — говорила Мари. Все сидели в шоке от услышанного. Брат и Адриан не ожидали услышать от Маринетт всю правду, даже такую. — Маринетт, а как ты там оказалась?— волнительно спросила Сабин. — Мама, я не хотела никуда поступать, кроме модельного универа, но я знаю, что закон запрещает это делать девушкам, поэтому я взяла документы брата и поехала подавать их в университет. Когда брат узнал, то меня отговаривал... Родители сидели тихо и не знали, что ответить. Молчание нарушил разъярённый Том. — Значит так, ты,—обратился мужчина к сыну.— едешь и забираешь документы с этого университета и чтобы я больше не слышал о такой глупости. — А ты, Маринетт, — продолжила женщина — Выйдешь замуж за Агреста, так как у вас была интимная связь. Ты знаешь, что у нас это в семье не принято. Поэтому хочешь обижайся на меня, хочешь нет, но ты за него выйдешь. — Но мама... Пытался возразить Джек но мать махнула рукой и удалилась с Томом в другую комнату, а молодые люди остались одни. — Какого хрена ты всё ещё к ней лезешь? Я тебя предупреждал урод! После этих слов Джек замахнулся на Адриана, Но блондин перехватив удар завел руку за спину. — Успокойся, твоя сестра по-любому за меня выйдет.— сказал Агрест и ушел. Маринетт больше не могла здесь находиться и поднялась к себе наверх пролежав до вечера. " Неужели после всего сказанного мне всё равно придётся за него выйти. Но я не хочу. Может с ним поговорить, чтобы он отменил свадьбу?" в голову Маринетт приходили разные мысли. После этого она взяла телефон и набрала номер парня. — Куколка, ты уже по мне соскучилась?— с улыбкой говорил блондин. — Нужно поговорить и серьёзно,— грустно говорила девушка. — Я сейчас за тобой заеду. Не успев возразить, парень бросил трубку. Она не стала перезванивать, оделась и вышла на улицу где её уже ждал Адриан. Парень подошёл и посадил девушку в машину. Он повёз её на окраину города, где они могли спокойно поговорить, так как Мари отказалась от ресторана и других заведений. — Отмени свадьбу, пожалуйста!— начала разговор девушка. — Почему? — Потому что я не люблю тебя. Зачем нам... Не успела она договорить как парень впился в её губы. Девушка долго не думая ответила на поцелуй, ведь это ей очень нравилось. — Я свадьбу не отменю! — утвердил парень на что девушка вопросительно посмотрела. — Почему ? — Потому что ты меня любишь! — приблизился он ближе и обнял девушку. Маринетт не знала, что делать, ведь ей хорошо находиться рядом с Адрианом, хотя она его не признаёт, а точнее её разум. Отстранившись Агрест вышел из машины и открыл дверь девушке. Маринетт вышла и Адриан повёл её куда-то в глубь леса. Немного пройдя вперёд она увидела деревянный домик, он был небольшим. Внутри стояла огромная кровать, шкаф, стол. Также была кухня и душ. Они зашли внутрь и Адриан продолжил целовать свою девушку. — Я на тебя всё равно женюсь, даже если ты откажешь. Мари уже ничего не понимала, она хотела лишь одного — Адриана. Блондин это понимал и ему такое было на руку. — Я сейчас,— сказал парень шепотом и отошёл. Агрест зашёл в ванную комнату и написал родителям, что Маринетт сегодня не вернётся домой. Не ожидая ответа он вернулся к девушке. Адриан продолжил её целовать и обнимать, а позже поднял её на руки и понёс на кровать. Уложив под себя девушку он навис над ней. Руками сжимал грудь через майку. Позже поглаживая её бёдра не переставал её целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.