ID работы: 9655785

Five nights or five day into die

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
_DeMoNeNoK323_ бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огоньки

Настройки текста
Холод. Медленно открываю глаза под нарастающий гул в голове, охваченной притупленой болью. Обнаружил, что лежу на холодном гладком кафеле. Темное помещение освещено слабым красным цветом, который постепенно вызывает небольшое головокружение. Периодично комнату освещают яркие белые вспышки. Как в чёртовых ужастиках, к которым я отношусь скептически. Пытаюсь согнуться, но, почувствовав сильную боль в животе и в груди, сразу же упал назад, хорошо приложившись затылком. Что-то хлюпнуло под моей головой. Пощупав рукой, обнаружил вязкую жидкость. Отлично, ещё и затылок разбит. Медленно положил голову...Сотрясения ещё не хватало. - Ауч...- прохрипел я и комок эмоций подступил к горлу:"Беззащитен". Шестерёнки начинают медленно крутиться, пока мой мозг усердно пытается сложить все отрывки памяти. Чёрт...Помню только того ублюдка и его смешок. Видно он...он...стоп...пытаюсь завалиться на один бок. А что я помню до этого? Перед глазами мелькают отрывки недавних лекций, на которых я присутствовал в прошлый четверг... Что я тогда здесь делаю? Я же был у родителей на этих выходных. Потом этот ублюдок. А дальше тьма. Что, мать твою, произошло?! - Фритц, чёрт побери, вытащи меня отсюдааа,- простонал я и закрыл лицо руками. В дерьме. Я глубоко в дерьме и даже не знаю, как выбираться отсюда. Куда я встрял? Загадка. Надеюсь, что это всего-навсего один из "ну очень смешных приколов" моих одногруппников, ибо это серьезно начинает не на шутку пугать. Ааааргх...я не знаю, как быть в другом случае. Поднимаюсь через сильную боль, откуда, блин, рана на руке?! Все страннее и страннее. Обхожу комнатушку. Поднял забавную маску и в большом зеркале на стене увидел свое отражение. Что это за шрам? Какая хренотень здесь творится? Отлично, теперь ещё один вопрос...Вижу, как что-то блестит в углу комнаты. Одна большая стальная дверь. Дёрнул за ручку. На удивление, открыто. Выхожу в темный коридор. Жууутко... - Хей? Кто-нибудь?- Докоснувшись до влажной бетонной стены, иду по темноте, рассекаемой редкими красными вспышками. Пахнет газом. Болит голова. Несколько раз всхлипнув, я снова спросил: - Кто-нибудь? Спасите... - Съехал по стенке и обнял колени. Это не может быть розыгрыш... Эти ублюдки не могут так качественно организовать что-то... Куда же я попал? Начинаю вспоминать советы отца по теме "если тебя похитили, веди себя так, чтобы тебя отвезли домой обратно, ещё и заплатили, чтобы тебя забрали". Ну конечно же, эти советы помогут только ребенку в каком-нибудь русском комедийном фильме. Смешно. Сейчас я же нахожусь в неизвестном мне здании и...на полу увидел газету, но какую-то неправильную. - Погоди, сейчас март, может газета старая?- Внимательно вчитываюсь в дату. Нееет, тут ошибка, сейчас не...погодите... какой-какой сейчас год?! Это точно розыгр...а что если это, всё-таки, правда? Я не помню, что произошло, не помню, как появился шрам...Амнезия? Чёрт, верить этому не хочется, но это пока единственное объяснение...Но где же я? Как мне ответить на этот вопрос? С трудом поднимаюсь на ноги и бреду дальше по коридору, должен же здесь быть выход, верно? Сколько сейчас времени? Я не опоздаю на пары? Профессор Морган меня на части разорвёт... Что это за свет за поворотом? Добегаю до развилки и о чудо! Дверь! Без раздумий забегаю внутрь. Лучше бы я этого не делал. На полу, на белоснежном кафеле комнаты виднеется множество красных разводов, ведущих к водостоку. На таких же белых стенах проступают пятна крови, а посередине помещения стоит большая установка, похожая на чёрную клешню. Клешня направилась на меня и замерла. Я застыл в ужасе. Прежде чем железные когти механизма сомкнулись, кто-то силком за шиворот оттянул меня назад в коридор и закрыл дверь. Холодный пот стекает по лбу, тело бросило в дрожь. Последовало крепкое объятие, незнакомец прижал мою голову к своей груди: - Скотт, я наконец-то нашел тебя!- сказал мне мужчина. Он довольно высокий, русоволосый, обычная внешность для моего соотечественника. - Кто Вы?- спросил я, немного подняв голову и из-за этого почувствовав боль. - Скотт? Ты...- Он убрал с моего затылка руку и посмотрел на нее: на пальцах густая темная кровь. - Скотт... - Как Вас зовут?- печально спросил я, подтверждая его догадки. - Виктор, зови меня Виктор. Я твой босс. От его слов я опешил: - У меня есть работа? Но я же только на втором курсе технического. - Тебе уже двадцать семь, Скотт, ты не помнишь такой большой промежуток времени? Всё-таки я потерял память. Столько много лет прошло? А как мои родители? С ними все хорошо? Так ведь? Я посмотрел на Виктора: - Виктор, ты не знаешь, мои родители живы?- Он помедлил с ответом: - Мы с тобой знакомы несколько часов, но в твоих документах указанно, что живёшь ты один... Сердце ёкнуло в груди, и грудная клетка наполнилась ноющей болью. Я сжал рубашку в руке. Мои родители- единственная опора для меня, как я буду жить без них? У меня никого роднее их нет. Ноги подкашиваются. Босс подхватил меня за плечи. - Не раскисай, нам нужно выбраться отсюда, тогда я смогу передать тебя Винсенту. - Винсенту? - Вопрос читался в моем лице. - Нууу, ты же помощник главного механика - Винсента, да и Питер рассказывал, что он тебя оберегает, заботится о тебе. У вас, видимо, служебный роман. Информация не укладывается у меня в голове. Винсент? Я же встречаюсь с Адамом.. Тело резко пробила боль... Одно воспоминание вернулось. Жуткая боль, кровь, смех и слезы наполняют мои мысли. Как он мог так со мной поступить? Пока я думал о несправедливости жизни, зазвучал громкий смех и отразился от стен эхом. Знакомый смех... Второе болезненное воспоминание. Не зря я его ублюдком назвал. Мразота, игру затеял? Давай поиграем. Заприметив в углу камеру с микрофоном, я шепнул Виктору меня поднять и, после выполнения просьбы, вручную отключил от питания камеру, прежде показав в объектив средний палец. Мне нечего терять в своей жалкой жизни. Мы пошли дальше, попутно отключая наблюдение и разговаривая о моей жизни. Отключив порядком около пяти камер, мы набрели на ещё одну дверь, она оказалась закрыта. Рядом с дверью расположено большое окно и выключатель сбоку. Я попробовал включить его. Комната осветилась ярким светом и я отпрянул от окна. Посередине стоял аниматроник, но необычный: этот аниматроник-человек, балерина, подобных я не видел раньше. Если мы в пиццерии, Виктор должен знать это место. - Ты знаешь, где мы? - Без понятия.- Ответил он, выключил свет и потащил меня дальше. Краем глаза я заметил два светящихся глаза за стеклом, моргнул и глаз стало больше. Я застыл в ужасе и начал дергать мужчину за рукав: - Виктор...Виктор? Виктор! - Что?- Я указал на горящие огоньки: - Мы в заднице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.