ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава lll

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к жилому дому, Танк напоследок кинул, что-то парням, и ребята вышли с машины. — Что это за место? — Здесь моя съёмная квартира, останемся пока тут – проговорив это, он достал ключи с рюкзака. Зайдя в квартиру, Мэдисон быстро осмотрела её, светлый тон и 4 комнаты, две из которых спальни. — Ванна прямо по коридору. — Да, спасибо. Завернув в одну из комнат, Танк покопался в шкафу, после чего, дал Мэдисон свою футболку с шортами. Зайдя в ванну Мэдисон, заперла дверь, включив воду, девушка сбросила с себя одежду зашла в душ. Лёгкий пар скользил по воздуху, тёплые струйки воды, стекали по телу, оставляя мокрые следы за собой. Мужчина, стоя возле закрытой двери, думал, правильно ли он сделал, что решил взломать соц сеть девушки, в последствии чего увидел угрозы и решил, что должен помочь ей. Затянув шнурком мужские шорты на талии, Мэдисон вышла с ванны. Пройдя в одну из комнат, девушка заметила Танка, который всё ещё был в форме. — Ты не хочешь снять форму? Обернувшись коротко, но ясно ответил. — Нет. — Долго ещё будешь скрывать лицо? — Не совсем, ты увидишь меня без маски, но не сейчас. Мэдисон начала осматривать Танка, что то её в нём смущало, но что? — Давай, я покажу твою комнату. Вставая с дивана, сказал мужчина. Слегка кивнув, Мэдисон последовала за Танком.

***

Солнечные лучи попадали прямиком на лицо девушки. Разлепив глаза, Мэдисон посмотрела на часы, что висели на стене. 10:30. Неожиданно в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, зашли. — Собирайся – уже снимая одеяло с девушки, сказал Танк. — Куда? — Едим в отель, это вынужденные меры. Встав с кровати, девушка следила за движениями парня, который бегал туда-сюда, в поисках нужных вещей. Взяв свои вещи, она последовала в ванну, для того, чтобы переодеться. Выходя с дома, Танк достал ключи от машины и, открыв её, закинул рюкзак на заднее сидение. Усевшись, ребята отправились в путь.

***

Выезжая за пределы города, девушка обернулась в сторону Танка. — Этот отель за городом? Секундный взгляд в сторону девушки, и лёгкий кивок, последовал со стороны мужчины. — Да. Можешь поспать, нам ещё долго ехать. Отвернувшись от Танка, и смотря в окно, девушка начала размышлять, чем же может закончиться данное приключение.

***

Аккуратным движением руки, Танк разбудил девушку. Немного простонав, Мэдисон открыла глаза, перед ней всплыл тёмный силуэт мужчины в форме. — Просыпайся, мы приехали. Посмотрев немного за спину Танка, она заметила, что уже вечер. Метнув взгляд в окно, девушка осмотрела территорию с отелем. Ухоженная территория, которая была освещёна, кругом, люди в костюмах и элитные машины. На стене, красовалась светящаяся вывеска «Starlet». Мужчина протянул ключи, взяв их, девушка вопросительно взглянула на него. — Я взял номер, пока ты спала – поспешил объяснить Танк – забери мой рюкзак, и поднимайся на десятый этаж, номер написан на ключе. — А ты? — Я не в той одежде, меня могут немного не понять, да и вообще, кто знает, чем это может закончиться. — Хорошо – проговорила девушка, открывая, и выходя с машины. Зайдя в отель и поднявшись на нужный этаж, девушка прошла в номер. Решив принять душ, Мэдисон закрылась за дверью в ванну.

***

Выйдя с ванны, девушка сразу отметила для себя, что свет был выключен, а создавал лёгкое освещение лишь, луна и фонари, что находились на улице. Осмотрев, номер. Её взгляд остановился на Танке, он был повёрнут спиной к девушке, на нём не было его бронированной формы. На голове красовались чёрные, как смола, волосы. Накаченное тело, что можно было увидеть и так, но в тёмной водолазке и джинсах, это виднелось ещё сильнее, отлично сочетаясь с высоким ростом мужчины. — Танк? – легкий шепот сорвался с губ. Громко вздохнув, мужчина обернулся к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.