ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава lV

Настройки текста
— Танк? – лёгкий шёпот сорвался с губ. Громко вздохнув, мужчина обернулся к девушке. Секундное молчание, и лёгкий смешок, сорвался с губ девушки. Она, наконец, поняла, что её так сильно смущало в Танке. Так хорошо знакомое поведение, повадки, и сейчас, перед ней стоит тот самый обладатель серых глаз. — Спэнсэр? Шок застыл в глазах Мэдисон, когда тот кивнул в ответ, приговаривая при этом «Прости меня» — Почему? – дрожащим голосом спросила Мэдисон – почему, ты исчез тогда? Не сказав ни слова. — Это было не моё решение. — Логично нам было по десять, почему ты нечего не сказав, уехал? Признайся, ты ведь задолго знал про то, что вы уезжаете в другой город. Не зная, что сказать, он лишь продолжал смотреть на девушку. Слеза покатилась по щеке Мэдисон, оставляя мокрую дорожку после себя. Вдох. Выдох. Ещё и ещё. Незаметно для девушки, Танк подошёл ближе, находясь в пару сантиметров. — Просто скажи... – уже умоляя, прошептала Мэдисон. — Я думал, так будет лучше, мы дружили всего год. — Всего? Да я успела влюбиться в тебя! Мне просто интересно, почему? Почему я узнала, что ты уехал спустя два дня, от общих друзей? Ничего не сказав, Танк лишь притянул девушку, прижимая к своей груди, как будто пытаясь сказать, что я здесь, не плачь. Плечи девушки слегка подрагивали, а с глаз так и текли слёзы. Неосознанно Мэдисон обняла парня, как будто боясь, что он исчезнет. Такие больные воспоминания нахлынули огромной волной, не давая сделать глоток чистого воздуха. — Тише – шептал парень, поглаживая девушку по спине – ложись спать. Отходя от девушки, Танк расстелил кровать. Мэдисон улеглась и продолжала смотреть на парня. Сняв футболку, тем самым оголив верх, Танк лёг рядом.

***

Открыв глаза, Мэдисон не заметила никого рядом. Встав с кровати, и умывшись, девушка решила прогуляться по отелю, только она хотела открыть дверь, как та распахнулась, на пороге стоял Танк. — Куда собралась? – алые губы исказились в улыбке. — Эм… ну, просто прогуляться. Взглянув на время, Танк перевёл свой взгляд обратно на девушку. — Мы через десять минут выезжаем. — Снова? — Да.

***

Выходя с отеля, ребята уселись в машину. — Куда едим? — В наш дом. — Наш это? — Нашей группировки. — Хорошо. Решив воспользоваться временем, Мэдисон принялась расспрашивать Танка про его работу.

***

Подъехав к достаточно большому дому, посреди леса. Ребята вышли с машины. Из дома вышел парень с дредами, зелёные глаза светились на солнце, а губы замерли в лёгкой усмешке. — Ну, что голубки? — Очень остроумно, Райот – поздоровавшись, ответил Танк. Повернувшись в сторону Мэдисон, Райот протянул руку. — Можешь называть меня Райот. — Приятно, Мэдисон. Неожиданно в кармане раздался звонок телефона, достав мобильник и увидев, что ей звонит, Габриэль она хотела поднять трубку, как её смартфон оказался в руках Райота. — Я бы не советовал поднимать здесь трубку. В ту же секунду он бросил вызов. — Но… — Никаких, но. — Ладно, пошли, я покажу, где твоя комната – сказал Танк, забирая телефон Мэдисон, и пряча себе в карман. Проходя в дом, Мэдисон начала осматриваться по сторонам. Много людей в масках и без них, осматривали девушку с неким интересом. Поднявшись на второй этаж, навстречу вышли несколько людей, одна из которых была девочкой. — Привет – поздоровался парень в маске Гая Фокса одетый полностью во всё чёрное и бронежилет, именно он был за рулём в тот вечер. — Привет, знакомься это Скорпион – смотря на парня, сказал Танк – Афина и Альфа. — Приятно – сказала Афина. Дойдя до нужной комнаты, Танк показал её Мэдисон. — Я скоро прийду, а пока, никуда не уходи – сказав это, он вручил телефон обратно, сказав, чтобы та никому не звонила, он покинул комнату. Приняв душ, и взяв новую одежду со шкафа, Мэдисон на телефон пришло сообщение.

«Ну, привет, Мэдисон, как твоя подружка? Может прийти к ней, как думаешь? Если думаешь, что твои дружки тебе помогут, то спешу тебя огорчить, нет. Надеюсь, скоро мы встретимся, ах да, передавай привет Спэнсэру. Пока»

Посмотрев чуть ниже, девушка увидела фотки, как они садились в машину Танка. В туже секунду телефон катапультировался на кровать. Вдруг в глазах начало темнеть, а земля ушла из-под ног. Схватившись рукой за стену, Мэдисон начала медленно оседать на землю. Дверь открылась. Послышался озадаченный голос. — Мэдисон? Услышав знакомый голос, с губ девушки слетело «Спэнсэр…». И весь мир погрузился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.