ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с того момента, как Мэдисон отключилась от недоедания. Буквально через неделю, девушку отпустили домой, убедившись в том, что некий неизвестный, не составляет опасности для неё.

***

      18:48. Суббота. Задорно хохоча, лучшие подруги зашли в кафе. — Именно поэтому, мы просто обязаны сходить в эту комнату страха — сажаясь за столик, продолжала Габриэль. — Хорошо — открыв меню, сказала Мэдисон с улыбкой на лице. Буквально через минуту, к девушкам подошёл официант, принимая заказ: два салата, и апельсиновый сок. — Мэйс завтра устраивает вечеринку… — сказала Габриэль, переводя тему. — И ты собираешься идти туда, захватив меня с собой, так? — Именно — сказала Габриэль, заговорчески, улыбаясь. — Я подумаю. — Что тут думать? Вот скажи, когда ты последний раз веселилась? — Эм… осенью? Недовольно посмотрев, Габриэль закатила глаза. К девушкам подошел официант, и поставил блюда, заказанные ранее, пожелав приятного аппетита, удалился. -Ладно, пойдём. — Ура! — расплываясь в улыбке, сказала Габриэль.

***

Подходя к загородному дому, Мэдисон рассматривала людей, пытаясь найти кого-то знакомого. И о чудо. Навстречу девушкам вышел «виновник» торжества — Мэйсон. Мэйсон — одногрупник Габриэль, сын богатеньких людей, которые держат свой ресторан. Блондинистые волосы, голубые глаза, и смазливое личико. — А вот и наши подружки — сквозь натянутую улыбку, проговорил Мэйсон. Переглянувшись, подруги двинулись навстречу парню. — Как я давно тебя не видел, Тенебрис! — Ты не как не можешь отвыкнуть называть меня так? — Мне нравиться твоё второе имя. — Да ладно вам! Пойдёмте в дом. — Пошли — обнимая Габриэль за талию, Мэйсон пошёл в сторону дома. Закатив глаза, Мэдисон двинулась следом.

*** POV: Танк ***

Раздался стук в дверь. Громкое «Да!» раздалась с обратной стороны. Зайдя в комнату Танк, прикрыл дверь. — Вы звали? — Да. Кресло, в котором сидел мужчина, повернулось. Мужчина лет 45, указал на кресло, напротив него. Присев Танк, взглянул на мужчину. — Я хотел поговорить с тобой на одну тему. Девушка, которой ты помог. Как её? — Мэдисон — в глазах мужчины всплыл вопрос. — Мэдисон значит. Мне стало известно, что она оказалась твоей старой знакомой, так? — Верно. — Значит, ты знаешь, кто её родители? — Ну, её мать работает врачом в городе, а отец… — А отец? — Он вроде как ушёл, когда Мэдисон было пять. — Меня интересует его робота. — Насколько мне известно, он был второй рукой главы мафии. — Отлично, сколько раз он был в браке? — Два, первый раз с семьёй Мэдисон после, он ушёл к другой семье — немного помедлив, он добавил — Помню, как Мэдисон рассказывала, что её мать водила её к детскому психологу, ведь та очень испугалась, когда отец ушёл от них, там, то она и познакомилась со своей подругой Габриэль. — Габриэль говоришь. Фамилии этих девушек тебе известны? — Мэдисон — Раймонд, а Габриэль вроде — Кристан. Немного подумав, мужчина кивнул в ответ на свои мысли. — Тогда информация подтвердилась — поворачиваясь к экрану компьютера, мужчина открыл папку — видишь ли, Спенсер, появилась маленькая информация, связанная с этими девушками…

***

Проходя, мимо стола Мэдисон захватила бокал с вином. «Где же ты Габри…» пронеслось в голове девушки. Как тут, из-за угла вышел парень с каштановыми волосами. — Я бы не советовал тебе пить. — Чего? — обернувшись в его сторону, сказала Мэдисон. — Ну, если не хочешь напиться как твоя подруга. Глаза Мэдисон тут же округлились. — Где она? — На втором этаже, в комнате спит. Поставив бокал на стол, Мэдисон пошла в сторону второго этажа, случайно зацепив парня плечом. — Осторожнее. Поднявшись на второй этаж, Мэдисон огляделась по сторонам и быстрым шагом направилась в правую сторону. Неожиданно девушку схватили за руку, поворачивая в свою сторону. — Эй, Мэдисон, куда ты так летишь? Перед девушкой предстал парень лет 25. — Господи, Люк, не пугай так. — Прости — с виноватой улыбкой, проговорил друг Мэдисон. — Ты не видел Габриэль? — посмотрев себе за спину, Мэдисон спросила Люка. — Эм… да, пошли. Заходя в комнату, Мэдисон увидела кучку парней, что с неодобрением, смотрели на паяную Габриэль лежавшую на кровати. — Пошли вон! — Сказала Мэдисон, подходя к кровати. — Что? — Не расслышал? — послышался голос Люка, что вошёл следом за девушкой. Тут же вся кучка парней ушла с комнаты, оставляя ребят втроём. — Габриэль? — Мм…? О, Мэдисон. — Что ты… Не успела девушка договорить, как Габриэль снова подала голос. — Мне так плохо…! — Я могу довести вас до дома — Подал голос Люк — я еще даже выпить не успел, только приехал. — Д-да, это было бы очень мило с твоей стороны. Люк подошёл к кровати и, взяв Габриэль с кровати, последовал в сторону двери. Посадив Габриэль на заднее сидение, Люк повернулся к Мэдисон. — Тебя подвести? — Нет, я хочу прогуляться. — Как скажешь. — Если что, в её сумке должны быть ключи от квартиры, найдёшь? — Да, да, конечно. Как только машина отъехала Мэдисон, неспешна, пошла за ней по некому следу. Спустя полчаса, девушка проходила кварталы, как тут, услышала мужские голоса, что кричали ей что-то в след. Решив не обращать на них внимание, девушка последовала далее. Неожиданно, за руку Мэдисон кто-то взялся, поворачивая к себе. Двое мужчин начали приставать к ней, позволяя себе распускать руки, все попытки сопротивления оказались тешны. Одна секунда, и один из них оказался на земле, затем и второй. Перед девушкой оказался Танк. — Ты в порядке? — Д-да, с-спасибо. Посмотрев за спину парня, Мэдисон увидела его машину, что была заведена, но с выключенными фарами. — Поехали к тебе домой, мне надо тебе кое-что рассказать. Посмотрев на мужчину, Мэдисон слегка кивнула.

***

Заходя в квартиру, ребята прошли в гостевую комнату. Посмотрев на время, Танк проговорил. — Уже поздно, поэтому ложись спать, завтра поговорим. — А ты? — Я лягу в гостиной, на диване. — Хорошо. Пожелав друг другу спокойной ночи, ребята разошлись по комнатам.

***

Лёгкий запах кофе заставил девушку разлепить глаза, потянувшись, Мэдисон, встала с кровати и последовала на кухню. Проходя на кухню Мэдисон, не сдержала улыбку, увидев Танка в фартуке. Тут же мужчина обернулся, глядя на свою подругу. — Доброе утро — продолжая улыбаться, сказала Мэдисон. — Доброе — Ответил Танк, снимая фартук. Пройдя на кухню, и сев за стол, Мэдисон посмотрела на Танка. — Ты хотел вчера мне что-то рассказать. Присев рядом, и поставив чашку с кофе перед собой и девушкой, начал. — Да, расскажи мне, как вы познакомились с Габриэль. — Габриэль? — в глазах девушки застыл вопрос с непониманием — что же, ладно, ну мы познакомились, где-то в лет пять, когда я пришла с мамой на очередной приём врача, мой детский психолог привела тогда свою дочь. На удивление мы быстро сдружились, а что такое? — Я не знаю, как тебе это сказать. Я задам ещё один вопрос, какая причина развода была у твоих родителей? — Оказалось, что отец на протяжении пяти лет изменял маме, а не уходил от нас лишь по той причине, что я ещё маленькая. Ну, соответственно мама узнала, это и стало причиной развода. — В общем, Габриэль — является твоей сестрой по отцу. Услышав, это девушка замерла. — Кто кем является? Нет, этого не может быть! Я бы это знала! — Мэдисон… Нервно улыбнувшись, девушка пыталась переварить информацию полученную чуть ранее. — Ты серьёзно? — Полностью. Тяжело вздохнув, Мэдисон решила. — Я напишу об этом Габриэль… — Да, конечно. Выйдя с кухни, и пройдя в комнату, девушка схватила свой телефон, и принялась строчить сообщение.       Мэдисон: Привет, есть минута?

Габриэль: Привет, да говори)

      Мэдисон: В общем, не буду медлить. Мэдисон: Ты моя сестра по отцу…

Габриэль: Чего? Ты шутишь?

      Мэдисон: Нет…

Габриэль: Спишемся чуть позже, пока.

      Мэдисон: Напишешь потом. Пока. Зайдя обратно на кухню Мэдисон, присела, смотря Танку в глаза. — Я хочу узнать о твоей жизни. — О моей жизни? — хмыкнув, он продолжил — что именно? — Всё, полностью всё — проговорив, это девушка тихо добавила — пожалуйста… — Почему я должен рассказывать тебе о своей жизни? — слегка улыбнувшись, спросил мужчина — скажи мне. Немного подумав, девушка посмотрела на парня. - Ты мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.