ID работы: 9655854

Destino

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
GriffAlina соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Танк замер, пытаясь понять смысл слов «Ты мне нравишься» снова и снова он прогонял их в голове пытаясь успокоить себя, что всё в порядке. И это означает лишь то, что он приятен ей как человек нечего ни больше ни меньше. Но мысли так и кричали мол «Это не так! Очнись!» продолжали забредать в голову. — Хорошо, я расскажу. — Спасибо. — Только сделаем по другому, задавай мне вопросы, а я буду отвечать на них — немного помедлив, он добавил — Но не факт, что отвечу на всё правдой. Немного подумав, девушка слегка кивнула, принимаясь придумывать первый вопрос. — Ты приехал обратно в этот штат по работе? Или была другая более веская причина? — М, скорее другая, я нашёл работу, уже находясь в этом штате, ну или работа нашла меня, считай как хочешь. — Для чего ты помогаешь мне? — Честно, я без понятия как это объяснить. Просто что-то двигает мной, знала бы ты, как я много раз задавал себе этот вопрос, зачем я решил прочитать то сообщение с угрозами? Зачем я продолжаю делать всё это? Но при этом знаешь, я не о чём не жалею. Слегка улыбнувшись, Мэдисон начала придумывать следующий вопрос. — Ты состоишь в отношениях? — Нет, а что? — с лёгкой усмешкой на лице, Танк посмотрел прямо в глаза девушке. — Я… Не успела девушка договорить, как телефон Танка раздался звонком. — Прости, давай продолжим в следующий раз — сказав это, мужчина взял трубку — Да? Спустя пару минут мужчина таки поговорил, после чего подошёл к девушке. — Я так и не успел рассказать тебе самое важное… — Я тебя слушаю. — Есть подозрения, что тот человек, который угрожал тебе, имеет отношения к делу, которым занята наша команда. Девушка продолжала слушать, Танка, не перебивая. — Я не буду углубляться в подробности, скажу то, что тебе стоит знать. У нас есть предположения кто это может быть. — Ты не будешь мне говорить кто он? — Нет, я не хочу воздействовать на тебя — взглянув на время, Танк продолжил — У нас мало времени, нам пора ехать. — Опять?! — Мне очень жаль, что тебе приходится пережить всё это. — Куда мы едем? — В отель «Neife» — Он находится в другом штате… — Именно, это то, что нам и нужно. — Ладно… Немного кивнув, Мэдисон отправилась в комнату собираться

***

К отелю, ребята доехали вечером, сняв номер, Танк с Мэдисон зашли туда. Покопавшись немного в своём рюкзаке, парень достал несколько предметов. Присев перед Мэдисон, Танк протянул эти самые предметы.  — Так как нам надо держать твою личность скажем в тайне, пришлось сделать фальшивые документы. Для других ты теперь — Джесси Харес. — Хорошо… — И ещё… — протянув какой-то документ, мужчина немного помедлил, как бы собираясь с мыслями — Я пытался уговорить, не делать этого, но… Взяв документ в руки, Мэдисон быстро пробежалась глазами, после чего перевела взгляд обратно на Танка. — Что это? — Кайл Мэрдер, один из главных нашей групперавки, решил познакомиться с тобой поближе. — Но? — Он наслышан о тебе и решил, что ты бы отлично влилась в нашу команду. — Ты хочешь сказать, что, толком не зная меня, он решил принять меня к вам, дав тебе, документ, что бы я его подписала? — Я бы сказал чуть по-другому. В этом документе сказано про то, что ты не имеешь права разглашать о нас какую либо информацию, неважно в каком ключе, и так же становишься, скажем, частью нашей команды. Этот документ все мы подписываем, когда вступаем в группировку. — Да, а мне, зачем его дали? — Кайл решил, что тебе известно слишком много про нас, и в случае если ты не подпишешь документ, то мы конечно продолжим разбираться в этом, но, уже не беспокоясь о твоей безопасности. А подписав его, ты становишься частью нашей команды. — Один момент… — Да, я слушаю. — Если я подпишу его то, что будет после всего этого? — Это уже на твоё усмотрение, если захочешь то, будет подписан другой документ, в котором сказано про то, что ты не можешь оглашать информацию про нас, а в случае если ты решишь остаться, будешь ходить с нами на митинги. — Я поняла. — Мне нужно кое-куда сходить, попробуй подумать над этим сейчас. — Конечно. После того как Мэдисон договорила, Танк поднялся выходя с номера. В голове девушки метались мысли, надо ли ей это? Начиная взвешивать все за и против, спустя пару минут девушка сделала выбор для себя. Как только Мэдисон хотела встать, и пойти на поиски мужчины, как дверь открылась. Пройдя внутрь и закрыв за собой дверь, Танк вопросительно посмотрел на неё. — Да, я подпишу этот документ. — Я рад — протягивая ручку девушке, проговорил Танк. Подписав документ, девушка протянула его парню. — Я скоро приеду, ложись спать пока. — Да конечно.

***

Наутро девушка проснулась от лёгкого стука в дверь, разлепив свои глаза, Мэдисон лениво поднялась с кровати, и, подойдя к двери, открыла её. На пороге стоял Райот, одетый в обычную повседневную одежду.  — Привет, малышка — проговорив это, он слегка подвинул её в сторону и прошёл внутрь. Закрыв дверь, Мэдисон с удивлением уставилась на парня. — Танк просил присмотреть за тобой, чтобы ты ни натворила глупостей. — Ага, вот оно как, а где он? — По делам уехал — присев на стул, Райот осмотрел номер — Чем займёмся? — Ну, для начала я бы хотела бы привести себя в порядок, а потом можно будет сходить поесть. — Отличная идея — поднявшись со стула, Райот подошёл к девушке, кладя руку ей на плечо — Я буду ждать тебя у входа. Договорив, парень вышел с номера. Посмотрев ещё несколько секунд в закрытую дверь, Мэдисон принялась собираться.

***

Обув белые кроссовки, девушка ещё раз взглянула на себя в зеркало, чёрный сарафан, средней длины одетый на белую футболку, аккуратно сидел на теле девушки. Поправив юбку, девушка вышла с номера, спускаясь к Райоту. Оглядевшись, Мэдисон, заметила мужчину, что сидел на диванчике, уставившись в телефон. Подойдя к нему, девушка слегка коснулась руки парня. Подняв глаза, он слегка улыбнулся. — Прекрасно выглядишь, пошли? — Спасибо, да. Поднявшись с дивана, Райот направился к выходу. — Ты знаешь, где здесь есть кафе? Слегка хихикнув, мужчина посмотрел на девушку. — Понятия не имею. Сейчас вместе и найдём. — Хорошо — улыбнувшись, сказала Мэдисон. Спустя пять минут, ребята вышли к придорожному кафе, и решили остаться там. Зайдя внутрь, ребята сели окала окна. — Ты подписала документ? — Танк разве не рассказал тебе? — Нет, не успел. — Да, я подписала. Как только девушка сказала это, к ним подошёл официант, кладя меню. — Спасибо — улыбаясь, сказал Райот, беря его в руки. — Я подойду к вам через пару минут. — Да, конечно. Как только официант удалился, Райот взглянул на девушку. — Что будешь заказывать? Просмотрев меню, девушка взглянула на парня. — Картошку и яблочный сок. — Хорошо. Спустя минуту, к ним снова подошёл официант, принимая заказ. — Принесите, пожалуйста, три порции картошки и апельсиновый сок. — Всё? — Всё. — Через десять минут ваш заказ будет готов — договорив это, официант удалился. Посмотрев на Райота, Мэдисон удивлённо посмотрела на него. — Три? — Сейчас приедет Танк. — Я думала, он уехал на весь день. — Ты расстроена? — усмехнувшись, спросил Райот. — Нет, просто так показалось. Спустя пару минут как принесли заказ, пришёл Танк. После того как ребята поели Райот удалился, поехав домой, сами ребята пошли в отель. — Куда ездил? — Должен был помочь ребятам. — Ты про Афину, Скорпиона… Не успела девушка договорить, как мужчина холодно произнес. — Да. — Всё в порядке? — Да, не переживай — всё так же холодно, ответил парень. Весь остальной путь ребята прошли не разговаривая.

***

Как только Мэдисон и Танк зашли в отель, на телефон девушки пришло сообщение, как оказалось позже к счастью для Мэдисон Танк не заметил этого, открыв сообщение, девушка принялась читать. Сообщение от того самого номера, что и всегда, но на этот раз без слов, лишь несколько фото, на одном из которых был до боли знакомый мужчина. Зайдя в лифт, девушка быстро пробежалась по тексту глазами. «Информация о том кого они ищут» спустя пару секунд осознала девушка. Быстро дочитав до конца, в душе девушки появилась некий осадок, обида на Танка за то, что мужчина не рассказал про это сам. Да, она бы наверняка не поверила ему, но ей было бы легче узнать это от него. Подняв глаза на парня, в которых читалась некая обида и разочарование, Мэдисон тяжело вздохнула. Как только Танк заметил это, он задал один вопрос. — Что-то случилось? — Почему ты не рассказал мне, что вы подозреваете моего отца? В глазах мужчины застыло удивление, а в голове крутился вопрос «Откуда она узнала?» — Я… прости. — Почему? — Я не хотел, чтобы ты беспокоилась по этому поводу. Как только двери лифта открылись, девушка выбежала с него в сторону номера. — Мэдисон, стой! Танк в ту же секунду кинулся за ней. Забежав в номер, девушка закрыла дверь перед носом мужчины, облокачиваясь на неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.