ID работы: 9655909

МГА. Сборник драбблов от Y_k_i_o.

Джен
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изуку Мидория. Сцена в общежитии Юэй. Оценка личности.

Настройки текста
— Деку-с-сан, — на секунду запнулась Очако. — А кто вам нравится? Ну… Точнее… Кто бы мог вам понравится или… Какие типы людей вам нравятся?.. Вид нервничающей девушки, с каждой секундой краснеющей лишь сильнее, заставил Изуку усмехнуться. — К вашему сожалению, педофилией я не промышляю, — он продолжил зашивать карман своей куртки. — А если точнее, вы ещё не достигли того возраста, когда меня не посадят, в лучшем случае, лет на десять. Тем более, — Мидория на секунду пробежался глазами по помещению, не без раздражения отмечая, что внимание большинства сейчас приковано им одним. — У меня уже есть человек, который мне нравится. И как бы он ни старался нормально донести свою точку зрения, культурным языком пояснив для самых ранимых: «отъебитесь от меня пожалуйста с такими вопросами, не имею ни малейшего желания продолжать или как-то участвовать в текущем разговоре», видимо, не до всех присутствующих дошёл смысл сказанных Мидорией слов. И это, безусловно, очень утомляло. — И этот человек сейчас находится здесь, я права? — Яойрозу всегда была не самой приятной личностью для Изуку в плане своей впечатляющий сообразительности и чёткости мышления, что нередко доставляло ему проблемы, а сейчас цеплялась чуть ли не за каждый случайно брошенный лишний взгляд или вдох. И, проследив, видимо, за движением глаз Деку, пришла к совсем неутешительному выводу. Поверьте, Изуку от этого ни секунды не легче. — Прошу не цепляться ко мне как какой-нибудь сталкер, выслеживая лишние движения моей руки, это, по меньшей мере, унизительно для девушки твоего воспитания, — парень всегда был прямолинейным, и ничуть, и ещё ни разу об этом не пожалел. — Обвёл взглядом я всех вас лишь потому, что меня крайне не устраивает это всеобщее внимание, так что прошу не додумывать что-либо за меня. Всё, что вы должны и можете знать, я скажу вам сам. Пусть эти мелкие первогодки считают Деку социофобом, социопатом, или как там сейчас модно, ему плевать с высокой колокольни. Мидория был не из тех людей, что зависимы от общественного мнения. — Не понимаю, почему должен придерживаться концепции загнивающего Запада, — пояснил спокойно, стараясь не показывать внутреннее раздражение, Изуку. — Все эти нетрадиционные ориентации — полуночный бред чокнутых шизофреников. Я придерживаюсь религиозного понятия семьи: хочу вступить в брак с достойной женщиной и вырастить детей, но, к сожалению, пока что у меня нет такой возможности. И Мидория слишком отчётливо мог слышать злорадный смешок на другой стороне комнаты. Правда, в ту сторону было достаточно лишь бросить тяжёлый свинцовый взгляд, чтобы более не ощущать даже его энергетического фона в радиусе пятидесяти метров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.