ID работы: 9655909

МГА. Сборник драбблов от Y_k_i_o.

Джен
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изуку Мидория и Энджи Тодороки. Шото Тодороки, Кацуки Бакуго. Сцена на базированном складе.

Настройки текста
— Ого! Какие люди, — присвистнул Мидория, покидая всё укрытие, нагнулся, чтобы пройти под старой трубой, недвусмысленно свисающей оплавленным концом вниз, и встал прямо напротив героя, ещё вчера бывшего недосягаемым им. Что-то сейчас Изуку не был в этом так уверен. > Имя: Энджи Тодороки > Раса: Архи-человек > Возраст: 45 > Уровень: 999+ > Специализация: Делец (Сделки –> Мошенничество^) > Навыки: Квирк (Z); Физическая сила (SSSS); Сила Воли (SSSS); Рукопашный бой (SSS); Защита (SSS); Резня (SSS); Одиночный бой (SSS); Мошенничество (SS); Ведение боя (SS)… > Состояние: Раздражён, Сбит с толку, Сосредоточен. Нет, Статус, безусловно, был весёлый. Особенно Деку позабавила Специализация. Классный второй герой у них в стране. Прямо сама справедливость. И Мидория в нём всё же разочаровался. — Опять ты, — отнюдь не дружелюбно выплюнул Энджи. — Как только ты появился, все мои планы пошли под откос! Я потерял половину своей прибыли и даже лишился двух крупных сделок на восточном- — М-м, как это всё интересно, — меланхолично разглядывая окружающую обстановку, проговорил Охотник. Его взгляд остановился на прокладке труб с отравляющим газом сверху от Старателя. — Особенно то, как же я связан этим? — Не беси меня и не проси повторять по нескольку раз. Будь добр понимать, с кем имеешь- Внезапно появившееся у сонной артерии лезвие заставило наконец заткнуться давно бесящий Деку рот. — Не стоит думать, будто ваш социальный статус защищает ваше имя. Не для меня, и, тем более, не здесь. Я не удивляюсь, даже если сам Символ Мира регулярно заглядывает в подобные места. Скажем так, мне откровенно на это плевать, но как отреагирует на это, к примеру, ваш дорогой сынок? Думаю, он будет очень рад текущему положению дел. Не стоит забываться рядом со мной, Второй Герой. На хищника всегда найдётся рыбка покрупнее. Лезвие в поле видимости Тодороки пропало так же внезапно, как и появилось. — Мелкий ублюдок, — прорычал он с пульсирующими уже венами на лбу. Одно из подвальных помещений старого базированного склада на секунду вспыхнуло ярко-багровым огнём. Не стоило недооценивать разрушительную мощь Второго Героя и третьего по силе человека в стране. Нет, Изуку не был психом, и, тем более, самоубийцей. Всего лишь аналитиком. И этого хватило, чтобы погребить Энджи Тодороки под отравляющим газом, дождавшись прямой атаки и прыгнув прямо через его голову. Слишком легко, учитывая взрывоопасность газа при взаимодействии с идеально подходящей причудой вкупе с его отравляющим фактором. И он со спокойной душой сменил геолокацию на менее смертоубийственную, через несколько секунд удовлетворённо почувствовав, как сотряслась под ногами земля и повалил дым очередного взрыва. Невыясненным оставалось лишь местоположение этих малолетних кретинов, чуть ли не голышом попершихся на организованную преступную базу. Но что-то Изуку подсказывало, что возвращаться назад нет смысла. И, в принципе, он был прав.

***

— О-о, Деку! Какая приятнейшая неожиданность, — ядовито брызжал слюной Босс П. — Ух ты, и правда, давно не виделись, мой дорогой друг! А мне казалось, что тогда я наверняка открутил тебе башку, но, видимо, доверяй, но проверяй, не правда ли? О, да, с Боссом П у них были глубоко доверительные отношения. Случай с контрабандой наркотиков через границу на юго-восточном побережье был тому подтверждением. Тогда Деку за полдня вырезал поголовно каждого заказчика и поставщика с их плебеями, оборвав нити связей своего дорогого «босса», которому он прислуживал секретарём где-то неделю, с Тихоокеанскими подельниками. Весёлая у него тогда была жизнь. Кто же знал, что у него найдутся партнёры на севере. — О, уж поверь, в этот раз будем проверять мы, — самодовольно погладил себя по растолстевшему животу пальцами-сосисками Босс П. — В этот раз ты привёл с собой довольно-таки большой и увесистый хвост. Под тусклый свет перегорающих ламп Наёмники А, Б, В и Г вывели сопротивляющихся изо всех сил первогодок. Одни держали не равных им по силе парней за сведённые за спину руки, а вторые приставляли к затылкам дула пистолетов. Ну вот, и искать не пришлось. — Так что если хочешь получить- — Большой и увесистый?.. Из перевешенного через плечо автомата одна за другой вырвались короткие дроби и послышались глухие звуки падения обмякших тел на землю. — А так легче? — Твою ма- Тело взбесившегося Босса П было красиво рассечено пополам. Теперь уже наверняка. — Придурок! Ты чуть нас не прикончил! — заорал на него Кацуки. Изуку кажется, или все сегодня на него орут? — Ну так не прикончил же, — пожал плечами тот, но тут же посерьёзнел: — Я не нанимался вашим мальчиком на побегушках и не несу ответственности за то, что двум малолетним самоуверенным придуркам понадобилось заполночь поглядеть прямо в глотки до зубов вооружённых и имеющих не один год не лучшего опыта за плечами злодеев. — Какого хрена ты вообще называешь- — Да потому что вы придурки и есть, — взял Бакуго за грудки Мидория. — Сами продуцировали всё это дерьмо, сами и разгребайте. Он выпустил из рук начавшего было задыхаться парня. — Мне кажется, или твоё хобби — затыкать всех и вся? — Тодороки, видимо, не разделял точки зрения одноклассника, отчётливо, в отличие от него, понимая, в какой заднице на самом деле находился, и настроен был на компромиссные и демократичные отношения. И правильно делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.