ID работы: 9656060

Тёмная сторона и превращение в монстра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья:"Милое призвание"

Настройки текста
И так,Куромаку проснулся но попросил у Пика что-бы те остались,ему нужно было как он говрил:"иследовать" Вару,перед тем как отправлятся домой.Пик никогда не видел чтобы Куро так позорился,поэтому ему вынудилось сказать:"да".Вару,такое разумеется не понравилось,он не хотел тащить и защищать от зверья которое было куда сильнее Пика,а поскольку Вару мутирует-то он начал понимать что базарят эти звери,и стал более сильным чем Пик.Но,уже ничего не поделать.Ведь без очков-Вару,совсем другой человек. Они шли по лесу,они искали речку поскольку-надо было проверить какая тут местность для жизни.Вару и Пик-не понимали,нахуя это Куромаку?¿Лес,и так практически никто не посищяет.Да,мусор тут бывает но редко,но-если Куромаку надумал это сделать,он сделает.С этим,ничего не поделать.И так,Вару и Пик-шли в переди а Куромаку осматривал местные пейзажи. --Ты точно не злишься?-спросил пиковый король и посмотрел на своего валета. -Я?Злится!!?ХА-ХА!!КАК СМЕШНО,ПИЗДЕЦ!ЩЯС ЗДОХНУ!КОНЕЧНО ЗЛЮСЬ,Я Б ЛУЧШЕ ПОЛЕТЕЛ,ЧЕМ ХОДИТЬ ТУТ!..-Вару был на гране нервного срыва,но он пытался держать в себе полнейшую злобу,что его крайне доставала.Так ещё его заставили идти а не лететь,так ещё и этот голос..Вару хотел слушать его-вечность!Ему доставляло удовольствие находится со своим королем,чувствавать его прикосновение,его глаза,видеть его волосы-что уголки большемству напоминали то горы,то рога чертика,но Вару-видел в них нечто большее-кошачьи ушки."Почему я его отталкиваю?..И почему он меня терпит!?КАКОГО ХУЯ,ОН ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ!?"-Вару не знал что и говорить,он никогда не видел Пика таким.Но все равно,он любил его и хотел бы взять его руку и пойти вместе по пляжу болтая,и поцеловатся на равнине на закате."Вару,прекрати об этом блять думать!Ты не Хелен,что-бы думать о таком!"-Вару не знал что и ответить на свои фантазии и мечтания.И вот,они у речки. Речка-была кристально чистая,немного водорослей а если присмотреться-можно было заметить рыбу,что плавала.Словно привороженный,Вару-пошел посмотреть на эту красату поближе но не заметив камень-упал в воду,распугав всех рыб. --Твоюж мать...Теперь это сушить надо!..-сказал немного злой Вару и посмотрел на Пика,что улыбался а Куромаку-пытался сдерживать смех. Кустарник вышел из воды,и раздевшись(не до трусов,мои маленькие яойшницы!) повесил вещи на ветку и стал смотреть куда-то вдаль."Что со мной?..Почему я хочу быть с этим фиолетовым засранцем?.."-Вару не знал,точнее не хотел знать-почему его тянет к Пику."Глупый спор,наверное я риально влюбился в него!!Сука,вот что чувствует этот жёлтый идиот со своей розовой конфетой!". Когда вещи у Вару высохли,они пошли на луг(надо ж было как-то день проводить).Куромаку,стал изучать и рассматривать цветы записывая все в свой блокнот.А наши пиковые легли на траву и смотрели куда-то в небо.И Вару,решил спросить у Пика кое-что: -Пик.. -м? --А...кого ты любишь??-Вару посмотрел на Пика и стал ждать ответа. "К такому меня жизнь не готовила..."-Пик был растерян,он не знал что ответить на этот вопрос. --Эээм...Ну,у него были зеленые глаза,он носил очки,и...он был чертовски плохим..-сказал Пик,делая тонкий намек.Вару сразу понял,про кого он имеет ввиду. --Наверное..я был ужасен пока не стал-таким...-Вару пожалел что спросил этот вопрос но... -Не говори так...Ты всегда будешь для меня,не просто валетом.-Сказал Пик и подполз к Вару. -Ч-что ты делаешь..?-у Вару,сразу всплыли про их первый секс,но он боялся-что подумает об этом Куромаку.На его лице-появился румянец. --Ну...думаю ты мечтал об этом...-сказал Пик,и поцеловал Вару.На самом деле,Пик-так давно хотел это сделать. --Ребята,я думаю мы можем идт-...-Куромаку от неожиданности взял телефон и сфоткал это прекрасное зрелище. Вскоре,оба парня покрываются румянцем-хвост у Вару,становится дыбом,когти спрятаны а крылья-сжались.А Пик,просто наслождается этим.Вскоре,наши пиковые перестали целоваться и оставили после себя,длинную ленту слюны.Когда Вару очухался от того что произошло он посмотрел на Пика и спросил: --Это что,твою мать только что было?..-Не зная почему,но Вару-хотел повторить это ещё раз,наверное-это был реальный поцелуй искриний любви. Посмотрев не идет ли Куромаку,они увидели:Куромаку стоит в кустах и ржет. -Заметил?-спросил Вару. -Скорее всего... -Простите ребята,но это было нечто.Вы-реально подходите друг другу)-Сказал Куромаку,и стал продумывать как защитить своё лицо. -Ах ты сука...-Сказал Пик и был готов дать Куромаку по лицу но.. Но тут,они услышали звуки полицейской машины. -Чёрт,это за мной....Прячемся!-сказал Вару,и взяв Пика с Куромаку полетел пока те,не увидели их. Они спрятались в пещере где и жили,Вару был нервным и попросил кое-что у Пика: -Пик...Если меня не будет больше 3 часов...значит меня поймали,не думай идти за мной!Я позабочусь о себе..-Он посмотрел в сторону ничего не понимающего Пика,но всего понимающего Куромаку. -Лети,я успокою его..-Сказал Куро и похлопал Вару по плечу.Вару вздохнул,а потом приблизившись к Пику-вновь поцеловал его. -Не беспокойтесь за меня...-сказал Вару,и наконец полетел к этим полицейским. Пик был в недоумение,он не понимал-почему его любимый человек так странно себя ведёт.Но потом дошло... -Он идиот!?-Пик был готов выйти из пещеры,и поколотить их-на раз два. --Стой!Сейчас,идиот здесь только ты...Он знает,что делает-Сказал Куромаку,взяв за плече Пика. -ЗНАЕТ!?ТА Я Б ЛУЧШЕ Б--Пик не договорил,но пощитав до 23 в уме успокоился и сказал-Пошли домой... -Но- --Я СКАЗАЛ ДАМОЙ!-Пик,сейчас был очень злой,сейчас-он хотел бы обнимать Вару,смотреть в его змеиные глаза. Но в скоре,когда они шли Куромаку наконец-то решил рассказать: -Вару не зря полетел..-сказал серый кардинал. -!? -Ну..как-бы сказать,он знал что за ним приедут чтобы поймать.Просто,эти таблетки как он мне тайно рассказал-на 12% были использованы прави- Куро не договорил как мимо него пролетел Вару и приземлился прямо в руки своего короля,оба парня покрылись лёгким румянцем. -Что!?Тебя отпустили?..-Куромаку был в недоумение. -Оу,та так...Оказалось,что это не из правительства.А наши бубновые.-Сказал Вару и слез с рук Пика. В итоге,они решили пойти домой в троём,и Вару подлетев к Пику прошептал на ухо: -Принцесса,не хочет полетать?~-У вару появилась лёгкая улыбка. -Чег-!?-Пик не договорил,его уже взяли за бедра и подняли в воздух. "Вару ненормальный на все 50%.."Подумал Куромаку,и был прав.Ведь Вару,когда начал любить Пика-пытался поменятся в характере.И видимо,ему это получилось.Он-по настоящему любил,нет,ОБОЖАЛ своего короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.