ID работы: 9656060

Тёмная сторона и превращение в монстра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая:"Ночь,двух влюбленных"

Настройки текста

***

Ночь,практически все спят,кроме нашей сладенькой парочки,просто-им не спалось вот и пришлось октивничать.Вару,сидел на диване и смотрел в потолок,а наш Пиковый король-читал книгу.Было видно,что характеры у них-немного поменялись.Почему,немного?Ну,Пик иногда всё-таки был жестким,но одновременно и мягким-а Вару,оставался шутником,но он стал призновать свои ошибки,и изредка помогал остальным.Правда,иногда его помощь-была мягко говоря-не очень.Клоны,же-признали,что теперь два можно сказать тирана,теперь на стороне-нейтралов,но наше солнце что бывает ппц каким злым-считало их уже на стороне героев. Иногда,Вару поглядывал и на читающего Пика,что так и веял своей тёмной,но в тоже время-тёплой и приятной атмосферой.Разумеется-Вару это притягивало,он хотел бы быть немного блиско к своему королю,так близко-чтобы тот понял,он не просто игрушка.Да,у Вару были мысли что Пик,может воспользоваться им в любое время,хоть они и встречались,но он знал-что у Пика может в голове что-то загорется в голове,и тогда-у нашего демоненка-были б серьёзные проблемы.Он не понимал,почему Вару-хотел быть трахнутым от своего короля,но в любом случаи,его фантазии об этом говорили напрямую,а в голове-одно слово:"Секс". Вару,подполз к своему королю и положил голову на плече Пика.Благо,у Вару рога были маленькие-и в глаза не лезли. -М?..-Пик посмотрел на Вару,что лежал на его плече.-Что-то не так?.. -Есть такое.Я...-Вару,не мог сказать,ему было немного стыдно. --Ты хочешь,секса?.-Пик посмотрел на удивленные глаза Вару.Почему Пик так подумал?Наверное,он уже мог предсказывать следующие слова своего валета,что теперь стал,немного неуверенным.-Ты точно готов к этому?¿ -Да.-Вару,сказал это очень уверенно в голосе,и в его глазах-немного,но можно было увидеть блеск и уверенность. Пик можно сказать был в ахуе,он понимал там Ромео и Феликс-но Вару??"Ладно...Все равно,у меня нету выбора."-подумал Пик. Отложивши книгу в сторону,Пик встал с дивана,он сказал: -Жду тебя,мой валет...~ Вару кивнул,и Пик-скрылся во тьме."Вару-ты,зеленый идиот..."-почему он так подумал?Ну,скажем так-он признал-что эта затея-идиотская."Ладно,как там говорил этот красный?Чего быть того не миновать,да?"-спустя несколько секунд,Вару встал с дивана и пршел в комнату его короля. Спустя их спор,прошло много времени-и у них,появились отдаленные комнаты.Вару же,ещё не был в комнате Пика,и поэтому ему было интересно-что там.Он нашел комнату с символом пики,но фиолетовая.Он зашёл в комнату,и мягко говоря-охуел. Все было чёрно-фиолетовое,с элементами синего.Двухспальная кровать,но только зачем она ему-Вару не понимал,хотя-учитовая ситуацию что сейчас с ним произойдёт то это наверное нормально.Возле кровати была прикроватная тумбочка,а на тумбочке-различные книги.Так-же был шкаф с вещями,на полу-ковер,и несколько кресел возле,камина(?)."Нахуя ему камин!?"-сказать что Вару был в ахуе,нихуя не сказать. Вару вздохнул.Он знал-от Пика,можно ожидать все что угодно,и вот.И вот,он зашёл в комнату.Его глаза-стали хорошо видеть в темноте,мутация в этом помогла.Он нашёл своего короля,и обнял его.Пик,в свою очередь,ещё раз спросил у Вару: --Ты точно,хочешь этого?... -Да,но...-Куст недоговорил. --Пообещать,что будет не больно?~-Спросил у Вару фиолетововолосый.На что тот,ответил кивком.-Я постараюсь,сладкий~. Сказав это-Пик поцеловал валета и они оба-плюхнулись на кровать,постепенно снимая друг-с друга одежду.Пик стал покусывать мочку уха Вару,на что тот-отвечял вдохами,и выдахами что так и ласкали слух пикового короля. -Ммм~~Ах~-Вару,был доволен,он наслаждался этим.Он хотел этого целую как ему казалось вечность. Вскоре,Пик спустился чуть ниже и стал покусывать шею Вару,из рта Вару-был услышен стон.На правом плече,Пик оставил зассос на ЕГО валете.Вару,был в кайфе от того,что с ним происходило.Через несколько минут,Пик повернул своего валета раком. -А ты можешь управлять хвостом?.-Спросил Пик. --Ладно,щас..-Вару убрал хвост в сторону.Он догадывался что сейчас будет,ведь из его отверстия сочилась вовсю смазка(ОСТАНОВИТЕ СОАВТОРА!).Пик вошел в Вару,и куст начал станать ещё громче. *утро,10:34* "Что там у них происходило!?"-Куромаку встал,и направился к комнате этих двоих.Он открыл комнату и увидел такую картину:Вару мирно лежит на груди своего короля,а король-держит за талию Вару.Куромаку,хотел зароать,но не решился.Он не хотел портить их картину,и вышел из комнаты оставив их наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.