ID работы: 9656060

Тёмная сторона и превращение в монстра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Кошка-шипер соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая:"Что потеряешь-обязательно найдешь"

Настройки текста
Вару смотрел в окно, после тяжёлой ночи.Было солнышко,птички и т. д.Вару смотрел куда-то вдаль,ему было интересно что же произойдет, если его найдут? Лучше бы он об этом не думал… Как оказалось,его отыскали.Как говорил Куромаку-это было правительство.Благо-никого дома не было. Он написал записку, хоть это было проблематично и открыв окно-стал улетать.    Они его догонялки, но безуспешно.Разве что,когда пришли клоны-то правительство стали расспрашивать их, отвечал Куромаку в то время-пока Пик, пытался не верить что это так. А Феликс и Ромео-пытались успокоить гневного Пика,а Зонтик-он просто запер я в комнате и смотрел куда-то.    Когда правительство уехал-Пик взял свои деньги и купил отдельный дом, он не хотел вспоминать что с ним было, он снаружи не мог простить Вару-но в душе, он понимал что у него и выбора та и не было.  *Тем временем у Вару… * -У меня не было выбора…Прости меня, Пик… - сказал Вару, он стал жить в старом и никому ненужном доме на колесах.Он покупал еду из интернета, чтобы его не нашли, но никто не знал-что Куромаку с его прекрасной манерой речи-уговорил правительство не искать Вару. Как это у него получилось? Никто не знает,а сам он говорить не будет.    Пик пришёл в детдом и нашел там брата и сестру,и взял их. *месяц спустя… *     Он не догадывался, но он стоял за окном. Странный парень, на вид-16,черные волосы, с белым переходом, он был в капюшоне, а толстовка-черная, с символом змеи сзади, перчатки, шрам на лице-нету одной руки-вместо неё был протез,белые джинсы, и кроссовки. Один глаз-был белый, а другой-красный. Он смотрел на нашего куста с подозрением, но потом Вару обернулся и немного обосрался: -Ты кто!?  -Я?Хм… Я не могу сказать,пока что … - его голос, был хриплым, не похожим на 16 летнего. - Скажу одно, я прибыл с заданием-найти тебя, от того человека, что ты так сильно любишь.    Он был готов уже уходить но: -Погоди! - куст вышел из дома и подошёл к этому парню. - Проведи меня к этому человеку…  -Ладно, как тебя зовут-я знаю, а вот моё имя-он скажет сам… - Он был загадочным, и практически не разговаривал.     Вару не знал-кто этот парень. Но его характер, и его манера речи-были похожи на того, кого он давно покинул из-за того, что скрывался. -Можно я полечу? - спросил Вару.  --Нельзя… Заметит полиция-прибьет. Мы уже практически пришли..     Из деревьев стал виднеться странный дом. Он был в два этажа, и выглядел богато. -..-У Вару отвисла челюсть, он не знал что сказать.  -Рот закрой, муха залетит.. - сказал с насмешкой парень. - Заходи, все свои.    Они зашли, и парень откинул куртку и стал виднеться свитер с кошкой в пентаграмме.  -Папа, он тут.. - сказал он.   Из гостиной, вышел Пик.Он был в своей обычной одежде, но без плаща. Вару и Пик-встретились взглядами, и потом обнялись.  -Я скучал… - сказал на ушко Пик.  -Прости за то, что я-бросил тебя, это из-за полиции… -ответил чуть ли не плача Вару.  -Я давно уже простил… - Ответил Пик, и поцеловал Вару.     Они целовались так, минут 7.Они знали-теперь их практически никто не разлучит,никто-не подозревал то, что на них смотрели тот мальчик, и одна девочка.     Девочке на вид было лет 10-11,у неё были каштановые волосы, они были растрепанными,футболка и шорты,голубые глаза. Она была худенькая, и бледная.  -Это получается, у нас два папы?.. - спросила девочка у мальчика.  -Получается так, но давай их не судить… - ответил ей мальчик.     Они перестали целоваться и Вару спросил: -А это кто? - Вару говорил шепотом, чтобы их не обидеть этих двоих.  -Я первое время хотел забыть боль, и поэтому-взял детей из детдома, при этом переехав.Потому-что ты сам знаешь,Куро и все остальные.. Ну сам понимаешь. - Сказал Пик, и стал называть имена мальчика и девочки. - Мальчика-зовут Марк, а девочку-Таня.  -А можно вопрос? - спросила Таня. - Это получается, у нас два папы?Я так и не поняла.     Пик и Вару переглянулись между собой, им было неловко.  -Нуу, получается так. - Ответил Пик.     Вару был в шоке, он хотел и смеяться и плакать, и ещё что-то делать. А Марк, просто смотрел на это все с пофигистическим лицом.     Вскоре, началась ночь и все пошли спать. И только Таня-смотрела в окно с, их с Марком комнате. -Чего не спим, а?.. - спросил Марк.  -Не могу привыкнуть к тому, что у нас два папы.. Это очень странно, да и один из них, мягко говоря похож на демона… - ответила взволнованным голосом девочка. - И, помнишь мы знакомились с остальными? Наверное, дядя Куромаку был прав, и папа Вару может не изменится…  -Слушай, я возможно скажу кое-что странное.. Но я тоже волнуюсь.. - сказал Марк. -Что?..Ты,но ты.. Ты же пофигист, который явно не выглядит растерянным, а наоборот-уверенным человеком! - сказала в полутон девочка, чтобы не разбудить пап.  -Даже у пофигистов-есть чувства и все остальное. Поверь-я тоже думаю что ты ненормальная девочка, которая одержима книгами, но иногда-ты показываешь себя с другой и хорошей стороны,как ты нормальная, умная и хорошая девочка, но иногда-ты бываешь вредная.-сказал Марк. Он говорил это с явной добротой к сестре.  -Я знаю.. Спасибо, братик. - сказала девочка.    Они так болтали, пока Таня не уснула. Так они и проспали примерно 4 часа. Когда они проснулись-Пик уже был на работе. Он работал в отделе полиции,Вару не работал. Всё из-за своей внешности,а поскольку был карантин то школу закрыли. Марк проснулся первым,он спустился к кухне и увидел там Вару.Он наблюдал за попытками своего второго папы что-либо приготовить,мягко говоря-это у него получалось хуево."М-да,я конечно знал что готовить может не каждый-но не настолько..."-подросток подошёл к Вару,но безшумно-чтобы не отвлекать куста от его дела и взял творог с малиной и ушёл в комнату, он хотел закрыть дверь холодильника и,бац!Дверь закрылась с огромным грохотом,и Вару повернулся посмотреть что случилось. -А,это ты..Доброе утро.-Варешке явно было неловко общаться с парнем,которого он практически то и не знает. -Ага..-Марк сказал это и взяв ещё один творог,пошел на второй этаж к сестре. "Так Вару,успокойся!Ты не Зонт,ты не тряпка!Они явно к тебе через время привыкнут..Наверное"-думал Вару,продолжая готовить по рецептам из интернета,потому-что он не знал как это вообще готовить.

***

--Эй,Тань,просыпайся.Будешь завтракать?-Сказал Марк,подходя с малиной и творогом к кровати сестры.-Завтрак уже готов. -А?..Доброе утро.Сколько время?..-Таня протирала один глаз,она до конца не понимала где находится,по потом поморгав минуты 2,она полностью проснулась. --Завтракать будешь?-переспросил Марк,ожидая ответа. Таня кивнула и взяла свой творог.Она любила когда её брат так делал,а потом спросила: -Как там Вару? --Та ничего,готовит..-Марк был спокоен,и отвечал так как есть. -Понятно.Наверное-мы должны привыкнуть к нему,как и привыкли к Пику.-Сказала Таня,и посмотрела на брата что положительно кивнул. -Наверное ты права,я не доконца просто привык и к Пику,и к нему.Но шансы дать надо.-Марк явно был обеспокоин.Не знал,что делать ему дальше.Он понимал-если в их жизни появился Пик и Вару-то не зря.     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.