ID работы: 9656090

Зло тоже болеет

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6

Настройки текста
Доктор залетел в свою комнату, поглощенный яростью. На халате и пакете красовались порезы с сочащейся из них кровью. Невинная, по мнению Деменции, ловушка сработала неудачно, зацепив набор ножей, так исполосовавших ученого. Что это была "бешеная ящерица" доктор понял сразу: по всей кухне, на стенах и потолке красовались отпечатки рук и ботинков, которые явно были до этого измазаны в муке. Ученый был готов порвать девушку прям на месте, если она потревожила Чёрного Шляпа, ведь столько стараний ученого могло сорваться, закричи демон на нее и сорви голос, но к своему удивлению Флюг не обнаружил ни Деменцию, ни Шляпа, а лишь сквозняк с разбитого иллюминатора. После недолгих раздумий и осмотра пола на наличие осколков, Флюг понял, что в окно как раз полетела Деменция. Но вот куда пропал Шляп... Догадки не заставили себя ждать и после недолгого путешествия до кабинета и стука в дверь, доктор обнаружил обоих демонов у стола, которые охотно разговаривали о чём-то своем. Один Шляп нагонял ужаса, а два так вообще заставили учёного невольно трястись. Но то, что Флюг выполнил свой врачебный долг и факт, что он смог вылечить даже не человека, а самого демона, тешил самолюбие доктора. Оставался вопрос: куда девать копию? Но ответ нашёлся так же быстро. Прирыкнувший оригинал сказал, что это Флюга уже не должно интересовать. Док согласно закивал и, тяжело выдохнув, сел на стул, потерев переносицу под пакетом. Почему-то учёный сильно устал, не смотря на то, что было ранее утро. Голова побаливала да и в сон клонило... — АПЧХИ!!! — Не ожидая от самого себя выдал доктор, чем привлёк внимание обоих Чёрных Шляпов. Они, переглянувшись, хищно оскалились, начав синхронно идти к Флюгу. Так же по синхронному щелчку в руках демонов возникло по одному стеклянному шприцу с какой-то зеленоватой жидкостью. И, кажется, их абсолютно не волновало, что это устаревший метод. — Я здоров... правда! Чёрный Шляп... сэр... не на... НЕ НАДО-О-А-А!!! Двери в кабинет злодеев захлопнулись, немного приглушив крики доктора и зловещий смех демонических сущностей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.