ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

-А Союз? -Развалился.

Настройки текста
      Уже как полчаса парни шли молча. Первым решил прервать молчание американец: -Получается мы друзья? -Вроде того, -поступил отстраненный ответ Шурик. -Ясно, -так же ответил Иван, -какой ты национальности? -Логично, что я американец. -А, точно. Забыл. -А ты? -Русский, -нехотя ответил Иван. -Как там Россия, давно о нем не слышал. -Еще хуже стал. Пьет, курит, за властью не следит. -А Союз?       Ваню аж передернуло. Его взгляд изменился. -Умер. «Развалился». Парень ответил с некой злобой. -Оу… Прости. Я не знал. -Ничего.       Дальше они шли молча. Ни один парень не проронил ни слова. Только сейчас Мурик заметил, что русский выше его, примерно на 10-15 см. Тело было хорошего строения, если бы он был в военной форме, то его талия бы очень выделена. Его ягодицы были накачены, а ноги длинные, приличные формы мышц. В отличие от американца. У Шурика были ярко-синие с белыми вкраплениями глаза. Кудрявые пепельно-русые с природным мелированием волосы. Парень делал пробор на один бок. Толстовка надписью спереди «I take my pills» и «and happy all the time» на спине. На рукавах были флаги США. Джинсы с прямым пошивом. Они скрывали худое тело парня.       Когда парни дошли до дома Америки, парень вздрогнул. Он совсем забыл про отца. Мурика замер. Иван посмотрел на Сашу. -Что-то не так? -Ты не можешь прийти сегодня… Прости. -В чем проблема?       Парень просто подошел к двери и позвонил. -Не на…       Не успел договорить Мурика, как дверь моментально распахнулась и раздался басистый крик мужчины. -Как долго тебя еще ждать, motherfucker?! (сукин сын) Где ты так задержался, блядь? Еще одно…       Тут Великобритания заметил Ваню. -Иван. Друг вашего сына.       Парень с каменным лицом протянул руку. Тут же по ней последовал удар в знак того, что пожимать ее не собираются. -С холопами не здороваюсь! Не тяни ко мне свои грязные лапы!       Парня это даже не смутило. Он лишь сделал шаг вперед. -Я бы не советовал так обращаться со своей семьей. Если он задержался, значит были важные причины.       Мужчина занес руку для удара. -Нет! -вскрикнул Мурик.       Он не хотел ввязывать в свои проблемы своих друзей. Он зажмурился. Но звука удара не последовало. Он открыл глаза. Перед ним встала такая картина: русский стоял схватя Великобританию за запястье, а второй пытался высвободиться. -Негоже так с гостями поступать, мистер Великобритания.       Тут раздался нежный, высокий голосок женщины: -Великобритания, что здесь происходит? Ты опять хотел ударить сына? Что? А вы кто такой? -Иван. Приятно увидеться лицом к лицу с вами, миссис Франция, -и отпуская Великобританию, парень сделал поклон и поцеловал тыльную сторону ладони женщины. -Ой, какой вежливый молодой человек! -воскликнула Франция, -проходи, чего стоишь на пороге! Америка, какой у тебя хороший друг! Почему ты раньше нас с ним не познакомил?! -улыбнулась женщина продолжая восклицать.        Мурика немного смутился, но ничего не ответил. Оба парни зашли в дом. Дом и снаружи и внутри выглядел богато. Везде были слуги.

***

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.