ID работы: 9656223

Эти глаза... Я их где-то видел...

Слэш
NC-17
Заморожен
60
MargariteDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Точно... Это он.

Настройки текста
      Когда Канада уводил растерянного Америку от Росса, он кинул ему одну злостную, осуждающую фразу. Рос прочитал её по губам, но это было сложно, ведь Канадец говорил не так уж понятно. Он проклинал… Нет… Он злился, он специально сказал это: --Бесполезный. Зачем ты только вернулся к нам в жизнь. -Америка ничего не услышал, так как Украина его уже отвлёк.

беспол…

бесполезный

БЕСПОЛЕЗНЫЙ

      Россию как будто выбило из этого мира. Из его глаз пропал вопрос, лицо расслабилось. Он вспомнил…

***

      Парнишка, лет семи, бежал по тропинке, ведущей к дому, широко улыбаясь. А за ним, стараясь догнать друга, гнался мальчишка ниже него. -Вань, подожди! -Поспеши, Сашка! Лимонад сам себя не выпьет! -Ваань!       Оба были веселые, взъерошенные. Одежда была в грязи и в песке, край штанин мокрые, видео намокли, когда ребятишки пробежали по луже. Но им было всë равно на это, им было весело, счастливо, и никто не мог их отвлечь друг от друга.        Через пару секунд мальчишка пониже, Сашка, нагнал парнишку. Он напрыгнул на него со спины.

***

       Россия радостно легонько улыбнулся и прошептал: -Точно, это он… Я нашёл тебя, Сашок.       Россия поднял взгляд, на уже не совсем трезвого Америку. Он о чëм-то весело говорил, переводя взгляд, то на Украину, то на Канаду, который пытался успокоить и заткнуть брата. Громкий смех добрался даже до России. Он улыбнулся.

«Но ты не помнишь меня. Но я постараюсь это исправить, обещаю! »

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.