ID работы: 9656224

Love - is...

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mila Mayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как вдруг ты почувствовала на своей ноге очень горячую руку, которая всё ближе и ближе двигалась к самому сокравенному, ты опустила голову в низ и поняла, что через пару минут эта рука залезть тебе под юбку и будет очень жарко, ты пыталась скинуть эту разнорячённую и большую руку, но ничего не получилось, ведь всё-таки он альфа. Через пару минут тебе стало очень жарко, ведь хозяен этой руки начал массировать твой клитор, ты кое как сдерживала свои стоны и читала текст презентации, слава богу прозвинел звонок и ты вскочила быстро со стула сказав Т/и — Ах… На этом всё спасибо за внимание ты быстро взяла все свои вещи и вышла из аудитории, следующим по расписанию шёл английский, но тут Джун подозвал тебя к себе и попросил отнести некоторые очень важные документы в кабинет Чонгука, так как он доверял лишь тебе. Но ты его попросила не отправлять туда тебя, на что он жалостливо посмотрел глазками и ты не смогла отказать. Практически у кабинета Чона ты заметила Бо Гома Гом — Т/и, а ну стой, нам нужно серьёзно с тобой поговорить — сказав это он побежал к тебе, но ты быстро забежала в кабинет, даже не осмотревшись, ты поставила документы на стол, и как только повернулась, то врезалась в большую и упругую грудь, ты подняла голову и увидела Чонгука Т/и — здравствуйте профессор Чон, у меня дела так что я пойду — ты уже хотела проскользнуть под ним, но он схватил тебя за ягодицы, от чего ты вскрикнула от неожиданности и он посадил тебя на стол Чон — знаешь, я тут посмотрел камеры видео наблюдения и увидел, что мне какая-та ученица подсыпала Виагру в кофе, ты случаем её не знаешь, она была одета точь в точь как ты Т/и — с чего вы взяли что это была я, может это была вовсе и не Виагра, а просто какая-нибудь лечебная таблетка Чон — ну даже не знаю, ну давай проверим помогла ли эта таблетка или нет. — он снял с тебя шубку и начал целовать в губы оттягивая то нижнюю то верхнюю губу, а ты начала отвечать, так как он тебя сильно возбудил, он начал расстёгивать твой топик, горячии пальцы дотрагивались твоей холодной спины от чего у тебя побежали опять мурашки. Чон начал медленно спускаться от мочки уха до груди и начал лизать и покусывать затвердевшие бусинки сосков. Он растегнул юбку и начал потихоньку её снимать, но тут ваш прекрасный секс прервал стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.