ID работы: 9656224

Love - is...

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk, ATEEZ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mila Mayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Стук в дверь. Гом — профессор Чон можно войти, мне нужно забрать Т/и и поговорить с ней Чон вопросительно посмотрел на тебя Т/и — нам не о чем с ним разговаривать — сказав это, ты сползла со стола, надела топик и шубку Чон — хорошо, входи Гом — простите профессор, Т/и пойдём поговорим — сказав это он схватил твою руки, но ты быстро вырвала её и встала на своё прежнее место Т/и — ну, а почему бы нам не поговорить в присутствие директора, а вдруг ты что-нибудь со мной сделаешь, а свидетелей не будет, мне страшно — сказала ты и усмехнулась Гом — давай хотя бы выйдем в коридор и поговорим Т/и — хорошо, простите директор, мне нужно идти, до свидания — ты посмотрела в чёрные глаза Чона и чуть не упала, потому что твои ноги стали ватными и ты не могла объяснить почему. Он жадно посмотрел в ответ и прикусил нижнюю губу Чон — хорошо, можите идти Ты и Богом вышли в коридор, звонок на пару уже прозвинел, так что в коридоре никого не было. Гом — почему ты сегодня поехала на своей машине, почему одета в такую откровенную одежду, я же тебе запретил такое носить, почему весь день меня избегаешь и вообще какого хуя ты на меня не смотришь когда я с тобой разговариваю — он поднял на тебя тон Т/и — а кто ты мне такой, чтобы я выполняла твои приказы и слушалась тебя? — спросила ты тоже подняв тон Гом — Я ТВОЙ ПАРЕНЬ! Т/и — а что же ты вчера не вспомнил, что мой парень когда целовался с другой шваброй. Pov Джуна Звонок уже прозвенел, но Т/и ещё нет, я решил подождать 15 минут, может что-то случилось и поэтому она опаздывает, прошло 20 минут, но её всё не было, тогда я решил пройтись по универу и поискать её, я дал самостоятельную работу и вышел из аудитории. Я проходил мимо одного коридора, когда услышал до боли знакомый голос, я пошёл на него и увидел Т/и с Бо Гомом, она говорила что-то про измену. У меня сразу кулаки сжались от этой новости, я подошёл к ним и врезал со всей дури этому уёбку Нам — ещё раз ты подойдёшь к моей сестре, я тебя урою, понял меня говна кусок Гом — д.да — он быстро вскочил на ноги и побежал куда глаза глядят. Конец pov Джун повернулся ко мне и сказал. Джун — ну сколько раз я говорил, что он не твой типаж — у меня потекли слёзы, всё равно мне было очень плохо, так как я встречалась с Бо Гом 5 лет, а это не так уж и мало. Джун встал и обнял меня Джун — глупышка ты моя, всё равно я буду всегда рядом с тобой, поехали домой — я положительно кивнула головой и мы пошли на парковку, он сел в свой автомобиль, а я в свой и мы поехали домой. Там он меня отчитал за такой откровенный вид, но я сказала ему, что надела его назло Бо Гому и что больше так одеваться не буду. Весь вечер мы провели вместе, смотря разные фильмы. *** Неделю спустя. После этого происшествия. Чонгук исправил мою оценку по проекту и больше у нас не было конфликтов. Сегодня был выходной, но он зачем-то меня вызвал к себе. Я надела чёрное платье с ремнём в клетку и черный чёкер с кольцом И поехала в университет. Вот я сижу на диване и чувствую, что мне стало плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.