ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мой сломанный мир, вот твой сломанный я. Рад встрече? Нет? Жаль... А я по тебе скучал. Даже очень. Не веришь? Как хочешь. Я не настаиваю. Как мои дела? Да как всегда, отстойно. Ничего нового, ничего особого. А в прочем, чего я хотел от себя? В школе полное дерьмо, предки тупо бросили меня, а про личную можно сказать лишь одно - пиздец окончательный. Короче, лажа полная. Иногда кажется, что меня неправильно назвали... Не знаю, что даже временами думать... Бывает, меня гложет мысль о самоубийстве. Подумаешь, одним человеком меньше. Подумаешь, умер мальчик-пипец, а по документам Честер Беннингтон. Или как меня иногда называют, мальчик-гей. Почему? Да вот сам не знаю, правда. Может, от того, что один раз, дабы откупиться от Большого Бена, мне пришлось отсосать у него. Чёрт, это было год назад, но помнят до сих пор. Девчонки относятся снисходительно, парни открыто презирают. Всё это закрыло путь к мечте - покорить сердце первой красавицы всего нашего потока Талинды Бентли... В любом случае, такие, как она, не выбирают таких, как я. Исключено. У неё всё по-другому. Любящие богатенькие родители, дорогие шмотки, IPhone, куча поклонников посостоятельней меня... Куда мне тягаться с тем же Джаредом Лето? Я лишь маленькая частица безликой массы. А в принципе, это куда лучше, чем подыхать в какой-нибудь сточной канаве, корчась от ломки. Такая жизнь - сильнейший выживает, слабейший даёт дуба. И, судя по всему, мне осталось недолго. Конечно, я мог бы уйти в другую школу, вот только я учусь так отстойно, что с моими оценками меня никуда не возьмут. Так что, мой дорогой сломанный мир, мне приходится отбывать каторгу здесь. Тяжело, но сносно. Конечно, хотелось бы и лучше, но чего хочу хотя бы от себя? Я не попру против системы в одиночку. Тем более, нет смысла. Я здесь все-равно последний год. Да, я учу уроки, пишу нормально всякие проверочные работы, отвечаю на опросах, но бесполезно. В этой школе оценивают не твои знания, а деньги твоих родителей. Так что у меня в аттестате чуть ли не двойки. Зато красавчик Лето круглый отличник. А знаешь, почему, мой дорогой сломанный мир? Потому что то он, то его родители с завидной периодичностью дают учителям и завучам конверты с деньгами. И это не секрет ни для кого. Здесь платят если не все, то многие. А кто не платит - остается за бортом. Обидно, но факт. Просто, как орех. Так что приходится вертеться как белке в колесе. И получать за все грехи от всех. Говорят, что это самая холодная зима за последние несколько десятилетий. Проснувшись утром, я обалдел - за окном кружились в вальсе снежинки. Черт. Судя по всему, мне доведется мерзнуть сегодня... Честно говоря, раньше я видел снег только на фото... Что делать? Боже, зачем я накануне постирал все свои свитера? В надежде на то, что мои шмотки уже постираны и высушены, я из всех сил помчался в ванную. Ну и умыться заодно. Про себя я молился, чтоб ни одна из моих замечательных сестер не заняла ванную. Иначе я однозначно опоздал в школу и получил очередную неудовлетворительную оценку. А оно мне ой как не надо. Влетаю в комнату, захлопываю дверь; взгляд останавливается на зеркале. На меня смотрит худой парнишка лет шестнадцати со злыми, измученными карими глазами, высветленными перекисью волосами, с пирсингом в нижней губе, с оголённым торсом (если так вообще можно сказать), торчащими рёбрами, тонкими руками, сгорбленной спиной. Мда, хороша картина, ничего не скажешь. Не дивно, что что в школе мне кричат в спину обидное "гей". Как и ожидалось, все мое шмотьё готово к тому, чтоб над ним издевались. Отражение улыбнулось. Дверь распахнулась. - Иззи, я еще не умылся! - О... Прости... Дверь закрылась. Я опять один на один со своими мыслями. Думаю, каков будет этот день… Судя по всему, он не будет отличаться от всех предыдущих дней. Одноклассницы будут косо поглядывать на меня; Талинда только сочувственно улыбнётся, а в следующую минуту будет лизаться с этим Лето; пацаны как всегда поиздеваются над моими материальным положением, сексуальной ориентацией, успеваемостью в этой чёртовой учёбе, будут предлагать побыть чьей-то подстилкой; и конечно же, миссис Лейнстредж, классная руководительница, не забудет напомнить, что мои оценки легко исправить белым конвертом. Поговаривают, что к нам сегодня придут два новеньких: один из Пасадены, а второй вообще из Остина… Меня вот что интересует. Родители этих парней знают, какая здесь сложилась система? Знают, что здесь или платят, или опускаются на дно? Знают, что здесь есть свои сливки общества, своя золотая молодежь? Видимо, нет. Потому что в этот дурдом свое чадо только богач или глупец отдаст. Как мои предки. Хотя, подозреваю, что эти двое ничем не отличаются от того же Лето, и что я буду терпеть насмешки и от них. Я же неудачник, об которого вытирают ноги все, кому не лень... - Честер, ты там уснул? - Уже выхожу, Иззи! - Давно пора, я из-за тебя на работу опоздаю! А сколько я из-за нее в школу опаздывал, но не жалуюсь же! Жизнь моя жестянка... Хватаю первый попавшийся свитер, распахиваю дверь и бегу к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.