ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я вошел в класс, все окружили новеньких. И Джаред с Талиндой в том числе. Ну все, я опять один. Чертов Лето! Вечно ему все самое лучшее. Ни за что причем. Я плюхнулся на свой стул. - А это кто такой, Джа? - Это Честер Беннингтон или мальчик-гей, Фред. Идиот, одним словом. Отброс общества. - Хм, ну это мы сейчас узнаем. И этот Фред сел рядом. - Привет! Я Дёрст, Фред Дёрст. - Гей, мальчик-гей, как говорит Лето. - Чувак, это не смешно. - Зови меня просто Чез. - Значит, ты Честер. Приятно познакомиться. Я тут как бы новенький, поможешь? Я и сам не заметил, как улыбка заиграла на губах. - Я что-то смешное сказал? - Фред тоже улыбнулся. - Э, нет... - Вот и славненько! А Майк, походу дела, пропал... Эй, Майк! К нам подошёл парнишка с азиатской внешностью, торчащими в разные стороны чёрными с красными перьями волосами, в мешковатых джинсах и толстовке и с рюкзаком на плече. - Что, Фред? Оу прошу прощения. Майк Шинода. - Честер Беннингтон. Майк мотнул головой. - Тот самый? - Эмм... А что не так? - Ну тут про тебя просто столько рассказывают... Ну я думаю, это только легенды, ведь так? - он подмигнул... Ну что, закон подлости никто не отменял. Стоило мне разговориться с парнями, как миссис Лейнстредж тут как тут: - Мальчики, надеюсь, вы успели познако... - её взгляд упал на меня. Женщина сглотнула. - Мистер Лето, не могли бы вы пока устроить маленькую экскурсию мистеру Дёрсту и мистеру Шиноде, пока есть время? - Не вопрос, мадам Лейнстредж. Майк, Фред, пойдём... - Угу. - глухо отозвался Фред. Первым уроком история США, и ведет ее моя "любимая" миссис Лейнстредж. Сегодня у нас "холодная война". Как обычно, мы пишем конспект, чтобы якобы лучше знать тему. Якобы. Все-равно в этом классе заплатят все поголовно, и материал учить не надо. А что? Все просто, как орех. Даже проще, чем кажется. И получат отличные оценки. Кроме меня, конечно же. Прошло уже пол-урока, но Майка и Фреда все еще не было. Неужто Лето промывает им мозги, что я отстой? Зная его способности в этой области, мне стало как-то не по себе. Теперь вся надежда на то, что ребята пуленепробиваемые и выдержат этот натиск. Иначе я рискую сдохнуть в полном одиночестве. Как же все сложно... В класс ввалились Фред с Майком, в за ними вальяжной походкой и Джаред вошел. На его лице сияла победная ухмылка. Ну все, мне точно каюк. Окончательный. Влип я. Рядом со мной уселся Майк. - Это правда, что у вас оценки покупаются? Я едва кивнул. - Хм, весело, однако... И дорого это стоит? - достаточно. Майк негромко выругался. - Это из-за этого ты как бы двоечник? - Ну как бы да. У меня нет возможности платить за оценки. Майк нахмурился. - Не думал я, что на деньги, вырученные с продажи картин, я буду покупать оценки. - Никто не думал, а надо, как видишь. - Черт! - Мистер Шинода! - Простите, мадам Лейнсредж... Это больше не повторится... - Конечно не повторится. Я прошу вас остаться после уроков вместе с мистером Дёрстом. - А меня-то за что? - вскипел Фред. - Я что сейчас сделал, что вы меня в первый же день оставляете после уроков? Будете намекать, что деньги решают все? Это для этого вы отправили меня и Майка якобы на экскурсию с Джаредом? У меня отпала челюсть. Тут поднялся и Майк: - Разве вы не понимаете, что это коррупция и взяточничество, что это уголовно наказуемо? Разве вам в кайф отсидеть несколько лет за решёткой вместе с убийцами, маньяками, ворами? - Мистер Шинода... - По-вашему, это нормально? Значит, такие, как я, должны терпеть унижения от таких, как Джаред Лето только потому, что у него богатенькие мамаша и папаша, что благодаря их деньгам он король этой дыры? - Беннингтон, вы хотите себе аттестат с неудовлетворительными оценками? Это легко устроить... - А вы мне угрожаете? Миссис Лейнсредж, я нахожусь в гораздо лучшем положении, чем вы. Думаете, я так безоружен? На ее ястребином лице отразился страх, но в следующую минуту она совладала с собой и сухо сказала: - Беннингтон, ты доиграешься... - О, а мы уже на "ты" перешли? - Что ты себе позволяешь, Беннингтон? - И что вы мне сделаете? Пожалуетесь родителям? Учительница чуть не задохнулась от возмущения. Прозвенел звонок с урока. - Урок окончен. Все свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.