ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чувак, ну ты молодец! Еще ни кто против нее и слова не говорил. Черт, Фред, ну ты просто монстр! Дело было на большом перерыве. Майк лениво жевал свой стейк с картошкой фри, Фред попивал колу, а я страдальчески смотрел на свой чизбургер, думая, есть или не есть. В принципе, я не голоден... - Ты чего не ешь, Чез? Мимо прошла Талинда Бентли, улыбнувшись Майку. Меня кольнула ревность. - Чез... - Да, Майк... -Ты чего не ешь? - Я? Я не хочу. - Ешь давай, нам еще четыре урока отсидеть как-то надо. - Во-во, слушай, что Майк тебе говорит. - встрял Фред. Я посмотрел на Талинду. Та о чем-то щебетала со своими подругами. Майк уловил это. Фред сочувственно улыбнулся. - Ты из-за нее не ешь? Ты еще найдешь свою единственную... - Майк... Черт, как он понял? - Честер, ты можешь обманусь кого-угодно, но не меня, даже не старайся. Я же вижу... Пойми, и тысячи таких, как она, недостойны тебя одного. Все будет хорошо. Придет время, и она сама приползет к тебе на коленях. - Думаешь? - Знаю. Фред рассмеялся. - Чувак, это все временно. Это сейчас она лижется с Лето. А поумнеет, будет за тобой бегать. Но к тому времени будет уже поздно. Девчонки, они такие глупые порой... Была одна девочка... Лайзой звали... Дурак был, бегал за ней, а она ноль по фазе. А как уезжал в Лос-Анджелес, то умоляла, чтоб я остался в Остине, чтоб не бросал ее одну. - И ты уехал? - У меня не было выхода. Отец получил повышение в должности, и мы должны были ехать. Тем более, не каждый день выпадает шанс попасть в LA... - Майк... А почему ты в Лос-Анджелесе? Майк грустно усмехнулся. - Это очень длинная история. Так вышло. Но я думаю, что дальнейшее обучение продолжу уже в Пасадене... В Пасадене? Хм, обычно все в LA стремятся, а Майк... - И где ты будешь учиться? - В художественном колледже. Майк улыбнулся в ответ Талинде. Фред заржал. Смешно. - Чувак, расслабься, все пучком! Мне осталось только улыбнуться. Майк серьезно прибавил: - Если честно, то такие, как она, мне не нравятся. Не мой тип. - О, да у тебя в 16 уже и свой тип девушек есть? - Закройся, Фред! - С чего бы это, Шинода? - С того, что ты кретин. - Эй, пацаны, вы еще может подеретесь тут? - Ну что ты, Честер, я просто мило набью ему морду. - Ну Майк, ты чего? Не дурей. И ты, Фред, имей башку на плечах. Майк опять уткнулся в свою тарелку. Фред принялся за свой хот-дог. А я все так же с видом мученика смотрю на свой чизбургер. И гляжу по сторонам. - Эй, Шинода! - донеслось со спины. - Мистер Гениальность... - пробубнил Фред. - Да, Джаред. - поднялся Майк. - Может, прогуляемся по школе? Поговорим... - Не вижу никакого смысла в этом. - он улыбнулся самой невинной улыбкой. - Прости, но я голоден, а ты мне мешаешь. - А, ну прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.