ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Честер, ужинать! - позвала мать. - Иду! Одну минуту! Я не хочу есть... Я не голоден... Но для моей мамы это увы не аргумент... Хочу-не хочу, в есть надо. И точка. Вот только толще я от этого не становлюсь - как был толщиной в спичку, так и остался. Я спустился на кухню. Что там у нас? Ммм, лазанья? Вкуснотища! Не успели все сесть за стол, как постучали в дверь. - Я открою, мам. Я подорвался со своего места и побежал в прихожую. Каково же было мое удивление, когда открыв дверь, я увидел на пороге саму Талинду. Что ее принесло ко мне домой? - Привет, Талинда. Заходи. - Спасибо. Мы поднялись ко мне в спальню. Я уселся на кровать в позу лотоса, Тел села напротив меня на стул. - Честер... Ты же лучший друг Майка... - И что? - меня это насторожило. - Я хочу поговорить с тобой о Майке. - И что ты хочешь узнать? - Чез, у меня есть шансы? - Тел, ну как сказать... Стоп, почему тебя это волнует? Вы же с Джаредом вроде идеальная пара... - Вот именно, что "вроде". На самом деле все давно не так. Я не люблю Джареда. На людях мы и пара, но по правде говоря, мы ругаемся по каждой мелочи. И мне нравится Майк. Так я могу рассчитывать на что-то? - Он занят. - То есть? - У него осталась девушка в Пасадене. - Но он же здесь, в Лос-Анджелесе... - Талинда, пойми, он возвращается домой, в Пасадену, сразу же после выпускного. Он здесь ненадолго. - И что мне делать? - Вот этого я не знаю, ты уж прости меня... - Чез... Мне нужно расстаться с Джаредом. - Ну я здесь при чем? - Ты можешь помочь мне в этом? - Не понимаю. - Ты можешь сыграть моего бойфренда? О да! Мне так нужны проблемы. - А за это? Девушка встала то стула, села рядом со мной и поцеловала в губы. Я мягко говоря, обалдел. Не ожидал от нее. - Разве тебе не понравилось? Я тебе противна? Разве ты не любишь меня? Вот только не надо меня брать на слабо. Да, я мечтал о таком моменте, но беда в том, что мечтал. Когда-то. Но не теперь. - Честер... Пожалуйста, я прошу тебя. Что ты хочешь за это? - Я соглашусь только с одним условием. - Каким? - Без последствий для меня. - Обещаю, что тебя это не коснется. Этой ночью мне снились эпизоды из солнечного, счастливого детства... А под утро... Гребаный будильник! Как же я спать хочу... Даже представить сложно. За окном все те же белые снежинки кружатся в воздухе, ложатся на снег... То, что было вчера днем, это сон? Или сладкая правда? Если сон, то я бы все отдал, чтоб это стало действительностью... Прекрасной действительностью... Но тут же ожили воспоминания вечера. Какого черта я вообще согласился? Господи, куда же я влип по собственной воле... И не отмазаться же теперь... О боги! Какая же глупая эта Бентли! Теперь мне остается только одно - объяснить все Майку, чтоб он не беспокоился. - Честер, ну ты долго там еще? Мне тоже надо собираться. - Да выхожу я уже! Подождать слабо? Даже побыть в ванной лишнюю минуту не дают. Дожились, одним словом. - Беннингтон, мать твою! - Да что?! - Ты выходишь или как вообще? - Да иду я, иду! Ох уж эта Иззи... Никогда не дает нормально собраться. Я открываю дверь. - Ну наконец-то! Не прошло и года! Давай уже, иди! Я погнал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.