ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Эй, Чез! Подожди, пожалуйста! - Привет, Фред. Ты Шиноду не видел случайно? - Нет... Он вроде дежурный сегодня... По идее, он должен прийти раньше... Пойдем, Честер. Может, еще Майка найдем. Фред улыбнулся. Только веселье длилось недолго. Когда мы завернули за очередной поворот, мы увидели Джареда, прижимающего Майка к стене. - Это из-за тебя Талинда ушла. Удар в живот. Майк скрючился. - Эй, Лето! Давно по зубам не получал? Фред! Фред схватил Джареда за шею и оттянул от Майка. - Если ты думаешь, что деньги твоих родителей решают все, то ты ошибаешься. Я не остановлюсь ни перед чем и вмажу тебе так, что ты забудешь, как тебя звать. Ты понял, урод? - Только попробуй... - Что? Я зарядил ему кулаком в нос. - Повтори, что ты там сказал, Лето. Ну же! Что, язык проглотил? - Ты пожалеешь об этом, Беннингтон... - Да неужели? Еще один удар в лицо. - Запомни, смеется тот, кто смеется последний. И это буду я, Джаред. А знаешь почему? Потому что ты уже исчерпал свой лимит. С тебя хватит. Удар под дых. Парень жалобно заскулил: - Может, не надо? - Надо, Джаред, надо. А теперь слушай сюда. Если я тебя хоть раз увижу рядом с Майком, Фредом или Талиндой, я обещаю, я забью тебя до смерти. Если ты опять начнешь наводить свои дебильные порядки, то вместо чая ты выпьешь у меня цианистый калий, а будешь тявкать, я тебя изнасилую палкой так, что кровь будет хлестать из твоей задницы. Я тебе просто не дам дожить до выпускного. Так что решать тебе. Ну а на прощанье... Я дал ему под дых так, что тот скрючился. Следующий удар был в пах. Фред отпустил Джареда, тот упал на пол. - Майк, пойдем. Нам здесь больше нечего делать. Включаем Poets Of The Fall The Beautiful Ones Значит, Талинда бросила Джареда. Зачем тогда было парить мне мозги? - Майк, что тебе Джаред говорил? Мы сидели втроем возле черного входа. - Ребят, я ужасно хочу есть. Я пойду в столовую? - Фред, не вопрос. - улыбнулся Майк. Парень открыл дверь и вошел в помещение. Мы остались вдвоем. - Он обвинял меня в том, что Талинда ушла от него из-за меня. Он грозился убить меня даже. - Пусть только попробует. - я сжал руку в кулак так, что костяшки побелели. - Я его лично в землю закопаю. - Честер... Он не стоит того... Успокойся, я прошу тебя. Он ничего не сможет мне...нам сделать. Он просто не сможет. Он силен только один на один. Ты бы знал, как у него задрожали руки, когда он услышал твой голос. - Правда? Майк усмехнулся: - Ага. Мне аж смешно в тот момент стало. Правда, живот еще болел от неожиданного удара. Боже, ты бы знал, какая это крыса этот Джаред. В моей старой школе за такое можно было в больнице оказаться. - В больнице? Жаль, у нас все не так... Может, это и не правильно, но зато справедливо, по заслугам. - Честер, здесь этого никогда не будет. У вас сами учителя поощряют эту тупую систему. Это неверно. Но это, увы, правда. И мы вряд ли что-то изменим... - Изменим. С меня хватит этого произвола, Майк. Я не хочу больше это терпеть. И я не собираюсь. - Нас троих мало для этого. Ты должен понимать, что... - Но пропаганду никто не отменял же, правда? - Ты читаешь мои мысли... - Вы так вовремя появились в этом аду... Я даже не знаю, чтобы тогда было... Не было б того, что произошло в той подсобке... - И ты все также сохнул по этой Талинде? - Может быть... Я не знаю. А ты? Что бы ты делал, останься ты в Пасадене? - Я даже не знаю. Ходил бы по вечеринкам, а возвращаясь домой, думал, что это не то, что мне так нужно. Знаешь, у меня даже нет желания туда возвращаться. Кроме родных меня там никто не ждет. - А девушка? - Я с ней порвал еще до отъезда. Она ревела, как корова. Говорила: "Майк, может последний секс?" - А ты? - Она была бревном в постели. Только ненатурально стонала что-то. Меня это бесило. С парнями было куда интереснее. Я чувствовал, что заливаюсь краской. - Чез, малыш, ты чего? Думаешь, что я тебя использую? - Конченый гей. - На себя посмотри! Черт, Честер, не в ориентации дело. А в чувствах, понимаешь? Когда ты любишь, тебе же плевать, какого пола твой любимый человек. Я в ответ притянул Майка к себе и поцеловал. - Парни? - О, привет, Фред. Я заржал. - Парни, это же штука, да? - А тебя это смущает? - спросил Майк. - И да, и нет. А вы не?.. - Вчера, Фред. Я тебе соврал про библиотеку. На самом деле мы занимались любовью. Майк утвердительно кивнул. - Ух ты... Я рад, что вы нашли друг друга, но не забывайте, что каждый наш неверный шаг могут обернуть против нас. - Да мы как-то в курсе. - Майк смеялся. - Лично я чихал на этого Джареда с высокой пальмы. Я за свободу выбора и демократию. И этот кретин мне не указ. - Так что, Фред, все будет OK, мы тебе обещаем. Да, Майк? - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.