ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Включаем Fort Minor Where'd You Go Когда я проснулся на следующее утро, моя кровать показалась мне тесной. Я не мог понять, почему? Но тут кто-то сладко зазевал и прижался ко мне. О Боже, Майк! Черт, ну я и идиот! Ну кто еще в такую рань может оказаться в моей постели, положив свою голову на мою грудь? Только мать его, Шинода! Я тихонько коснулся кончиками пальцев плеча любимого. - Малыш, проснись... Майк открыл глаза. - Привет... - он тихо прошептал. - Как спалось? - Ну вроде неплохо... А тебе? - Прекрасно... Я бы хотел, чтоб так было всегда... "Всегда..." - едва слышно повторил Майк. - Чертенок мой... - Я тоже тебя очень сильно люблю... Он только улыбнулся в ответ... В его шоколадных глазах теплилась некая забота... - Который час, Чеззи? - Уже девять утра, соня мой... - Боже, как поздно... Твоя сестра еще не вернулась? - Та ты что! Ее не будет не раньше одиннадцати, она у меня такая... Как уйдет, так и ищи ветра в поле.... Майк хмыкнул. - Чтобы мой Джейсон вот свалил на всю ночь.... Малой еще... Пятнадцать лет только... Мамка не пускает. Парень тяжело вздохнул. - А прикинь, как он о тебе думает? - Это уже не мои проблемы. Не нравится - его рядом со мной ничегошеньки не держит. Пусть идет хоть на край света... - Чувак, зря ты так думаешь. Он все чувствует, я-то знаю... Майк поцеловал меня в нос. - Чез, сейчас это не главное для нас... Привет, мой сломанный мир, вот твой сломанный я. Рад встрече? Нет? Жаль.... Может, я задолбал своим полоумным образом мышления, но мне же простительно? Я же тинэйджер, как-никак... Сегодня мы пишем контрольную по истории США, вернее, фактически пишем только я, Фред и Майк. Остальные заплатят. И ежу понятно. - Эй, Дёрст! Фред обернулся назад. - Чего тебе, Лето? - Поговорить надо. - Да ну? И о чем же? - Может отойдем от него? Джаред указал на меня. - Нет, так дело не пойдет. - Это касается только меня и тебя... - Или с ним, или со стеной, Лето. Выбирай. - Ну так даже лучше. Послушай сюда, Беннингтон. Если ты думаешь, что ты умнее, то ты ошибаешься. Если думаешь, что сможешь изменить здесь что-то, то ты в меньшинстве. Фактически, ты один против системы. А один в поле не воин. - А мне плевать на тебя, Лето, плевать на систему, плевать, понимаешь? Твое время подходит к концу, смекаешь? Или пусть тебе лучше мой кулак расскажет? Нет, не хочешь? Или тебе так не терпится попробовать на вкус серную кислоту? А может ты забыл, как оно классно, когда тебя трахают палкой? - Беннингтон, ты сумасшедший... - Да неужели? Лето, а я предупреждал, что будешь тявкать, то что? Тишина. - Я не слышу, Лето! Ну вспоминай! Что если опять начнешь гнать свою пургу, то что будет? Ты что, онемел резко, Лето? - ...то в моем заде будет палка... - Скажи, мне это сейчас проделать, или оставить на конец уроков? - Не надо... - Почему "не надо"? Ты же не понимаешь английский с самого начала, так будем тебе учить на языке боли. Не будь контрольной, я б тебя начал учить здесь и сейчас. Но учти, я до тебя непременно доберусь. Пошли, Фред. Джаред остался стоять как вкопанный где-то позади. - Ну-ну, Беннингтон... - Открываете тетради, пишете дату, тему аттестации и вариант. Задания получите у меня. Беннингтон, подойдите. Я встал со своего места и подошел к училке. На столе лежали задания с ответами и без них... На том листе, который был с ответами, была написана всего одна фамилия: "Лето". На листе без ответов гордо красовалось: "Беннингтон". А это еще что за херня? - Миссис Лейнсредж, почему на листе без ответов моя фамилия, на листе с ответами - фамилия Лето? - Это не ваше дело, Беннингтон... - Не мое?! То есть как это? - Не задайте глупых вопросов... - Глупых значит? Значит, закон о равности в стране - глупость? Простите, но по идее, у нас проверка знаний... Но... Я требую отмены этой контрольной работы до того времени, пока не будет нормальных заданий. - Вы что себе позволяете, Беннингтон? - Правду. Справедливость. Или здесь это запрещено? - Беннингтон, я буду вынуждена вызвать ваших родителей в школу. - Их нет в городе. - Тогда сестру. - Вызывайте. Мне плевать - правда на моей стороне. - Вообще-то, Честер прав. Майк поднялся со своего места, подошел к учительскому столу, взял пачку заданий без ответов, просмотрел их и зло прошептал: - Значит, это только для нас троих такое? Значит, вы так решили нас укрощать? Я смотрю, вы и вопросы посложнее выбрали... Видать, слишком давно не были в суде. Это легко устроить, тем более доказательства и свидетели есть... Все проще, чем вы думаете... А при желании можно постараться, чтоб вы больше никогда не нашли себе работу... Фред не стал ничего говорить. Он просто забрал все задания у Майка, достал из кармана зажигалку и начал жечь листы. Сработала пожарная система. Класс заливало водой. - Ваши родители будут здесь немедленно. - Меня убьют... - шептал Майк. - Мне крышка. - хрипел Фред. - А мне максимум лекция светит... - Везет тебе, Чез... - грустно улыбнулся Фред. - Мне бы так... - Ну у тебя сестра... - Да ладно тебе, Майк... Все будет в шоколаде... Мы втроем сидели под дверью разгромленного кабинета истории, ждали расстрела от своих родных. Вернее, ждали Майк и Фред. Мне же было как-то до лампочки, что скажет Изабелле миссис Лейнсредж. Все равно Иззи мне ничего не сделает. А может, даже похвалит за такой погром. Повезло мне, короче говоря. Снег все не таял, и если б это происшествие, мы бы благополучно играли в снежки вместе с другими. Если бы. Фред сидел на полу и рассматривал шнурки на кедах, Майк что-то рисовал в своем альбоме, ну а я... Я тупо уставился в окно. Снежинки вновь спускались с небес на землю... Первой вышла из кабинета Иззи. - Вы молодцы, парни! Мои бы одноклассники позавидовали вам. Так гениально уничтожить класс... Но тут вышли родители друзей, явно не разделявшие мнение моей сестры. - Фред, о чем ты думал? - Миссис Дёрст, Фред не... - Ох, Изабелла, это уже не имеет никакого значения... Он виноват в этом... Из класса вышла училка и с довольной рожей поковыляла в учительскую. Меня так и подмывало чем-нибудь запустить в нее... - Майк, ты хоть мог подумать своей головой? - Пап... - Мам, мистер Шинода, мисс Беннингтон... Вот почему я сжёг задания... Фред достал из-за пазухи сложеные вчетверо листы и развернул их. Это были задания контрольной работы... Мой листок и Джареда. - И как это понимать, Фред? Почему у Джареда были готовые ответы? - Потому что он заплатил за них, миссис Дёрст. Женщина непонимающе посмотрела на меня. - Как? - Очень просто. Здесь все покупается. - Так какого черта мы должны возмещать убытки, если у этой учительницы денег больше, чем у нас? - встрял отец Майка. - Боже, когда я здесь училась, все было по другому... Была нормальная школа. А сейчас? Ничего, братишка, тесты в конце года все раставят на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.