ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Привет, мой сломанный мир, вот твой сломанный я. Рад встрече? Нет? Жаль... А я по тебе скучал. Даже очень. Не веришь? Как хочешь. Я не настаиваю. Как мои дела? Да вроде неплохо, знаешь... Завтра у Майка день рождения, а я так и не придумал, что ему подарить. Фред купил ему разные там краски, а я лось. Моя родня куда-то сваливает на неделю, остаемся только я и Иззи. Ну у меня есть план, но сестра... Блин, я влип. Ну не стану я ей раскрывать свои тайны, ведь так? А то, мало ли, как предки отреагируют... Ближе к вечеру я зашел на кухню. - Иззи... - Что, Чез? - У меня возникла одна проблема. - И какая? - Только обещай, что это останется нашей тайной. - Я тебя слушаю. - Иззи, я люблю парня. И у него завтра день рождения, но я не знаю, что ему подарить. Совсем. - Ты точно его любишь? Я кивнул. Изабелла вздохнула. - Хорошо. Слушай тогда. Завтра ты не идешь в школу... ... На следующий вечер Изабелла со своего телефона звонит Майку, предварительно включив громкую связь. После нескольких гудков на том конце провода подняли трубку: - А-алло... - Майк, добрый вечер. Это Изабелла, сестра Честера. Тут такое дело... Вы бы не могли подъехать к нему? - Да, конечно, не вопрос. И положил трубку. - Ох, Честер! Смотри мне! Первый и последний раз вот так выручаю... - Спасибо, Иззи, ты лучшая! - Ну не стоит благодарностей. И не забудь о том, что я тебе оставила. Ну я пошла, братишка. - Пока! Я остался один в доме. Казалось, что эти полчаса ожидания растянулись чуть ли не на вечность. Стук в дверь. Я открываю. На пороге Майк. - С днем рождения, Майк... - Спасибо... - он улыбнулся. - Э, у меня для тебя немного необычный подарок... В спальне... Майк поднял бровь: - Правда? - Пойдем. Парень улыбнулся. Лестница жутко скрипела. - Постой, Майк... Майк остановился. - Я... - Чез, хорош прикидываться... - Я не... - Заткнись, короче. И впился своими губами в мои... Вновь вкус крови на губах... Стало ужасно жарко. Пальцы любовника щекочут кожу, черт, мне смешно... В его глазах пляшут задорные огоньки желания... - Чез... - А? - Почему ты у меня такой пошлый? - А я и сам не знаю... - Чертенок мой... Майк толкает первую попавшуюся дверь... Господи, он хоть нужную дверь отыскал... Мы чуть не надаем на пол. Майк тихо ругается матом. - Майк, кровать там... - Спасибо, что сказал... Сам бы я не... Чез, что это? Что это, чертенок? Я чуть не заржал, как сумасшедший. Майк держал в руке тюбик, который Иззи услужливо купила для меня сегодня утром. - С зеленым яблоком? Я давлюсь от смеха, киваю. - Извращенец хренов! Ну ничего, тебе он еще приводится. Треск рвущейся ткани. - Шинода, ёпт твою мать! - Что-о-о? Мама!!! За что?!! За что в грудь-то? Я падаю на кровать, и не успеваю опомниться, как этот грёбанный извращенец Шинода уже уселся на моих бедрах и справился с ремнем на джинсах. Черт, когда он успевает? - Майк, о Боже! А он только смеется мне в лицо и делает свое дело. Боже, и как же он это делает... Медленно, как в наказание, он снимает джинсы и боксёры, склоняется надо мной и... - Ма-а-айк! Черт, Майк! Его губы смыкаются на моем члене. Он смотрит на меня горящими похотью глазами и медленно, ужасно медленно сосёт мою плоть, будто издевается надо мной. Это больше похоже на какую-то игру, нежели на секс. На игру, длившуюся чуть более двух минут. Раздался тихий хлопок - азиат открыл тюбик с лубрикатом. Он нанес немного геля на пальцы, ввел их куда не надо... Блин, это скорее неприятно, чем больно. Второй рукой он расстегивает ширинку на своих штанах. - Майк, сделай что-нибудь... - Что-нибудь? Ты уверен? - Черт, да! Я не смог сдержать крика - в задницу проникло нечто гораздо большее, чем просто пальцы Майка. Fuck, зачем я это вообще ляпнул? Боль невыносимая... Как будто раздирают на куски... Как будто тебя решили не оставлять в живых. Не завидую я девчонкам, им впервые всегда так вот... - Боже, Майк, не так резко... - Не так резко? С чего бы это, а? - Грёбанный извращенец... Черт, Майк!!! - Нравится? А так? - Господи, Майк, да! Сделай это еще раз! Майк вновь изменил угол движений. Его лицо менялось каждую секунду: то страсть, то нежность, то животное наваждение, то злость... Парень закрыл глаза и откинул голову назад. - Майк... Не отводи взгляд, посмотри на меня... Пожалуйста... Он только прохрипел: - Я не могу... - Можешь. Он подчинился. В отличие от лица, в его глазах не было ничего. Абсолютно. Майк вновь отвёл взгляд. - Посмотри на меня, Майк. Посмотри в мои глаза! Но я не дождался этого. Майк продолжал двигать бедрами, но старательно отводил глаза. - Майк, ты меня слышишь?! Я хочу видеть твои глаза. Все же наши взгляды встретились. Мне стало как-то неприятно от холода его почти черных глаз, но я не прерывал этот контакт. Майк рвано дышал. Казалось, что он зол на меня. Но не смел отвести глаз. Не смел ослушаться меня. С его глотки вырывались разжигающие сознание стоны, но я молча наблюдал наблюдал за тем, как юноша приближается к разрядке. Он жмурил глаза, кричал что-то несвязное, плакал от удовольствия, кричал мое имя. Мелкая дрожь пробила все тело, из легких вышибло весь воздух... Живот оросился семенем, которое Майк тут же растер. В следующий миг я ощутил, как сперма Майка течёт по раздражённым мускулам. Из последних сил он улыбнулся, вышел из меня и умостился рядом. - Это и есть твой подарок? Я устало улыбнулся. - Спасибо... Такого мне еще никто не дарил... Кстати, та девушка, которая мне звонила, Изабелла... - Да, это моя старшая сестра... -... Она не знала?... - Знала, Майк. Я ей все объяснил... Кстати, и это именно ей ты обязан вот этим. Я взял с тумбочки тюбик с лубриком и повертел ним перед носом любимого. - А где сейчас Изабелла? - Иззи? Ночует у своих друзей. Она классная сестра, только у нас по утрам чуть ли не третья мировая из-за ванной комнаты разражается. А так она реально клёвая. По сути, это она меня воспитала. - Понятно... - Майк, почему ты не хотел смотреть мне в глаза? Майк замялся. - Просто... Понимаешь, всем, с кем я оказывался в постели, не нравился мой пустой взгляд. Они боялись этого... И я не хотел, чтоб это отталкивало тебя от меня, я не хотел, чтоб ты боялся... Знаешь, в большинстве случаев мало кто выдерживал больше одного раза со мной... Они не выдерживали нереально высокие требования к себе... Не выдерживали жестокости по отношению к себе... Я не знаю, почему, но в постели я совершенно другой... Это просто не я... Многих моих партнерш это отпугивало. Я не хочу, чтоб ушел и ты. Я не перенесу эту утрату... Ты мне нужен больше жизни... - Майк, мне нравятся твои глаза, их пустота... И куда я могу убежать с подводной лодки? В открытое море? Да я и не хочу. Эти все просто недостаточно тебя ценили... Не смогли полюбить таким, какой ты на самом деле. Вот и все. Это нормально, малыш. В этой жизни много несправедливостей. Не стоит расстраиваться из-за этого. Все хорошо... - Уже половина десятого... Тебе не пора домой? - Я могу побыть с тобой еще полчаса... - Жаль, что не всю ночь... Завтра суббота... - Тогда подожди минутку... Майк выудил откуда-то свой телефон и начал писать сообщение своей маме. - Ну всё, теперь я до утра полностью твой. Всю эту ночь мы обсуждали всякую ерунду типа девчонок, тачек, музыки, книг, фильмов... -... Да дерьмо этот твой реп, Шинизл! - Это все потому, что ты белый! Вот рок еще та херня! - Ты скажи еще, что Битлз отстой! - Да, это же британцы! - Эй, не обижай моих предков! Чайковский куда лучше... Майк задумался: - А знаешь, Чайковский - мой дальний родственник через двоюродного брата... - Ух ты! И как оно? - Ничего особенного... Разве что кроме графики я еще и закончил все классы по фортепиано... Я даже на конкурсах побеждал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.