ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Slipknot - Before I Forget. - Фред, я хочу курить. - Майк, ты с нами? - Шутишь? Да, с вами. После той резни никто из нас не ходил по одиночке. Тем более, когда обо мне знает чуть ли не каждый прохожий. - Как обычно? - Угу... Черный выход из школы - это уже как наша резиденция, место, где мы чаще всего тусуемся втроем. И посторонним вход воспрещён. Нарушение правила - штраф. Или наказание. Нашу миссис Лейнсредж, впрочем, как и всех других учителей, завучей и директора, поперли со своих мест на нары. Те, кто помогал старому режиму, или притихли окончательно, или просто покинули школу. Теперь у нас новая классная руководительница - молодая мисс Бейли. Но мы ее обычно зовем просто по имени - Ребекка. Знаете, немного трудно в школе, когда не осталось ни одного старого учителя - все новые. Хотя... Со старыми преподами у меня не ладились отношения из-за системы... Из-за системы, где все решали деньги. Очень трудно выжить там, где ты лишний, где ты один... Но не теперь. Теперь все иначе. Тебя оценивают по твоим возможностям, а не по деньгам родителей. В первую очередь, оценивают твои знания, а не умение подлизываться к преподавателю. Это правильно, это честно... Ведь иначе зачем нам школа, если она не дает знаний? Зачем учиться, если можно оценки купить? Забыл сказать самое главное - сегодня мой день рождения. Сегодня мне семнадцать лет. Сегодня нам с тобой, мой дорогой сломанный мир, семнадцать. Клево, правда? Сегодня ровно семнадцать лет с того момента, как меня ударили по заднице, чтоб расправились легкие, чтоб я мог дышать... Семнадцать лет... Так много... Но и одно мгновение в одночасье. Сегодня мне семнадцать... В моей жизни произошли перемены... Может быть, изменился и я... Изменился, когда впустил в свой сломанный мир его... Милого улыбчивого японца-полукровку. Когда понял, что это тот единственный... Когда понял, что систему можно сломать фактически втроем. Самый лучшим подарком для меня стала новость о том, что у нас полностью изменен состав учителей. Фактически, я первый день в школе после потасовки с бандой Джареда. И каково же было мое удивление, когда меня встречали в классе аплодисментами, пожатьями рук, благодарностями, криками... Я был просто оглушён. Может, это все и лицемерие,но мне сейчас плевать. Это была самая серьезная и самая дорогостоящая победа в моей жизни. Победа ценой собственной жизни, здоровья... Самое тяжелое достижение для меня... Даже Талинда улыбалась мне... Я улыбался в ответ... Не чувствуя ничего внутри. Для меня было важно в тот миг совершенно другое - мой взгляд был прикован к юному азиату. Именно он первый вместе с Фредом начал хлопать в ладони, когда я переступил порог кабинета. Именно он был рядом в этом аду, именуемом больницей. Именно его слова грели душу, когда мне было реально хуёво. Именно ради него мои ноги носят меня по земле. Может, если б не было Майка, я бы нахер сдох в том грязном переулке... Черный выход из школы... Сегодня Майк принес в школу свою акустическую гитару. Мы с Фредом сели прямо на землю. Майк расположился под кроной старого клена, росшего рядом с аварийным выходом из здания. - Чез, у тебя не найдется сигареты? Я последнюю скурил еще на перемене. Я протянул ему пачку. - Chesterfield? Да ты у нас стиляга, ёпт... - Майк, будешь сигарету? Тот непонимающе посмотрел на меня. - Чез? - Не ломайся, Майк, все должно быть в этой жизни впервые. И сигарета тоже. От одной ничего не случится с тобой, я обещаю. Майк страдальчески подошел к нам, взял из моих рук сигарету с зажигалкой, подкурил сигарету. Глубокий затяг, и парень закашлялся. - Чез, ты козел! Ты сказал, что все будет нормально! - Fuck, Майк, ты похож на девушку после первого секса: "Мама, ты же сказала, что все будет нормально!" - Заткнись, Фред. - Ну кто виноват, что ты так глубоко затянулся? Ну прости меня, малыш... - Вы еще поцелуйтесь... - А тебе что-то не нравится? Надо будет, и поцелуемся хоть при всей школе, да, Майки? Парень ехидно прищурился: - Конечно, Чейзи. - Та ладно, пацаны, я же пошутил. - Ну а мы что, по-твоему? Шутим? - Майк, не кипятись... Все, друзья, закрыли тему, не то подеретесь тут. А оно нам надо? И, Фред, ты же сам прекрасно понимаешь, сколько у нас по школе ходит гомофобов. Ну зачем их мучить таким зрелищем? Майк, извини... - Проехали, чувак. - А все-таки, не создан наш малыш Майки для сигарет... - Фред, заткнись. - Молчу-молчу, о великий Честер! - Блядь, Фред, закройся, кому говорят! Не то точно по зубам схлопочешь. - Эй, Майк, Фред, вы чего? Харе уже! Успокоились, петухи, мать вашу! Фред виновато улыбнулся. Майк кашлянул. - Вот и отлично. Майк, сыграй что-нибудь... - А что именно? - Ну что-нибудь такое энергичное... Майк задумался. - Может это? Он начал наигрывать что-то резкое, непонятное. - А что это? - Before I Forget... - Хм... Никогда не слышал... Фред, ты курить планируешь? Сигарета уже почти дотлела... - Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.