ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Hybrid Theory - She Couldn't Привет, мой починенный внутренний мир. Это снова твой восставший из пепла я. Рад встрече? Да? Ну что ж, в кои-то веки наши желания совпали... Это не может не радовать... Быстро летело время, как и заживали раны на спине Майка. На днях я гулял с Талиндой и... Мы поговорили с ней по душам. И если верить ее словам, то она хотела бы со мной пообщаться... Но система... Ну а объяснил ей про нас с Майком. Совсем недавно состоялся суд над братьями Лето и Адамом Ламбертом. Джареду с Шенноном дали по десять лет за организацию и покушение на убийство, а Адаму отстегнули семь лет за соучастие... Боже, как же они на меня смотрели в суде... Как будто были готовы действительно убить... Судья даже не посмотрел, что Джа и Адаму нет еще восемнадцати и вынес приговор, как взрослым. Так им и надо. Они же этого хотели... Хотели показать, что уже выросли дети. Что хотели, то и получили. Не успели мы и оглянуться, как начались тесты... Я и Фред сдаем английский, математику, физику. Майк выбрал историю США и мировую литературу. Английский обязателен для всех без исключения. Кто-то из нашего класса выбрал биологию с химией. А кто-то географию... Как Талинда, например. Каждый выбирал то, что ему нужно по будущей специализации... Оказалось, не так страшен черт, как его рисуют. Если конечно знаешь и понимаешь предмет. Результаты были высланы по почте накануне выпускного. Я все же смог набрать все двести баллов по каждому сданному предмету. Завтра мой выпускной... Все уже готово... Осталось только дождаться... Зазвонил телефон на столе. - Да, Майк, привет. - Честер, бери скейт и выдвигайся в парк Линкольна. - Хорошо, буду через час. Быстро собрав нужные вещи в рюкзак, я взял скейт подмышку и прямо полетел в Санта-Монику. Майк уже ждал меня на той самой детской площадке. И тоже со скейтбордом. - Привет, Честер... Как дела? - Да нормально... А ты-то как? Спина зажила? - Да... Парень как-то виновато улыбнулся. - Честер, я хочу с тобой поговорить об одной важной вещи. - И о чем же? Я тебя слушаю. - Мне больно об этом говорить, но... Мои родители сказали, что я должен вернуться домой, в Пасадену. Я уговаривал их оставить меня здесь, но в ответ услышал, что художественный колледж в Пасадене, а не в Лос-Анджелесе. И как я их не убеждал... Все осталось как есть. Прости, Честер. - Когда ты уезжаешь? - Первым же автобусом сразу после выпускного. Чез, я не... - Все нормально, Майк. Все правильно. Так и должно быть. Никак иначе. Ты должен вернуться в Пасадену. Это твой дом, твоя малая родина. Я улыбнулся. Мое желание сбылось... Только наоборот... Вот он, финал истории, конец. То, чего мы так боялись. То, что все же сбылось. Fuck. Что же ещё сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.