ID работы: 96566

Привет, мой сломанный мир...

30 Seconds to Mars, Linkin Park, Limp Bizkit (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Thirteen Senses - Into The Fire Где-то в начале мая мы с Майком нашли немного времени для того, чтоб хотя бы погулять вдвоем. Если не ошибаюсь, то это был вечер субботы, и мы решили поехать в парк Линкольна, прогуляться на свежем воздухе. А еще там есть детская площадка с качелями-лодочками и качелями-скамейками, на которых при желании можно сделать полный оборот, или как это зовется в Восточной Европе, "солнышко". Знаешь, мой дорогой сломанный мир, это лучше, чем американские горки. Когда ты зависаешь на "свечке", то есть на самой верхней точке, ты цепляешься за качелю изо всех сил, чтоб не упасть. Когда качеля делает первый оборот, то ты боишься, как бы она не слетела к чертовой бабушке. После второго оборота ты думаешь, что не все так плохо, после пятого ты чувствуешь прилив адреналина, а после десятого ты уже не знаешь, где небо, а где земля. Незабываемые ощущения... Именно вот так вот мы обычно и катаемся с Майком. Он говорил, что вот так, на грани жизни и смерти приходит вдохновение, интересные идеи, мотивы... А мне всегда казалось, что Майк безумно сексуален, когда разгоняет эту качелю... Такой отрешенный от всего мира... Довольно часто Майк катался сам на качеле-лавочке, раскатывая ее до половины от полного оборота. Он никогда не раскатывал эту качелю до "солнышка". Боялся выпасть из качели... Сначала он становился лицом к сиденью, а потом, разогнав где-то до половины желаемой высоты, разворачивался спиной к сиденью. Так же и сегодня... Сначала мы катались вместе на лодочке, а потом Майк один, на качеле-лавочке... - Чез, давай со мной... - Нет, Майк, я не хочу... Что-то у меня не очень хорошее предчувствие. - Не хочешь - как хочешь... Майк улыбнулся и начал раскатывать качелю. У меня затрепетало в груди. - Может не надо, Майк? - Ничего не случится, Честер. Все было как всегда... Но все же мне было не совсем спокойно... Вот Майк раскатывает качелю. Вот уже разворачивается ко мне лицом... Всего один миг, одна секунда... Его ноги отрываются от нижней планки качели... Руки скользят вниз... Майк ударяется спиной об эту планку... Его ладони разжимаются... Миг полёта... Он падает спиной на землю, пропахивая метра два... - Майк! Но самое удивительное было то, что он спокойно встал с гравия и пошел навстречу мне. - Черт, Майк, я же го... Ты как? - Да вроде по ощущениям, кости целы... Только спина вся... - Отвернись. Майк послушался. Я поднял его футболку вверх и ужаснулся - половина спины была просто разодрана и в крови. Придурок. Однажды в тринадцать я довольно таки сильно навернулся со скейта, и у меня тогда чуть ли не половина тела была изувечена. С того времени у меня вошло в привычку носить в рюкзаке сменную футболку, перекись водорода, йод, ватные диски и что-то из обезболивающих. - Майк, надо обработать это все. Сядь на скамейку. Я достал все необходимое из рюкзака, открыл перекись и хорошенько смочил ею ватный диск. - Приготовься. Я прикоснулся кусочком ваты спины парня. Тот зашипел: - Черт, больно! - А как ты хотел? За все надо платить. На обработку спины ушло пять ватных дисков и четверть бутылочки дезинфектора. - Чез... Я еще и палец распорол. - Давай сюда. Майк покорно вздохнул. - Ноги целы? - Угу. - Тогда ты переночуешь у меня. И никаких "но" не принимается. Держи. Я протянул ему запасную футболку. Майк улыбнулся. - А знаешь, это так классно... - Правда? Может, у тебя болевой шок? - Нет, это реально такой кайф... Всего одно мгновение, а ты чувствуешь себя птицей, летящей в небесах. Если бы не возможность переломать себе все на свете, я бы еще раз так полетал... Действительно незабываемые ощущения... - Эх, Шинода... Оно тебе надо? Он довольно кивнул. - Идиот ты... Пойдем уже. - Взаимно. - И не сомневался, козёл. (Опережая все вопросы насчет падения Майка. На момент написания данного эпизода Автор падал с такой же именно качели с такой же высоты ровно за неделю до того, как Автор начал писать этот эпизод. Как видите, Автор жив-здоров, руки-ноги-шею не сломал и на ближайшие 20 лет этого делать не планирует. Весь эпизод написан на основе собственного опыта Автора. Повторять вышеописанное крайне не рекомендуется - повышенная травматичность. Риск оказаться на ближайшем кладбище. - прим. Автора) - Привет, мам... - Привет, сынок... А что вы так рано? - Мы будем готовиться... Мне пару вопросов было не понятно. - А, ну понятно... Кушать будете? Сегодня моя фирменная лазанья... Майк? - Пожалуй, приму такое заманчивое предложение. - Ну и я тогда, мам. - Садитесь за стол в таком случае. Только сначала не забудьте руки помыть. Мы отправился в ванную комнату. - Как спина? Не болит? - в голосе скользнула издевка - Побаливает... Но это не страшно... А ты, как всегда, готов поиздеваться. Парень усмехнулся. - Что? - Если б не твоя мама, ждущая нас внизу, я бы... - Извращенец, ёпт... - А то! - Ладно, пойдем, не то мама реально что-нибудь не то подумает о нас. - А что именно? - Fuck, Майк, не смешно... Да чтоб тебя огрели арматурой! - Ну ты и добрый, однако... Я кинул в его адрес испепеляющий взгляд. - Все-все, молчу, ничего не делаю. - Умный мальчик. Пойдем. Когда же мы вернулись на кухню, нас уже дожидалась лазанья, аккуратно разложеная по тарелкам. - Ешьте, дети. А я пойду... - Хорошо, мам... Однако, не успел я даже взять вилку в левую руку, как кто-то постучал в дверь. - Кого еще нелегкая принесла? За дверью стоял Фред. - Привет, ты как раз вовремя. Мы ужинаем с Майком. - Он здесь? Отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.