ID работы: 9656717

Другая правда

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Pоv третье лицо

Настройки текста
— Камиль, ущепни меня.Скажи что я не сплю.Скажи что я неослышался.Прошло уже семнадцать лет, но я даже и подумать не мог что когда нибудь это случится.Озтюрк? Она сказала, что она Озтюрк? — дрожащим голосом спросил Календер, наблюдая из окна за Дениз, которая с каждым шагом отдалялась от его особняка. — Нет, сват, ты неослышался.Я тоже слышал как она сказала Озтюрк. — подавленно произнес посол. Бледное лицо и красные глаза родного человека ни на шутку напугали главу семьи Базок. — Сват? — рука Календера, легла на плечо Камиля. — Что происходит? Что у тебя за реакция? В ответ Озтюрк молча протянул ему маленькую фотографию, которая находилась в левом кармане пиджака.На ней была изображена девочка двух-трёх лет подозрительно похожая на ту, что ещё совсем недавно спасла их внука. — Я…Я не понимаю? Что всё это значит? — Камиль ответил ему молчанием. — Камиль, — молчание свата начало одновременно пугать и в то же время, выводить Календера из себя. — Мы с тобой тут не в молчанку играем. — Отрёкся. — судорожно вымолвил посол, так же резко подняв на него покрасневшие глаза. — Семнадцать лет назад, я отрёкся от Асуде. — слова родного человека, словно гром среди ясного неба поразили мужчину. — Все эти годы, ты считал что Асуде не приняла твоё предложение из-за своих глупых предрассудков.Но истинной правды тебе не было известно.Потому, что проще смириться со сказанной ложью,не правда ли, сват? Ты возненавидешь меня если я раскрою тебе истинную правду, сват? Возненавидишь, не так ли? — из глаз Камиля, хлынули слёзы. — Но я больше не в силах от тебя это скрывать… Я отрёкся от родной сестры, сват!!! Отказался,когда был ей так нужен!— закричал мужчина, ударяя себя по грудной клетке. — Я терпел. — продолжил, посол. — Пока у меня была вера, терпел.Но новость о её беременности стала последней каплей в чаше моего терпения.И как больно мне не было, я пошёл на эту жестокость.Я считал что делаю всё правильно, но… Но сегодня, увидев частичку родного человека я почувствовал как совесть угнетает мою душу.Сегодня я очень пожалел за совершение непростительного поступка. — в истерике кричал Камиль. — Я грешный человек.Я каюсь. И сегодня смотря на вашу с Асуде дочь я понял, что мне самое место в Аду. — истеричная улыбка появилась на лице Озтюрка. — Судьба жестока по отношению к таким грешникам как я, не так ли,сват? Будь уверен, этот день мне запомниться на всю оставшуюся жизнь, ибо он показал, что все возвращается бумерангом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.